南风弟弟 发表于 2021-8-13 12:07:35

2006年下半年从封测就接触这游戏,从一开始的摩崖洞到后来草料场,再到古墓地宫,到现在怀旧,这游戏从一开始的内外功到属性,再到现在的多修,问一下策划每个门派的特色属性还有作用吗,天山,星宿单属性的门派现在都已经三属性或者四属性多修了门派特性还有吗,只改变技能流派作用不大,是否应该把内外攻以及内外防御也考虑下呢,我怀旧玩的6级明教,挂机没人要,副本像个憨憨,真希望怀旧能真的怀旧一下,希望让更多人看见

灵犀两指 发表于 2021-8-13 12:10:33

修改体力增加外防的设定,支持技能修改

灵犀两指 发表于 2021-8-13 12:15:33

还有就是老区脚本泛滥,刷马跑商开脚本很多

朱哥哥~ 发表于 2021-8-13 12:35:46

保持原汁原味,请把所有科研费用在治理脚本上。{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}

天山八部 发表于 2021-8-13 13:48:47

脚本都快要满天飞了,还怀旧个辣子!看看人家lol

哇哇哇啊 发表于 2021-8-13 16:13:49

明教丐帮坦克定位,然后把少林删了?

白衣落拓丶 发表于 2021-8-13 16:16:20

初步的想法是做梦想出来的嘛? 按照这种思路搞,走人

哈哈蛋蛋 发表于 2021-8-13 17:25:01

丶清风 发表于 2021-8-13 18:03:56

多向王者荣耀学一学,每次更新都有亮点,该增强增强该削弱削弱,不知道天龙门派,有些门派都快灭门了 也不平衡一下 还留着干什么,坑新手玩家吗

沙子 发表于 2021-8-13 18:07:37

之前大家的神秘商人没人限购,装备市场崩盘,做出一个五星都没人要了,新副本都是有钱人刷的,创新才能吸引人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【倾听江湖】对于门派调整,我们有了初步的想法……