小财迷(华山) 发表于 2020-12-17 14:02:16

【申请稿件】打造最省钱的峨眉

文/小财迷(华山)

峨眉在天龙中是每个队伍中不可或缺的一个职业,此文分享最省钱的打造方式。

天龙打造需要的有宝石,手工装备选择,属性搭配,符文,暗器(完美属性以及暗器技能)武魂(技能与武魂成长)各类pk宝宝,攻击宝宝,辅助类,神佑净化肉墙打怒等等。

今天说的是省钱打造,那么就意味着放弃一些对峨眉来说不是必要的东西,只打造需要的。一些细节做阐述,可以留言问会做出回复

那么正题开始,首先是宝石,楼主的想法就是能省则省,钱能不花就不花的选择。。跑题了。楼主不打任何属性攻击类宝石只打体力和抗性,防具宝石顺序为4体4抗1闪四孔抗
3孔选择1级闪避宝石垫位置(当然了镶嵌时用低级镶嵌符)宝石体力抗性宝石选择4级,这样打造可以适用于目前所有副本。

说起抗性,楼主建议4抗火玄毒各上两颗,既然放弃了攻击那么存活就一定要做到极致。两颗4毒抗70抗,碧玉腰带打一颗3级毒抗,武魂(楼主武魂4孔技能4抗)技能毒抗3级,穿戴碧玉套毒抗在285。可以去刷大票了。当然了,不是说和谁都可以刷,你要找那些攻击够但是急缺一个峨眉补位的。毒抗够只能保证不死像一些细节,有位躲怪,打怪血上限。不做细说了,

票有一个细节要注意一下,都说小票80抗,大票280,建议多一点抗出来,因为有一个状态会减一点抗出来,我为了保证队友奶量,多出5点,自己基本不需要奶自己

那么剩下的防具抗性位置楼主选择全部冰抗,懂得都懂。哎。。

那么说起峨眉,一个血迹宝宝是必备的了。楼主建议是5级鳄鱼,75级犀牛,95级神猿,鳄鱼和犀牛圣兽山玄武岛可以抓,不需要完美,资质尚可过度用就可以,副本够用用到95直接买一只自己中意的神猿打好血迹毕业。附图

对于装备选择,优先选择加体加定,饰品防具同,目前楼主的面板。还有项链和肩因为等级问题没有换,我自己有打3颗3级玄减,是为了自己挂机打怪效率一点,属性和命中并没有打,

打造完成后就是每天大票小票,燕子新3环老3环,刷星,刷马,每天的各种日常随机活动。楼主的想法是想要存金存钱,首先你要参与到副本活动当中吧。按楼主目前的状况来看,已经可以适应各种副本。其实也就是大票难度高点

当然也不是说所有的活动你都能参与进去,最少目前来看,可以参加所有副本和日常了。

存钱以后换新装备,换漂亮的宝宝这些都是后话了,如果有玩儿峨眉的师兄师弟,师姐师妹,可以留言,请教不敢,相互交流吧。

独一无二 发表于 2020-12-18 08:14:48

是不错的,可是我玩峨眉也有个打手梦,要我这样玩没劲,打人挠痒痒,还有你那个高血迹回的蓝是不是太少 ,加不过来吧

小财迷(华山) 发表于 2020-12-18 08:30:03

独一无二 发表于 2020-12-18 08:14
是不错的,可是我玩峨眉也有个打手梦,要我这样玩没劲,打人挠痒痒,还有你那个高血迹回的蓝是不是太少 , ...

1,峨眉不是说不可以当打手,峨眉和其他门派比,优势在于回复和抗度,现在说的是省钱打造可以玩儿的方法。
2,至于说的我这个血迹宝宝,对于我来说,我不换高血迹也够用了,但是别人常说我没有高血,然后我就弄了一个。每个人玩儿法不一样,对于我来说,我没有空过蓝

金灿灿 发表于 2020-12-18 09:13:14

我也峨眉,峨眉其实还没逍遥耗蓝,小血祭够用了。

高小哥 发表于 2020-12-20 09:03:01

好峨眉要懂得控蓝{:5_133:}{:5_133:}

大萌新 发表于 2020-12-20 16:06:22

我在想,如果要省钱能混,套装会不会好一点,血量多啊{:5_140:},你这10w有点少了97的话

天方玄机 发表于 2020-12-21 23:22:55

厉害厉害,加油

冷~笑 发表于 2020-12-22 09:11:38

我就想采药。制符。毒抗50符做了300多张了。。

无糖乌龙茶 发表于 2020-12-29 12:14:53

一个区的,没有早看到你的帖子,我打了好多属性和减抗,感觉不爱了,看到你经常刷喇叭了

遂意 发表于 2021-1-5 16:31:36

你们升级好快啊!12月17日发帖97级了,我现在才92级呢,要等95才能刷大票。我也是能省就省,属性才450,减抗60。又不想挂机,游戏时间也不多,升级好难啊!还好有一帮朋友,每天不用愁组队:D
页: [1] 2
查看完整版本: 【申请稿件】打造最省钱的峨眉