三笙缘 发表于 2022-4-29 10:33:19

春节后至现在,我一台电脑两号,经常断开连接,问了其他玩家也有这样的情况,为什么

~穆桂英~ 发表于 2022-5-4 11:14:30

三笙缘 发表于 2022-4-29 10:33
春节后至现在,我一台电脑两号,经常断开连接,问了其他玩家也有这样的情况,为什么 ...

不懂,也问问机组人员

十年一个梦 发表于 2022-5-5 08:38:09

是不是内部人员不知道,但是我们区第一大帮占领地三不让刷经验只有代练和他们自己帮的可以刷,不管有没有人在都不让刷,只要你去刷了,就会有全区公敌的狗帮来清人,我就想知道这三种人到底是什么关系,还有这游戏现在对小号对生活玩家很是不友好,从洱海开始各大小地图全是站点刷材料刷交子的,平民玩家想刷个经验是难如登天,还有就是刷副本,你不充钱不打宝石任务副本都不愿意要你,看你血低踢你,血高了看你有多少属性,属性低了还是踢你,难道这游戏不充钱就不让玩了?然后当你充了钱打了宝石发现自己还是垃圾副本还是没人愿意组,只想要逍遥逍遥还是逍遥,改成全民逍遥?剩下的是那些开虚拟机的一个人开一组号拉着跑商,几乎商线好的全是商队霸占着你想跑商呵呵早起就没票了,这游戏也就剩个怀旧的名字了,内容和玩家是真的一点也不怀旧了,在也没有当年聊天侃地网吧通宵手动刷怪的乐趣了,

怀旧为 发表于 2022-5-11 23:23:39

楼主你想的太简单了,d3就是内部人员卖给dl的 每个新区都是一样 你还敢举报他们新区地3耗点就没有几个不被封的 除了dl还有件事给你普及下 新区开挂挖矿一大堆 最可恨的是他们升级矿等级 竟然不要帮贡 这就匪你所思了 5级以后升级矿等级是不要帮贡的你懂不懂这啥意思???

sads 发表于 2022-5-17 04:27:32

解决不了问题,解决一下提出问题的人怎么了?有毛病吗?

沙拉维也纳 发表于 2022-5-27 03:59:23

赶快关服把!啥问题都解决不了!

嘉涵 发表于 2022-6-2 08:36:28

这基本都是运营组对战运营组,DL就是给运营组练等级的

".默笙﹎ 发表于 2022-6-2 18:32:52

啥没** 就被停权   2次了 这还能玩嘛

".默笙﹎ 发表于 2022-6-2 18:40:17

你这还好我已经2次无故被封号 你说这能玩嘛
你门说这还能玩吗

".默笙﹎ 发表于 2022-6-2 18:54:51

没什么 鸟用乱封号你门觉得还能玩吗   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给怀旧版天龙管理一封信