嘻嘻嘻嘻哈哈啊 发表于 2021-9-20 05:15:23

莫名被停权,然后说起新号玩玩看,起一个停一个,牛批,是不是真的不充钱就直接停?

怀久 发表于 2021-9-20 10:21:53

是的。我其它小号用挂多开它不封。我主号单开不挂却封停。

扶苏山有扶苏 发表于 2021-9-20 19:26:37

我被封的是自己的小仓库号, 现在的材料这么肯定得倒到小号上啊不然道具栏不够啊,结果倒到一半被封了,号上还有上千RMB的资产呢这属于侵犯个人虚拟财产么?https://tieba.baidu.com/p/7546712480?pid=141368732841&red_tag=1429236725#141368732841

游戏好环境 发表于 2021-10-2 00:07:07

顶起来   生活玩家乱封 脚本实名举报都不封,大家顶顶我的贴子吧

17382115556 发表于 2021-10-18 11:50:38

MrLLee 发表于 2021-10-23 16:33:14

:@:@:@:@顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

MrLLee 发表于 2021-10-23 16:35:33

刚冲了钱就封申请解权也不解就是核实处理

枫桥夜泊1 发表于 2021-10-23 20:21:11

我小号在钱庄摆摊 一个VIP1 一个不是 试水流年 21号开区下午不是VIP的号被封
说实话 还是充钱多好使
还有就是发现火区 地图场景人特别多 很卡 就躲开 天龙会封号清人
以前天下第一 洛阳人太多人进不去 就出现过封摆摊小号
封完确实好使 地图马上流畅
这次试水流年钱庄估计就是人太多 把我小号给封了

夕朝 发表于 2022-5-20 12:07:41

我正常玩的,被停权好几个月了,到现在还没给解权

萌新123 发表于 2022-5-26 16:48:09

嘻嘻嘻嘻哈哈啊 发表于 2021-9-20 05:15
莫名被停权,然后说起新号玩玩看,起一个停一个,牛批,是不是真的不充钱就直接停? ...

哈哈 是的 亲测
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近大批量真实玩家无缘无故被封号,客服解权系统都是...