无敌小快乐 发表于 2022-6-29 18:19:26

天龙官方和策划都是猪脑子吗?你管我开多少个号?号越多证明游戏越火爆!!!我有100个号,我开50台电脑,我只要能玩得过来,我刷材料怎么了???啥JB都绑定了,找官方买花来卖???普通玩家怎么玩???你们要做的整改是封脚本!!!脚本!!!脚本!!!!虚拟器!!!虚拟器!!!虚拟器!!!等一切外挂!!!!!!!!!!!!!而不是把啥JB都变成绑定的!!!          你们自己方官没本事,放纵脚本一直存在,你把全服所有东西改绑定好了~~~~~~~~只改奇物做什么?玩家之间不需要通过各种手段搞金币啦~~~~~~玩家之间就不需要交易啦~~~~~~~~通通找官方买~~~~~~~~~~~~~SB策划,SB管理~~~~~~~~~顶我上去,我不怕被骂~~~~~~~~~~更不怕封号~~~~~~~~~:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

无敌小快乐 发表于 2022-6-29 18:20:58

无脑策划,无脑管理,最后我自己也是个无脑玩家,居然会爱上天龙八部,当真无脑~~哎~

哈啊哈哈啊 发表于 2022-6-29 21:23:20

没有九星 发表于 2022-6-28 10:57
终于能挂机了,普通玩家没点的问题解决了

普通玩家会全低等级地图挂机?不在野外地图制造矛盾点 现在好了世界和平了 不用冲钱了 策划又帮我们节省一笔开销:victory:

来没有数学 发表于 2022-6-30 03:14:35

之前为了抢个点,充钱打架,现在好了。不用出城了。我钱也省了

永恒得心 发表于 2022-7-2 12:06:25

策划:只要我封不了脚本 我就改绑定。
页: 1 [2]
查看完整版本: 奇物绑定了