小秀儿 发表于 2022-7-27 20:22:18

天天喊踩纳玩家的意见,这就是结果吗?做死就快点生活玩家全走了看你马怎么玩

俄方句 发表于 2022-7-27 20:23:34

**得漂亮,先是鱼和奇物我还没什么,跑商改版了我这种娱乐玩家已经赚不到钱了,现在好了,采药和挖矿的动力都没了,娱乐玩家本来就不充什么钱,也就导致副本没人要,副本没人要就凑不齐活跃,你就直接说不充钱的玩家赶紧走就完了呗,整这些虚头巴脑的

年少888 发表于 2022-7-27 21:04:31

整的我号也卖不出去了

卖萌摩尔 发表于 2022-7-27 21:24:17

天龙策划又懒又贪。

卖萌摩尔 发表于 2022-7-27 21:29:26

天龙策划又懒又贪。为什么说他懒?因为对他来说,只有玩家大力充钱才是他的收益,以前玩家那种用时间换金钱的交换方式对他来说太碍眼了,但是他不是想办法用别的方式改变,而是简单粗暴的砍掉(别说用活跃换,谁说谁nt)。为什么说他贪?因为原本玩家充钱找商人换金,这笔交易对玩家是有好处的,因为价格相对较低,那策划不**了,你这不是从我兜里抢钱么,我直接给你绑定的,看你怎么买。

卖萌摩尔 发表于 2022-7-27 21:32:13

下一步怀旧的更新原则就是全面手游化,角色产出全部绑定,金币的唯一用途就是武魂修炼心法兽魂,饺子金币完全等价,你需要的一切都能在游戏内商城买到,不需要跟玩家交换

不得不说 发表于 2022-7-27 21:33:56

敢放到正式服来 直接删号退游

凤扫 发表于 2022-7-27 21:44:41

这踏**真的够策划,脑子养**壳郎!绑定还做个毛任务啊!**脆单机得了!

小啵 发表于 2022-7-27 21:54:17

策划,脑子进水了吗

时代楷模 发表于 2022-7-27 22:46:08

很好,劝退了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【稿件·简讯】龙门内测更新:挖矿和采药种地材料都变绑...