举报外挂 发表于 2023-1-26 19:16:33

举报九天揽月外挂,不用对方同意就能打开交易窗口

举报九天揽月外挂,寄售处10级号,不用对方同意就能打开交易窗口,严重骚扰正常交易,这个和之前出现的打不死现象一样,是不是游戏码源泄露了?有没有人处理一下?

九天挂真牛 发表于 2023-2-8 11:48:02

这个挂太牛了,我都没同意交易,他就出来了交易窗口

九天挂真牛 发表于 2023-2-8 12:05:45

我也遇到了,这个挂真牛,官方,我没有同意交易,他就出来交易窗口了了,

九天挂真牛 发表于 2023-2-8 13:18:26

我设置了拒绝交易,竟然无效

干点人事吧 发表于 2023-2-9 13:59:14

我艹,我这几天也遇到了,我也设置了拒绝交易,也没用,那个用挂的说要把所有玩家赶出天龙,我说技术会处理你的,他说天龙技术太菜了,搞不定他的

阿U 发表于 2023-2-9 20:01:53

奇怪了,我明明没有交易,对方无限交易并弹出对话框,我当时在校场和队友切磋,这个对话框让我干什么都不行,提示正在奇怪了,我明明没有交易,对方无限交易并弹出对话框交易无法操作,然后我设置系统的禁止交易,那个对话框还是无限弹出,我换地图都走不了,对方说搞到我玩天龙的退游,我是正常玩家,没有太恶毒的敌对啊,这是啥挂,旭日的

阿U 发表于 2023-2-9 22:13:56

奇怪了,我明明没有交易,对方无限交易并弹出对话框,我当时在校场和队友切磋,这个对话框让我干什么都不行,提示正在奇怪了,我明明没有交易,对方无限交易并弹出对话框交易无法操作,然后我设置系统的禁止交易,那个对话框还是无限弹出,我换地图都走不了,对方说搞到我玩天龙的退游,我是正常玩家,没有太恶毒的敌对啊,这是啥挂,旭日的

野见愁 发表于 2023-2-10 12:00:22

挂都是畅游程序员做的{:5_126:}

旭管一管 发表于 2023-2-10 19:15:58

旭**也一堆堆的,他们还嘲笑说没办法他们

旭管一管 发表于 2023-2-11 12:40:26

我也遇到了,很烦人,啥都**不了,我是旭**的
页: [1] 2
查看完整版本: 举报九天揽月外挂,不用对方同意就能打开交易窗口