__时光 发表于 2023-12-11 18:55:54

【踩楼】双十二,任性送,回帖赢云霄羽翼!

万物皆是刚需,什么都想拥有?
想坐拥心动好物?又想余额岿然不动?

双12论坛任性送,回帖赢云霄羽翼,游戏道具!

【参与方式】

在本帖回复【双12,生活就要这么爱!】即有可能获得游戏道具奖励
【活动时间】
2023.12.12-2023.12.16

【评奖方式】
1.踩中楼层 555,666即可获得 “坐骑:云霄羽翼(30天)”2.前30名参与活动玩家获得御驾礼盒
3.踩中指定楼层10,50,80,100,150,200,250,300,350,400,450,500,950,1000...,即可获得论坛礼盒4.踩中指定楼层111,222,333,444,555,666,777,888,999,1111,1222...,即可获得金元宝x20

【参与范围】
全版可参加
【注意事项】
1.重复中奖用户按最高价值奖励发放;2.发布与活动无关回复、不符合要求的用户若中奖、取消其获奖资格;3.活动结束15个工作日内会发布获奖公告,届时请及时关注论坛公告和论坛私信;4.请文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;5.所有玩家可参与此活动,但不可出现攻击性语言;6.官方在活动期间不会向作者索取任何费用,不会索要参与者游戏账号,密保资料等,请谨防上当受骗。

回老家了吗 发表于 2023-12-12 00:00:16

双12,生活就要这么爱!

回老家了吗 发表于 2023-12-12 00:02:08

晚风拂袖 发表于 2023-12-12 09:07:59

零零發 发表于 2023-12-12 09:16:36

双12,生活就要这么爱

哗啦啦啦啦∠※ 发表于 2023-12-12 09:18:38

哗啦啦啦啦∠※ 发表于 2023-12-12 09:24:43

大江东流 发表于 2023-12-12 09:25:35

友友友 发表于 2023-12-12 09:28:08

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

点点夏天 发表于 2023-12-12 09:28:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【踩楼】双十二,任性送,回帖赢云霄羽翼!