芒果不忙. 发表于 2022-4-22 16:05:58

【稿件·更新】晚春盛新意,竹熊赠锦衣(新活动)

所在服务器:龙门客栈稿件时间:2022年4月22日游戏昵称:清妤晚晚
它来了,它来了,我们可爱的熊猫带着新的五一新活动来了。

一、共燃烟花庆佳节
活动要求:30级以上,单人或组队,建议6人组队。 难度:☆玩法:到达指定的坐标地点,点击地上的烟花,弹出燃放窗口即可。注意需要按“五”、“一”、“节”、“日”、“快”、“乐”的固定顺序完成。
活动奖励:
二、熊猫抱锦(商店)通过消耗裁春竹,兑换道具。芒果有个疑问:这些奖励是我自己选择呢?还是随机给我呢?由于还未到时间,一切未知,让我自己选更好。{:5_121:}
指定副本有:棋局、新老三环、杀星、燕子坞、箱子、大小票、水月、青丘(普通、困难)三、织花绸兑换奖励
不同数量的织花绸兑换时装墨染幽篁的时效不同,分为7天或30天
芒果只想问问:什么时候上永久的{:5_144:}

以上更新内容均来自内测服,具体更新以正式服更新为准~

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。
十年肝胆相照,江湖梦会年少,官方记者站招新QQ群:234449656,期待你的加入。

白小山 发表于 2022-4-22 17:26:39

又有新活动了!

星巴克 发表于 2022-4-23 07:21:54

先看看怀旧二区什么时候合区吧!都没人了白了

战斗民族 发表于 2022-4-23 14:50:15

来咱看看当年西安面对面提的建议实现了多少

白颜 发表于 2022-4-23 17:31:32

实现了一条,宝宝肉合成,但还留下问题 每次购买上限还是20个,典型的顾前不顾后。

火锅豚骨 发表于 2022-4-23 18:48:28

你自己去搞个私服自己玩撒,屁话那么多

冷凌雪 发表于 2022-4-23 23:51:12

{:5_144:}我直接点开图片看的我还以为是官方新出的优化呢,白高兴了

庄园 发表于 2022-4-25 07:48:54

;P 讲个笑话:怀旧

泗水六年 发表于 2022-4-26 06:59:35

没啥意思,越来越像经典了

战斗民族 发表于 2022-4-26 19:09:32

{:5_126:}{:5_126:}说实话这些优化做好,能满足好多人心愿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【稿件·更新】晚春盛新意,竹熊赠锦衣(新活动)