嘟囔嘟囔 发表于 2021-5-18 07:19:17

520快乐哦 大家

颓废滴爱 发表于 2021-5-18 11:09:16

14年我们的舍友带着玩起了这个游戏,她在游戏里遇见了一个游戏ID叫尘世美的天山,两人一起玩游戏,现在毕业结婚!真的好羡慕他们哦ヽ(≧Д≦)ノ,也祝福他们俩{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

妖月空 发表于 2021-5-18 12:23:22

当年的当年结识了你,突然的离别就再也没有遇到过,又回到天龙了可惜找不到曾经的感觉。

77爆可爱 发表于 2021-5-18 13:58:57

从未玩过天龙经典服,怀旧刚开的时候被现实朋友喊来玩,他在一生宿敌那个区,因为爆满我进不去,但是又想着反正下载了,玩玩吧,随便找了个区,叫不忘初心,只觉得名字好听,真的是小白一般存在,啥啥都不会,后来遇到了现在CP,耐心教我,什么都帮我弄,我喜欢调皮捣蛋开玩笑,他总是陪我闹看我笑,半年了,除了会下副本,会清心普善和救人,别的属性一点不懂,有人叫我去学,他总说“不需要她学,有我在,我来弄”每当我想要作什么却不会,在群里问别人的时候他看到就会回复“你别问了,放着,我回家给你弄好”。大票他也总是在YY或者打字喊“77上坐骑,跑什么色的”。若他不喊我,我便会很懵不知道该跑到哪里去,手忙脚乱的站着等死,燕子都是他飞完了,我形影不离,因为不会用轻功,,有的人说我要学会自立,这样不好,半年了啥都不懂,起初我总想学,后面也就不学了,不是因为懒,是因为,他在我便在,他若不在,我便离开,学不学都一样。一场游戏为一人,黏他恋他。。可我们都知道也许到最后我俩只能存在那几张简单的游戏截图里,不可能玩一辈子游戏,也许现实走不到一起,都会找到另一半,我们也不能打扰到对方的生活,若是都结束了单身,游戏不会离婚,不会卖号,但是会离开这个游戏,彼此再也不上了,就让这两个号永远在一起,至少在这个虚拟的世界中永不分离,,来自不忘初心的小渣渣峨眉,Club﹎糖诗″ ,我也爱我的帮会,虽然有的人觉得我们帮很乱很坏,但是只有我知道,不管对外如何,对自己人,他们都是最可爱的,不仅不坏,还可爱死了

77爆可爱 发表于 2021-5-18 14:30:24

从未玩过天龙经典服,怀旧服刚开的时候,被现实朋友喊一起玩,因为他们说没人玩峨眉,可是那时候他们去的是一生宿敌那个区,因为爆满,我总是进不去,排队排的脑壳疼,但是想着反正下载了为什么不试着玩玩,便去了不忘初心,只因为觉得名字好听。我真的是小白一样的存在,啥啥都不会,我朋友教我找个师傅或者找个老公,他会带你玩的,我便试着找了个CP,他很宠我,不管什么都耐心给我讲解,我不认识地图,他会一笔一笔画出来路线截图发给我,玩了半年多,除了副本会清心普善和救人,别的依旧一窍不通,就连副本也是懵懵的,大票打李秋水他会突然喊“77上坐骑,跑玄“”77脚下有冰“他边打还要一边关注我这边歪歪喊着或者打字喊我,燕子我从未飞过船,都是他过去了我形影不离,因为我轻功不会用,有的时候我不会的会群里问他们,他看到了就会回答:”你不用管了,放着,我回家我弄“我和他说:”我不会“。他说:”你永远不用学,有我在,只要我在,你啥都不用学“有的好友说不能过于依赖他,要学会问别人,学会自己玩,开始我试着学过,可是慢慢的我就不想学了,总是满嘴喊着”旧梦呢,旧梦你在哪里,你去找旧梦,旧梦给我弄的,旧梦你在干嘛,,旧梦~~!!“不是懒了,而是慢慢我明白了,我粘他,恋他,他若不在,我便也离开了,一场游戏为一人,只要他在我便在,他不在我学那些干嘛,他若不在,我哭给谁看!我喜欢调皮捣蛋开玩笑,没事就跟别人胡扯玩闹,他从不会生气,都是我在闹,他在笑,看着我调皮。,,,但其实也许最后我俩只能存在几张简单的游戏截图里,若现实无法在一起,我们都知道早晚要离开游戏,不能打扰到对方的现实生活,若是都结束了单身有了另一半,我们的游戏也不会离婚,也不会卖号,但是再也不会上游戏了,就让这两个号永远在一起,在这个虚拟的世界中永远不分离,至少在这段回忆里我们努力过,开心过,无悔过。。游戏人物都是数据,但是控制这些数据的玩家有情。。。。我是来自不忘初心最垃圾的小峨眉,Club﹎糖诗″ ,我爱老公,也爱我的帮会,虽然区里很多人黑我们帮派,说我们的人坏或者乱,但是我知道,他们对自己人不坏也不乱,还可爱死了,超级可爱,也感谢他们把我宠成了一个宝宝,全帮都惯着我,天龙俱乐部欢迎你呀

啊哈哈哈哈哈 发表于 2021-5-18 15:04:59

可能这就叫遗憾吧2014-2016{:5_127:}

77爆可爱 发表于 2021-5-18 16:18:17

77爆可爱 发表于 2021-5-18 13:58
从未玩过天龙经典服,怀旧刚开的时候被现实朋友喊来玩,他在一生宿敌那个区,因为爆满我进不去,但是又想着 ...

版主大大,帮我删一下这个吧,刚网络延迟没发送成功,上了两遍,多谢了,么么哒,不好意思啊

相忘江湖。 发表于 2021-5-18 16:35:35

一直没有勇气表白,只能偷偷的和你刷副本。

耿微 发表于 2021-5-18 16:54:26

《天龙八部手游》国际版全网唯一1:1官tx手游万人在线,上线满五来送14w元宝.领2万/日.冲直1:1000。轻松拿龙和凤麒麟。裙:6826577 ———————————————————————————— 《新天龙八部》永恒经典版-端游,官方同步版本,高比例高福利端。即将公测,预备裙:6826577

__小乔 发表于 2021-5-18 17:22:49

我来我来我来,分享一下我室友的故事。 初入天龙是因为小说,看了《天龙灭情不灭》和《盛世烟火》之后,对网游的兴趣特别大。于是,拉着室友一起入坑了天龙。 游戏生活果然和想象中的一样有趣,下副本,看风景,连野怪我们都觉得可爱,也认识了许许多多可爱的朋友。但是我和天龙的缘分很短暂,玩了一年多的时候,因为毕业工作需要出差,就变成了我室友一个人的天龙。 最开始的时候每次聊天她都抱怨游戏变得无聊了,不想上线,什么都不想做。后来她“微笑”,一个逍遥,峨眉+逍遥,她们变成了一个黄金组合。由一起副本,到一起逛街,一起看风景,最后甚至做师门的时候都要跟随,达成连体婴成就。过了一段时间吧,大概多久不是很清楚,我上线参加了他们了婚礼。她们是我见过最腻歪的游戏情侣,不是言语上,就是只要你和他们在一个队里都会觉得自己有3000瓦的亮度。 游戏走到现实大概是一年多快两年的时候,因为不是当事人,具体情况不怎么清楚(问了当事人,她记得大概细节但是我懒得说)。他们刚好在一个城市,经过差不多三年的恋爱,20年7月份领证结婚,经他们同意,附上两张结婚照(但我还是打个码)。 去年天龙开怀旧服的时候,我们又一起进了新区,真是狗粮吃到饱,顺便在这里给自己找个小哥哥,单身的请联系我,联系我,联系我,谢谢~!

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【活动】分享身边的爱情故事