知忆。 发表于 2021-11-18 17:19:04

峨眉白嫖白嫖之路

各位大佬你们好!!
这里是来自于一个白嫖比较有心得的小峨眉给大家分享一下自己的白嫖之路。新人新帖,请各位大佬多多包涵。

峨眉的定位:
      首先呀,我们要了解峨眉的定位。峨眉的定位是什么?辅助加血。要打输出可以吗?可以,但是没必要。毕竟咱们是白嫖也没那个实力呀。所以呢,也没必要过分的去打造饰品。峨眉就要做好车头不下车就可以了。玩峨眉一定不能懒。不然现在的副本谁组你?组你做什么?除了大票和水月,完完全全可以不需要峨眉。
      说到这里我就忍不住的哭了
      http://bbs.tlhj.changyou.com/forum.php?mod=image&aid=15418&size=300x300&key=7238d8f835b2cbbe&nocache=yes&type=fixnone

可能大家对峨眉以及副本峨眉装备血蓝的认知是有一点不对的。大部分的峨眉都堆血不堆蓝,副本中还是蓝比较重要,基本怪都是不打你的,也就三环、刷熊什么的,熊都是一波拉。怕你加血扛不住。所以呢,我教大家一个我常用的办法,首先,车头一定要选择血量多的,他在拉怪的过程中不要跟随一起过去,你可以在最终打怪的地方等他们过来。车头没血的时候不要立即加血,先给其他队友加。当车头血量剩余百分之10-20之间的时候,这个时候状态上好:外功护体->延年益寿。。卡卡的有啥堆防御的别惯着,就按就完了。然后一口气加到满,这个时候一个满怒,贼得劲。为什么要等车头血快没呢,是因为车头比较能抗,他抗的越久怪越少,而且你不断的给他加血,你也会拉到怪来打你。玩峨眉给别人加血才是最重要的,不要时间、蓝耽误在自己身上。这种怪多的副本,峨眉要开绝剑,这个时候你就会体会到瞬间满怒的快乐了。

说到白嫖,除了石头,大家最在意的一定就是装备了。白嫖呢肯定不是手工啦。当然就是我们怀旧的本质:套装。
说到套装,一定都会想到,哎呀,套装吗。我知道,不就是60级星宿套吗。。。nonono!!星宿套不就脱离了我们缺蓝的本质了嘛?峨眉死贵的,为什么要选择星宿套??我真不知道我当初为什么选择,先给自己俩嘴巴。。。回到话题。为什么大家都选择星宿套呢,星宿套贵也是有他的原因的。首先,加体力这个不用说的大家都知道,其次最最最重要的是因为他不占饰品位置,戒指护符都不占,这样就可以上手工饰品啦。。有血有伤害,杠杠的。。但是呢,我们是峨眉呀!!峨眉要什么输出,饰品位置不上套装上什么??就算上手工当然也是防具位置手工。峨眉需要让出防具位置上手工而不是饰品位置。所以我们就要选择不占防具位置的套装。
       所以楼主有两个套装推荐。那就是我们本门派的峨眉套和我们的cp门派武当套。。(郭襄和张三丰的爱情故事这里就不多说了!!{:5_125:})
       首先我们来说说峨眉套(楼主的选择),先说一下位置:武器、护腕、手套、戒指、戒指。缺了5件装备的体力,一件16点,但是我们有蓝了。少了有关系吗?没有关系。我们在搭配古墓套,帽子,项链,护符。我就问你香不香,偏不便宜,三件古墓套加血,帽子也有加血,我就问你香不香。这个时候我们还缺什么?护肩,腰带,鞋子,护符,那这几件就随便了,我建议大家淘一个差不多的手工不用太好4星就行。护符有体有气上线定力就最好了,我记得有个剧情给的一个护符好像血也很多,大家知道的楼下可以分享一下,其他什么都不需要。

武当套呢,其实也差不多,查的多的呢就是外观是比星宿峨眉好看太多了。也是不占防具位置,占了一个帽子手工也不好做,偏好手工的玩家可以选择武当套。帽子,武器,项链,戒指,护符。其他全是手工,这样有伤害有防御。但是不适合白嫖,我是弄不起就不弄了。

这一身60级套装加上手工,9W多血,2W多蓝,努努力上个10W也不是问题,刷个水月不在话下(水月的话要组18W血左右的号,为什么呢?88级清新最多11,你从头一直按都回不回来他们的血,回头还怪你,你说你委不委屈)。我建议88级之前,除了峨眉套的其他装备可以等一等,可以等到88在换手工,88之前随便带一带就可以了。如果说你要卡在88。那武当套还是不错的,因为你早晚其他装备都要换手工。但是呢,我们白嫖玩家如果卡在88那不是少副本了??少嫖一个副本心里能舒服吗??不能舒服!!所以我要升级!!要升级!!

90级以后的白嫖方式还想知道吗?下一篇,下一篇。峨眉有什么想讨论,想知道,想白嫖的以及峨眉打造方式可以多在评论区和我讨论。

希望大家帮忙顶贴,谢谢阅读。{:6_151:}

江大虾 发表于 2021-11-28 15:02:38

2万多蓝你想白嫖水月你脑洞可真大吃个低保还行

半夜、女人香 发表于 2021-12-7 15:55:18

本人 10多年 老峨眉心得一个 合格的 峨眉 就是能无限清心   一直按着清心到下一轮 高级血祭能够 不卡时间 无缝连接这就是一个好峨眉的标准。峨眉血多气也要多体力宝宝 也得好你只有 满足了 这3个 条件才能 开始很好的 白嫖   才能 找到好的 固定队伍   跟着白嫖混其他雕文石头

帆诺 发表于 2022-1-17 16:25:56

这要是能副本不死人,那其他人肯定都是5级号了
要不然肯定加不过来

小心肝 发表于 2022-2-7 19:02:29

鄙人,全三峨眉白嫖到20万血2300冰300玄了,蓝5.5万,**千双十体力宝宝,9万多血蓝瓶

子寒松 发表于 2022-3-26 22:35:04

全三峨眉怎么2300属性?
页: [1]
查看完整版本: 峨眉白嫖白嫖之路