banana 发表于 2021-5-17 10:22:17

夜色、小街、烟火气。
我拉着她的手慢慢的走。我手里提着蛋挞,她手里拎着零食。想想下次见面又要两个月之久,我们的手握得更紧了。她说:“以后我们俩毕业了就租个小房子,你每天下班,我们一起去买菜,一起做饭。一起刷副本。
我默默点头,心里感激。现在我们结婚了,有了自己的家。
但那天在后街小巷的情话我牢记在心。那时的爱情很简单,你陪着我,就是最大的幸福!

赤脚大仙哈哈哈 发表于 2021-5-17 10:43:12

520 遥想当年一个区结了六七次,一结婚朋友就发喇叭说恭喜谁谁谁又结婚了

瓶孒 发表于 2021-5-17 11:29:10

{:6_161:} 说说帮里的小可爱77,我们帮从开服就疯狂做帮贡的大佬。
她和她老公就是游戏奔现的,男方当时游戏就那么轻松的求婚成功了,没想到现实也求婚成功了(真有你的,不愧是你)
过年的时候生了个胖娃娃,然后77游戏就很少完啦,毕竟现在重要的还是孩子嘛

(我不会告诉你们她边看娃边跑商的{:6_152:})

李荣昊 发表于 2021-5-17 11:42:40

我要大翅膀

舞步 发表于 2021-5-17 12:21:14

表白人:舞步
接收人:諾小睛、

海豚想给天使一个吻,可惜天太高。天使想给海豚一个吻,可惜海太深。我想给你个拥抱,可惜离你太远。只能发个消息给你,我想你了。

花凉忆成殇 发表于 2021-5-17 12:31:20

520,让我出几个大八星呗

dong2542 发表于 2021-5-17 17:21:18

我是4月初回到天龙的,当时下载了天龙经典服,注册了个账号,排队也进不去,后来听说有怀旧服,于是下载了怀旧服。
10年没有玩了,当听见熟悉的背景音乐,那些时光仿佛又回来了,青春不老,我还能赶上青春的尾巴:lol。
本来是想怀旧,每天做点自己喜欢的事儿,顺便准备打造个打架号,没事打打架,弄了个小号,混个生活帮,种地的时候认识了一个美女,聊的很投缘。
接近两个月的相处,我们准备5.20奔现了。感谢天龙怀旧!

同级生 发表于 2021-5-17 20:13:13

520让我的吊更大一些

放肆信仰 发表于 2021-5-17 20:57:00

520来对顶变卡通猴

色少 发表于 2021-5-18 00:10:50

520谢谢天龙里的cp
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【活动】分享身边的爱情故事