芒果不忙. 发表于 2021-8-10 20:19:31

【稿件·采访】欧皇本皇,全服第一顶变狭路逢

欧皇本皇,全服第一顶变狭路逢所在服务器:听香水榭
游戏名:芒果、
发稿日期:8月9日

昨天下午,资质高达3012的狭路逢顶变宝宝横空出世,相信一定惊艳了不少小伙伴,今天芒果带来了一线参访——来自听香水榭 .思于朝暮 ,小伙伴们速来围观,吸欧皇之气了。欧力给!(小伙伴可以算算双十的话,资质能达到多少?)
芒果:这是繁殖了几胎出来的这么高资质宝宝,在领取的时候有注意所谓的玄学吗?比如时辰什么的?朝暮:并没有,比较随意,就是在看电视的时候突然想起来宝宝可以领取了,就过去了。(芒果os:简直就是欧皇本皇呀~)
芒果:在看到宝宝如此高的资质时感想如何?要是我肯定拍桌子,哈哈。朝暮:没感觉,就是觉得完了,少活好多年~
这时,朝暮的小伙伴—碎.有话要说了碎.:他什么感想我不知道,我是最无辜的,一屏幕的私聊和微信私聊,都是看看人家看看你。
芒果:简直就是凡尔赛本赛呀,好想知道这宝宝能卖多少?朝暮:目前有人出价1.5万。
芒果:那在繁殖宝宝这方面有什么可以跟其他玩家一起分享的吗?朝暮:其实我平时也比较喜欢繁殖宝宝,一直没有出好的,2对猿猴,8胎都炼丹了,熊猫跟萌宝猪也是。但是这是我进新帮以后的繁殖的宝宝,可能是帮会运气好。这次这个宝宝第四胎出的,一次还给了两个顶变,另一个是2300+
芒果:来,把帮会打到公屏上,294号,山河远.芒果只能帮大家到这里了~

芒果:那你玩怀旧服多久了,能说说感受吗?朝暮:玩了有大半年了,最大的感受就是副本的时候都能聊天,很开心。除了近战挂经验太难受了。最后希望我们帮主碎. 多出点极品宝宝 芒果:谢谢这次的分享,再次恭喜朝暮,芒果也想蹭蹭好运气,最后给大家来几张漂亮的截图,祝大家都好运到爆,尤其是那位想要超越这次的小伙伴碎.

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。十年肝胆相照,江湖梦会年少,官方记者站招新QQ群:234449656,期待你的加入。

乌鸡一个 发表于 2021-8-10 21:48:30

买不起,跟妖虎一样资质

时之沙 发表于 2021-8-11 10:06:47

我以为会介绍经验

李荣浩 发表于 2021-8-11 13:25:46

啥好事都是这几个区

芒果不忙. 发表于 2021-8-12 09:15:40

时之沙 发表于 2021-8-11 10:06
我以为会介绍经验

{:6_156:} 我问了,人家说了就是看电视的时候忽然想起来了就去领了

445632 发表于 2021-8-12 09:47:26

拖拖拖拖拖拖拖拖拖托

seven.. 发表于 2021-8-13 07:46:55

狗托是不一样{:6_168:}

灵犀两指 发表于 2021-8-13 12:34:01

把老区开脚本跑商刷马的问题解决了就阿弥陀佛了

怀旧花仙子 发表于 2021-8-30 20:47:49

强烈建议策划出一个宠物变性丹:'(

﹎"漠`淰〃 发表于 2021-9-2 08:17:25

闪 闪 的 发光
页: [1]
查看完整版本: 【稿件·采访】欧皇本皇,全服第一顶变狭路逢