月下独行 发表于 2022-7-20 21:50:15

哈哈 人家说改就改 管你呢

哈哈哈哈哈就 发表于 2022-7-20 22:06:50

上班族还有时间跑商?你上班就是跑商吧

洛阳捎 发表于 2022-7-21 01:23:31

什么优化,就是恶化,上班族生活玩家少氪玩家本来就少时间,还要玩够活跃才能跑满商,有理过我们的感受吗?

小爱心 发表于 2022-7-21 01:37:49

这么搞不好,人家晚上打本,白天想挂机跑商,你这样一搞,白天怎么跑?当然我不跑商的,不过还是不支持

月下独行 发表于 2022-7-21 04:28:08

我就想问 我是晚上刷副本白天跑商的 这样我怎么跑? 晚上刷完副本 再去跑时间根本不够

风一样的人 发表于 2022-7-21 06:54:32

策划真是 废物啊,要么就是 有内幕,5几号脚本副本一条加跑商全是脚本一天跑60多号,人家会缺活跃跑商?也不见被封?这一更新无非就是打压生活玩家保护以上一类人的利益而已。要不就是策划真脑/残了。

15087099982 发表于 2022-7-21 07:19:39

我一分钱没充过,说直白一点,你们针对的不是外挂脚本,是针对我们这样的白嫖玩家,我删号可以了吧,直接玩私服去,随便祝福你们早点垮台,这样的垃圾策划,弄不出什么好游戏

15087099982 发表于 2022-7-21 07:22:06

说直白一点,就是针对我们白嫖玩家,我就一分钱没有充,也不会充,祝你们早点夸台,有这样的策划不夸台都难,删号删游戏,玩私服去

三杀 发表于 2022-7-21 07:37:41

这改动太恶心了,饺子绑定,跑商限制。不充钱就不配玩了

三杀 发表于 2022-7-21 07:41:16

这样改动金币金额会不会上调呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【稿件·简讯】内测服跑商修改,小号可能无法跑商了~