__时光 发表于 2023-11-24 11:20:58

【活动】感恩回馈,稀有珍兽、坐骑踩楼就送!

宝子们~感恩节已到天龙游戏里有成百上千位NPC大家平时有注意到他们吗,有想要感恩的NPC或者任意一人吗在这里可以畅所欲言,感谢或者祝福他们参与活动即有机会掉落奖品~!踩中幸运楼层还有壕礼相送!
【参与方式】

玩家通过回帖的方式参与活动
例:感谢洛阳败家街的染色npc伊天彩,让我的衣服越来越漂亮。
【活动时间】
2023.11.24-2023.11.28

【评奖方式】
1.踩中楼层 222,555,1111即可获得:小虎嗷呜(90天)
2.踩中百分比楼层 888即可获得狭路逢(65—95级)
3.踩中指定楼层30,50,80,100,150,200,250,300,350,400,450,500,...1450,1500即可获得论坛礼盒

【参与范围】
全版可参加
【注意事项】
1.重复中奖用户按最高价值奖励发放;2.发布与活动无关回复、不符合要求的用户若中奖、取消其获奖资格;3.活动结束15个工作日内会发布获奖公告,届时请及时关注论坛公告和论坛私信;4.请文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;5. 所有玩家可参与此活动,但不可出现攻击性语言;6. 官方在活动期间不会向作者索取任何费用,不会索要参与者游戏账号,密保资料等,请谨防上当受骗。

﹏小满. 发表于 2023-11-24 11:32:11

祝本人玩家越来越好

无所不能 发表于 2023-11-24 11:41:49

我要宝宝,不然没消费动力{:6_149:}

Ks画心 发表于 2023-11-24 11:41:50

我多少楼

花惜颜 发表于 2023-11-24 11:45:20

踩踩踩踩踩踩

是情歌呀 发表于 2023-11-24 11:48:31

感谢天龙一起游戏的兄弟们,希望友谊越来越深厚

峨眉 发表于 2023-11-24 11:58:59

感谢楼兰缥缈峰npc李秋水,让我出神劫

哟嚯厉害了 发表于 2023-11-24 12:01:31

无兄弟不游戏,无兄弟不天龙,感谢兄弟们的陪伴,让这个游戏更精彩。

相拥 发表于 2023-11-24 12:01:55

哈哈哈来吧

南夕 发表于 2023-11-24 12:08:45

我这怀旧服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动】感恩回馈,稀有珍兽、坐骑踩楼就送!