柠檬不酸 发表于 2020-9-29 11:25:20

【选择困难症】天龙,逍遥,丐帮到底那个好?

{:5_124:}

选择困难症前来求助!

这阵子柠檬认识一个小磕碜,
动不动就为了是玩天龙还是逍遥还是丐帮而纠结~!

打造期望:
成品6级号,喜欢大型团战,不怕死,只想帮战能赢,不在乎个人人头,刚开始可能由56混搭过渡。{:5_123:}

技术=0
智商=0
商业头脑=0
资金:6体6属性还是OK的
{:5_124:}

唐珏 发表于 2020-9-29 11:28:37

都上6了搞天山啊

水寒 发表于 2020-9-29 11:52:14

不怕死 丐帮 团战发动机:lol

枕剑听泉 发表于 2020-9-29 13:11:00

这配置果断丐帮

柠檬不酸 发表于 2020-9-29 13:27:56

唐珏 发表于 2020-9-29 11:28
都上6了搞天山啊

不是说这版本天山弱势吗

江山YY 发表于 2020-9-29 15:10:16

6级号大型团战最缺和最具威慑力的必须是丐帮。
综合考虑的话是天山,但是天山不适合新手。丐帮带个神佑开个轮子无脑冲就完事了。

龘戰龘聖龘 发表于 2020-9-29 17:21:24

可惜丐帮呼啦圈没暴击不然无敌

希原 发表于 2020-9-29 20:31:32

我准备玩丐帮 帅呀朋友{:5_133:}

轻抚你的大腿 发表于 2020-9-29 21:57:39

关键词,大型团战!高宝石打造!而且要无脑!!!只在天龙,丐帮,逍遥里选择!!!大团基本就是团队贡献度大的技能,要么群伤(丐帮),要么群控(武当),或者增益(峨眉),减益(中冲溪山),群控,增益,减益,可以由其他人来完成,而高宝石玩家更像是小Boss,很多人是为我而服务的(峨眉会给我顶血)高宝石玩家需要做的,以及与其他低宝石不同的就是,高伤害,那么排除法,工具人逍遥直接pass,所有人点指的话,溪山肯定会上,远程直接控制也没有,就是个远攻,放大器,伤害和星宿也没得比!丐帮(高额群伤,群控制,神佑+轮子也是无敌组合,冲镇位,太靠前峨眉容易顶不到血,依赖技能,横扫乾坤,肉墙,神佑)天龙(4属性单点伤害,远攻,开半怒10秒免疫大多数控制,血多,峨眉可以顶起来)让我选择,我选天龙,小团肯定是丐帮更优,大团天龙不死一直输出,而丐帮没有轮子和至少肉墙的话,进场容易死,就像是adc和刺客,刺客,你只有一套,团战容错率低,打完一套技能cd了,adc,那么多人保我,只要我不死,我就可以一直输出,至于无脑,站着点人,不比开好状态狗头进场,群控+轮子+神佑来的无脑吗,大团近战只是炮灰,即使是丐帮,也就是个优秀的炮灰

枕剑听泉 发表于 2020-9-30 07:05:24

柠檬不酸 发表于 2020-9-29 13:27
不是说这版本天山弱势吗

高石头还是单属性的伤害高
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【选择困难症】天龙,逍遥,丐帮到底那个好?