金灿灿 发表于 2022-4-6 22:45:21

【稿件·更新】宝宝肉叠加、第**个仓库,内测新一波更新

所在服务器:怀旧一区听香水榭游戏名:金灿灿发稿**期:4/6

怀旧服最新版本即将登陆正式服,此前已经更新诸多内容
除了魂兽以外,时装坐骑等,可以点击芒果的帖子阅读:
【稿件·更新】新时装、新坐骑、新配饰、新珍兽
今天打开客户端后,又更新了几百个文件:
进入游戏,首先映入眼帘的是宝宝肉叠加,
这项更新在贴吧、论坛呼声很高
对于生活玩家来说,非常友好,再也不用担心宝宝肉占背包了

值得一提的是,快乐并没有增加叠加

此外,元宝店上架了最新的护肩雕文图样
想必每天一个攒出来的金蚕丝放仓库都快发霉了
趁这次更新,赶紧拿出来,又能增加几千的血量。

大理的神秘商人,增加了四种物品
物品的具体使用方法,可以看记者站其他小记者写的帖子,
这里就不详细讲解了

接下来……
日常活动也出来了。
在洛阳珍兽处可以接任务:

接了任务跑到会指定一个地方,跑过去答题即可:

这个任务个人感觉有些难度,
注意看我画箭头的地方,

开始答题后,这个小狐狸图标会向右滑动,
到“完美”的地方,答对给20点,
“卓越”答对15点;
“普通”答对10点;
答错给5

总的认可度需要360才能获得奖励,
但楼主本人肝了4遍,才获得185点认可度,
可以组队完成,认可度共享,
按我的推测,组满6人,至少也要2次才能完成任务。
难点就在于,题目完全没有规律可言。
希望明天有大佬能专门的教程吧

金币扫荡上线

最后是外观党的福音,
新增了外观界面,可以在里面更换时装、发型、坐骑等
包括发色、发型、脸型都能保存,随时在线更换。

同时、洛阳的时装仓库也已经移除。

以上就是这次末班车更新的全部内容,
内容全部来源于内测服“龙门客栈”,不保证更新至公测服。
仅供参考

——本文完——

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。十年肝胆相照,江湖梦会年少,官方记者站期待你的加入。

霜手 发表于 2022-4-6 23:26:24

仓库扩容,副本金币扫荡呢

深情的卤蛋 发表于 2022-4-7 07:13:44

啊,当初扩容衣柜花的钱,不退一下子吗?

芒果不忙. 发表于 2022-4-7 08:35:47

{:5_139:}我喜欢宝宝肉叠加

最美少年 发表于 2022-4-7 09:29:05

回馈送的仙侣太丑建议可以染色

璟白 发表于 2022-4-7 10:50:17

排队处理下吧,这个真头疼

伯爵居士 发表于 2022-4-7 11:32:17

种植都能催熟,何时能解决这个问题呀!

闲时昆仑 发表于 2022-4-7 14:38:21

天龙的画质能不能优化到看清楚脸和手,一堆马赛克

吹过的风 发表于 2022-4-7 16:06:00

金币扫荡是啥意思

楚晚宁 发表于 2022-4-7 16:38:07

丑炸了,唉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【稿件·更新】宝宝肉叠加、第**个仓库,内测新一波更新