十年一梦丶 发表于 2023-10-14 15:58:29

嘉年华现场如火如荼(持续更新中)

经历了去年的沉寂,今年的嘉年华在长沙如约而至
现场的气氛真可谓是如火如荼啊
大侠们最关注的是什么呢?快跟着我们的脚步一起来到现场看一下吧!

外场是不是非常有天龙的特点呢?
乔峰大侠携一众天龙人物早早地等在这里了
仿佛在迎接各位天南地北的朋友们在此欢聚呢

这就是我们的签到处啦
今天的天龙嘉年华盛会马上开始喽!

十年一梦丶 发表于 2023-10-14 16:06:40

这样的盛会怎么少的了coser小姐姐呢
别急,小姐姐马上就到

我听到姐妹们说还要看小哥哥?
也有也有!

跟他们美美的合照一张,不虚此行吖~

十年一梦丶 发表于 2023-10-14 16:12:17

要是问我来到嘉年华最最最主要想做什么?那当然是参加游戏,抽各种各样的奖品啦!
快来到现场看看吧~

这红包简直是收到手软!!!

无量山是好多小伙伴的出生地
回到缘起的地方
从那一刻开始,命运的转轮悄悄转动了……

这辈子也没参加过真正地科举
那就到天龙里来看看天龙科举吧
说不定也能拔得头筹当上状元郎呢~

十年一梦丶 发表于 2023-10-14 17:30:38

嘉年华怎么少的了好玩的游戏呢

你能猜到好友的心声吗

你是百发百中的射雕大侠吗

看看这通天塔,都是诱人的蛋蛋**吖

我打,我打,我打打打!!

十年一梦丶 发表于 2023-10-14 17:32:45

哇,排队的人好多哇~

我愿称之为女版“大力水手”

洛阳钱庄兑换礼物来啦~

十年一梦丶 发表于 2023-10-14 17:36:39

来看看小伙伴们都获得了哪些奖品吧

拿到奖品记得留下姓名哦

这个蛋蛋好可爱{:6_158:}

这个天山手办超级帅

每个人的手提袋都是满满当当的

看到大家都有这么多的奖品,我的泪水都从嘴巴里流下来啦

页: [1]
查看完整版本: 嘉年华现场如火如荼(持续更新中)