HumanReaper 发表于 2021-9-13 19:34:36

吐槽!看了丐帮的流派,我笑了。

我想说,写流派的到底玩没玩过这个游戏。一、拿丐帮来说,以身法为主,拿闪避吃饭。那么,丐帮的闪避有用么,有屁用!也不能这么说,打怪没问题。二、打擂台你有经验么?1.丐帮使用擒龙式,才能有“沛然有雨”,知道他的作用么?我打逍遥**的就是他。解除虚弱的,大哥!2.这个游戏不是秒别人,就是被秒。这个回血技能有用么?还概率。3.我是没钱,玩的5级号。咱们拿闪避来说事啊,同配置下,我上5闪,对面上5命中,好么,打的是那个准啊!啪啪啪几下给我秒了。别说开全怒,给你机会么?三、总结:1.门派技能不平衡。近战的天山人最多,在于他的机动性。其他近战为什么不行,你瞅瞅一个加速技能你看看都多少CD了,你的眼睛呢?2.防御成长不平衡,内攻击远程门派上个体力石头,就能解决外防和血量问题,你看看近战呢,内防那个惨啊。是个内功高的加上属性加成,那个疼啊!3.游戏平衡不在于流派,你瞅一瞅,改啥有用的了,是不是又得消费?没看到走了很多人么。4.就说到这里吧,以上是一个打了7年擂台的老玩家吐槽。

吃瓜群众里的我 发表于 2021-9-15 07:34:36

近战在天龙里就是炮灰

HumanReaper 发表于 2021-9-16 16:33:33

吃瓜群众里的我 发表于 2021-9-15 07:34
近战在天龙里就是炮灰

您说的对!丐帮小说里面的主角,在天龙里面就是菜鸟。

再回首依旧无聊 发表于 2021-9-18 10:40:40

天龙把免疫散工药和免疫麻痹药都给你们丐帮了,已经算是非常厉害了,而且带宝宝的情况下,丐帮还是很强的,再说门派之间是相互克制的,比如丐帮非常克制武当(免疫麻痹),微克逍遥(免疫散工和解虚弱),再谈群架,20个逍遥和20个丐帮谁厉害呢?

小明教112233 发表于 2021-9-18 17:21:56

再回首依旧无聊 发表于 2021-9-18 10:40
天龙把免疫散工药和免疫麻痹药都给你们丐帮了,已经算是非常厉害了,而且带宝宝的情况下,丐帮还是很强的, ...

20个逍遥 能打30个丐帮   10秒一个位移后面峨眉加加血   磨也磨死好几个

再回首依旧无聊 发表于 2021-9-24 09:46:01

小明教112233 发表于 2021-9-18 17:21
20个逍遥 能打30个丐帮   10秒一个位移后面峨眉加加血   磨也磨死好几个

30个丐帮开了加速开了轮子,甚至开了神佑,先死一部分的肯定是逍遥,你们有峨眉加血,难道丐帮就没有峨眉加血么,再说就算你能瞬移勉强保命,但是你跑远了,就已经输了,你想的太简单了。

甘柠真 发表于 2021-11-10 18:15:36

说的太对啦!在怀旧玩了个五级丐帮,真的体验巨差

马老师讲武德 发表于 2021-11-13 07:53:10

先不谈丐帮需不需要加强。天山一家独大,其他近战稀缺肯定是因为天山太强了,这个原因特别对。所以天山需要动刀,这没问题吧。刺客嘛,高风险高收益,你去杀人,就不要跑了。位移cd加上来。

三旬理想 发表于 2021-12-25 04:12:47

垃圾游戏,各种不平衡,叫射击八部吧!近站近不了身,远功的为啥还能拿减速神器,102神器就应该设计成自己门派只能拿自己门派 的,缩短明教丐帮少林的近身技能cd,至于天山那就是畅游的亲儿子,加速cd最短,有位移,有爆发,有隐身,反正就是各种不平衡!导致玩家职业取向单一,好好的武侠变成了对射游戏,打架就是你站一边他一边,互射,近站灭门,特别是丐帮最惨,打架刮痧,副本没人要[捂脸],光知道圈钱,从来不解决这些问题,副本宁愿要一个4不满逍遥,也不要一个满6丐帮,建议所有副本取消逍遥放大,逍遥的凌波微步冷却设置成跟丐帮的狗头一样的cd,

MTQ_1234 发表于 2022-6-29 09:59:07

游戏不可能做到完全平衡,就拿频繁更新的王者荣耀说事,更新了那么多次都无法达到平衡,何况天龙关于门派平衡方面一年都更新不到一次的。选强势门派事半功倍。
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽!看了丐帮的流派,我笑了。