请别刺激我 发表于 2024-1-25 14:07:58

新区没等来,等来了惊喜哈哈

乱几把封号,真是太失望了,还亏我兴致勃勃说回来圆我十多年前的梦,确实怪不得现在的口碑不好,我还以为是有人黑,原来是真的,还好新区没开没投资,再见,。永久拉黑

末白 发表于 2024-1-26 17:33:40

你开了几个号

闲时游戏 发表于 2024-1-26 18:26:27

那个区哦,没看封号嘛

赤壁哪吒 发表于 2024-1-27 07:52:12

你还是自身问题 我一台电脑上2个号 一分钱不花 怎么不封 你这人活该被封弄两台破B电脑天天在游戏里刷 封了活该

65498531 发表于 2024-1-29 08:48:25

赤壁哪吒 发表于 2024-1-27 07:52
你还是自身问题 我一台电脑上2个号 一分钱不花 怎么不封 你这人活该被封弄两台破B电脑天天在游戏里刷 封 ...

确实,我也玩了2年多怀旧没被封过一次,和你一样一台电脑2个号而已,我一直觉得被封号多少都有自己的问题

请别刺激我 发表于 2024-1-29 09:19:44

末白 发表于 2024-1-26 17:33
你开了几个号

就2个号 全手动

赤壁哪吒 发表于 2024-1-29 11:15:18

我做个比喻,一根网线连两台电脑,每台电脑开两个游戏就会判定多开,因为入户IP一样 这就是为了打击工作室,工作室凭什么赚钱就是号多 每个号没什么收益 聚少成多。如果你确实没问题那就去申诉 肯定能解封 我就解过

美妙音符 发表于 2024-1-29 19:36:49

Hi 官网的GM或者说官方的人:
在吗?
我这里实名求封号证据,我俩账号:盖世无双:大号 ”美妙音符 “ 小号”游戏新手“。
今天我的小号被无缘无故封了,我说开第三方软件。
在这我保证:1:我的电脑和网络只上过这俩号,不存多开。2:没用开任何科技软件,全部手动。
如果骗人我是Dog,现在封我小号没啥说的,但是麻烦把我违规的证据展示出来???????有证据我立帖道歉!!!!!!!!
如果是因为我小号打图卖钱给大号,小号不充钱,所以封我小号,请明说,别来了第三方软件。
在这里立贴帖为证,有任何假话,我就是Dog!!!!!!!!!
本来说回归玩一下,给我来个这封号太恶恶心了。
拜拜了你,以后也不会再回来玩了!!!!!!!!!。立贴为证

帮忙顶上去让GM看到,求官方实锤!!!!!!!!!!!!!!!
请官方把我大号也封了,谢谢!盖世无双 美妙音符
求封,一个电脑上俩号,一个充钱一个补充钱区别对待?????来封了吧
页: [1]
查看完整版本: 新区没等来,等来了惊喜哈哈