芒果不忙. 发表于 2022-4-1 14:12:11

【稿件·更新】新时装、新坐骑、新配饰、新珍兽

所在服务器:龙门客栈稿件时间:2022年4月1日游戏昵称:清妤晚晚      4月的第一天,给大家带来一波内测新时装、新坐骑更新,废话不多说。进入主题。更新一:新时装 仙羽霞翎,售价7680元宝
时装本身亮点还是比较多的先来看下整体图,翎的元素给时装增色不少。
细节图染色效果图{:6_153:}是时候,剁手买买买买
更新二、新坐骑翎月椅 , 售价13888元宝,有效时间90天
相对时装而已,坐骑并没有给芒果带来惊艳的效果,当然了,各有喜好,你们会入手吗?
更新三:新点缀寒梦星莲这套点缀在经典服很是受欢迎。步步生莲甚是好看。
4级效果,碎钻+寒梦,YYDS
更新四:新珍兽霓凰, 售价6336元宝95级携带内功宝宝再来几张游戏内的截图话不多说,血书求上85级携带的{:5_144:}
更新五:新脸型问禅售价560元宝
更新六:新发型 煌羽售价398元宝跟时装、坐骑相呼应,元素为羽毛请忽视,男模特这张沧桑的脸,换个脸型还是挺帅气的{:5_123:}

以上就是本次内测更新的新时装、坐骑、配饰、珍兽。
你准备好了吗?
以上更新内容均来自内测服,具体更新以正式服更新为准~

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。
十年肝胆相照,江湖梦会年少,官方记者站招新QQ群:234449656,期待你的加入。

梦回大唐 发表于 2022-4-1 23:50:49

时装,越卖越贵

呆了吧唧 发表于 2022-4-2 06:03:39

这么贵的时装!悠着点!

vhjhcf 发表于 2022-4-2 06:14:38

两个我草怎么贵   {:3_41:}{:3_41:}

芒果不忙. 发表于 2022-4-2 08:31:37

4月2号更新,新时装、新坐骑降价了

绑定元宝店上架护肩体力雕纹

新头像

以上更新内容均来自内测服,具体更新以正式服更新为准~

芒果不忙. 发表于 2022-4-2 08:32:58

梦回大唐 发表于 2022-4-1 23:50
时装,越卖越贵

2号,坐骑跟时装降价了

芒果不忙. 发表于 2022-4-2 08:33:27

呆了吧唧 发表于 2022-4-2 06:03
这么贵的时装!悠着点!

2号,坐骑跟时装降价了 ,这只是内测数据,以正式服更新为准哦

文儿 发表于 2022-4-2 10:30:57

什么时候能预览点缀效果啊

芒果不忙. 发表于 2022-4-2 10:46:18

文儿 发表于 2022-4-2 10:30
什么时候能预览点缀效果啊

{:5_144:} 我也想~~

战斗民族 发表于 2022-4-2 11:00:52

商业更新的很快啊,什么时间优化游戏活动内容
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【稿件·更新】新时装、新坐骑、新配饰、新珍兽