小城老北鼻 发表于 2022-11-29 22:18:02

科技挖矿刷马

现在都是科技挖矿,科技刷马,去一个场景转一个小时一个矿都看不到

天龙老妖 发表于 2022-12-1 07:55:15

确实。 一张图我跑了2小时才挖了 不到10个矿。。。气的我见到挖矿的就宣。。。

分我个网格王哥 发表于 2022-12-5 11:14:18

全是一人开一队

打倒工作室 发表于 2022-12-7 17:56:35

跟本不存在什么高科技,隔行如隔山 术业有专攻,还是提升自己实力吧,官方打击非法软件从未松懈

无保护 发表于 2022-12-10 17:42:20

高科技一般都是种地,挖矿都是手动的,老实说种地高科技官方应该认真一点了,一个人站在一块地那能站一个星期不动,你们难道检测不到?这游戏就是玩个情怀,别太认真,用不了多长时间基本上就和经典差不多了,天龙八部的策划就是赚钱,玩家死不死他才不管呢,花钱玩的人不会接触到高科技的人,只有玩生活的才能接触到高科技,这个高科技和官方赚钱不冲突所以没人管,还是那句话,别太认真

无保护 发表于 2022-12-10 17:58:27

科技一般都是种地,挖矿高手都是手动的,一分钟一块矿,关于种地科技管理人员应该查一查了,一个人在一块地能站好几天在种地,难道不用睡觉的吗?你们检测不出来是科技吗?自动抢地的,自动种地的,现在铺天盖地的,说白了就是这帮科技和官方赚钱没有冲突,官方懒得管,官方赚的是那帮大佬们的钱,这游戏维持不了多久就和经典差不多了,别太认真,玩个情怀就行了,毕竟我们是白嫖的,官方也赚不到我们的钱,没有义务为我们这些白嫖的改动游戏机制

小不点9 发表于 2022-12-12 21:40:21

天龙挂部..一个出来5秒就没了 联系两个矿都是在一起的都是这样 旁边还没有人 这个不是挂是什么?生活玩家没法玩拉

嘉康利 发表于 2022-12-13 20:14:49

这游戏该封号的不封,我就两个号还给我封了一个,在线客服说我用外挂了,我都服了玩了好几个月从来没用过挂,天天在世界上喊科技一条龙的一个都不封,我一个手动玩的给我封了,这策划真厉害,天龙在也不不玩了

龙腾Ux 发表于 2022-12-16 11:16:43

要倒闭了,要倒闭了,要倒闭了,重要的事情说三遍:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 科技挖矿刷马