夺魂. 发表于 2022-7-6 17:35:16

【稿件·简讯】夏天签到、大票交子掉落、青阳山色永久时装

夏日签到活动来啦:荷风冷泠消暑意

日期:2022年7月6日
ID:夺魂
服务器:龙门客栈

夏日新的活动签到来啦,又可以白嫖20个金蚕丝和九尾,蜀鹿魂玉。活动时间:2022年7月7日-7月13日。

具体签到奖励看下面表格:

部分副本增加交子掉落:击败讨伐燕子坞、初战缥缈峰、挑战缥缈峰、水月山庄副本中的BOSS时,有概率掉落财富通宝,出售至商店可获得5金交子。

青阳山色永久时装上架元宝商店,售价6720元宝

雕纹升级快捷功能优化:

以上更新内容来自龙门内测服,具体更新以正式服更新为准~

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。十年肝胆相照,江湖梦会年少,官方记者站招新QQ群:,期待你的加入。

孤傲空城 发表于 2022-7-6 22:10:36

男时装 能不能 别老出尖尖角鞋子啊{:5_116:}

北战, 发表于 2022-7-6 23:04:57

出个大白衣服最好{:5_126:}

烟水照晴岚 发表于 2022-7-6 23:40:05

以后出时装都改6720元宝了?

十年以前玩过 发表于 2022-7-7 00:16:43

咋不说鱼也掉价了,你让生活玩家怎么活

好好呵呵哔哔 发表于 2022-7-7 00:21:35

什么时候出商会搜索功能了再回来

逆流待续 发表于 2022-7-7 00:39:19

生活玩家无路可走,哈哈哈哈哈,终于可以省电费关电脑了,感谢策划

刷马掠夺者 发表于 2022-7-7 02:53:52

劝退游戏

我给你 发表于 2022-7-7 05:50:38

生活玩家挂交子,你搞绑定,掉个鱼,你要改一铜,呵呵

有点卡 发表于 2022-7-7 07:41:49

你一直送秘银和棉布,你让我们倒卖装备的人怎么搞,都处理不出去了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【稿件·简讯】夏天签到、大票交子掉落、青阳山色永久时装