づ白云苍狗° 发表于 2022-3-22 10:44:17

裸宝宝买回来不自己打造还有啥意义 不如自己买个成品算了

ertte 发表于 2022-3-22 17:00:59

怎么不截图后面的,主播要打造,打造多少算多少钱,你让他包双十

0o神话o0 发表于 2022-3-24 22:19:28

ertte 发表于 2022-3-22 17:00
怎么不截图后面的,主播要打造,打造多少算多少钱,你让他包双十

你没看微信截图吗,我从头开到尾直播,别人卖6500RMB,杨八星6000给还价收了,最后问他要提双十的钱,最后问他要提双十的钱,他不回复要他免费提,后面微信截图不晒出来了,主播不肯就直接买下来自己提了,我就是个喜欢看直播的普通人,就是**嘛这样黑人家也显得人品不咋样了。:sleepy:你说过去就就过去了,**嘛还特意发个帖,啧啧啧

尴尬的年龄 发表于 2022-3-26 08:07:05

六超过三千可以立案了,你真像你说的他骗了你六千不还有人信吗?除非你是个傻子不打报警电话,在论坛上求救网友

龍龍龍 发表于 2022-3-28 12:20:41

唐宋元明清℡ 发表于 2022-3-30 23:47:18

杨泰迪的狗仔这么多吗,洗的**净吗,骗了坑了多少老板了,还拉黑老板,辣**{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}

吃饱撑着 发表于 2022-3-31 10:17:55

自己不会提吗,这是强制消费吗,开始怎么不说,收了多少钱,要你这样洗

波帥 发表于 2022-4-1 05:23:40

都是这样的坑完你他没骂你就已经很不错了

龍龍龍 发表于 2022-4-6 17:28:48

杨八星4月8号中午12点正式复出,能支持的去支持下

哥哥好帅 发表于 2022-4-19 05:09:57

杨八星就是一嘴泡。老怪一实在人,天天被他忽悠,说送一件貂皮大衣,半年了鬼影子看不到。回来又让老怪直播间叫他哥,他给老怪刷个抖音一号,老怪喊了。转身就走了。后来又说送老怪85的戒指。 屁不见一个。此人人品堪忧。广大朋友注意。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 怀旧三大区主播杨八星 直播骗人 坑老板。这种人渣没有任何信任可言!!