江山YY 发表于 2021-1-1 11:41:14

【我眼中的九大门派】本来无一物,何处惹尘埃?-少林篇

武林北斗君需记,看我横戈虎上行。

一个来自12年天龙玩家的客观点评,个人观点仅供参考~
给自己立个flag,写完我眼中完整的九大门派。{:6_171:}

少林,一直是我最喜欢的门派没有之一,也是我认为最有当队长和团长气质的门派。
我也真的觉得能坚持玩少林的玩家都有一颗淡泊天下的心——
本来无一物,何处惹尘埃?
狮子吼,灭此朝食,调虎离山,
你狂任你狂,清风拂山岗,
少林就应该是所有队友前面的那座大山,无惧风吹雨打,我自巍然不动。
袈裟伏魔功,慈航普度,天龙里难得一见的保护队友的技能,
甚至很多人都不知道少林有这样的技能吧,甚至可能很多少林自己都不知道。

但是这个技能真的可以有很多的故事~{:6_169:}

正经脸盘点!
少林的优势:
1、1比70血的基础体力成长傲视群雄,第二的丐帮只有60.
2、韦陀杵直接百分比的伤害放大+单玄的门派成长,说少林伤害低的真的是活在梦里~
3、减伤技能,慈航普度、金刚不坏体、礼敬如来、易筋断骨,一个会玩的少林的血量远远不止你看到的这么多。
4、嘲讽!别打那个妹子,冲着我来!{:6_165:}
90心法的调虎离山持续30秒,CD也只有30秒,对于很多其他网游来说,这就是一个bug般技能。
(也很庆幸怀旧服的怪物还没有学会免疫嘲讽,希望后续的更新,也能保持少林这难得尊严吧。){:6_176:}
5、门派药解虚弱,是可以直接解除逍遥放大的,这个虽然比较麻烦,但是确实有用。
6、铁布衫+百无禁忌,免疫控制你懂的。
7、玩近战,请务必记住你有一个技能叫内劲攻击!cd10秒!攻击距离15米!{:6_166:}
8、可以有很多故事的袈裟伏魔功和慈航普度~

少林的劣势:
1、近战就是原罪,自动挂机是霜上加雪!霜上加雪!霜上加雪!这也是我内测后最终无奈放弃少林的最大原因{:6_162:}
2、爆发力不足,控制技能不足,使得少林在PK对战中一直处于比较尴尬的地位。
3、6.5的命中成长和2的闪避成长全门派吊车尾,其实少林打逍遥难不止腿短的问题,身法成长的巨大差距也是关键的原因。

4、大概?来自于队友的:那个少林,你怎么不剃个光头呀?{:6_183:}

关爱少林人人有责~也希望所有的少林早日成长为队友心中的那座大山。{:6_179:}

{:6_156:}{:6_156:}{:6_156:}看的有点想转门派了都!快更{:6_153:}

疯狂u青蛙 发表于 2021-1-1 16:54:06

少林没有满5不了建议玩 发挥不出这个门派的优势

只怨苍天变了心 发表于 2021-1-2 21:28:53

少林真的没啥意思,你满5秒不了满3腿太短。

十年一梦丶 发表于 2021-1-4 14:36:26

最近看少林特别顺眼~
因为大票有个少林真省心{:5_138:}

江山YY 发表于 2021-1-4 15:41:30

十年一梦丶 发表于 2021-1-4 14:36
最近看少林特别顺眼~
因为大票有个少林真省心

我的小少林已经80级了{:6_149:}

十年一梦丶 发表于 2021-1-4 16:05:17

有啥用{:5_121:}

枕剑听泉 发表于 2021-1-4 19:43:10

如果回到套装时代,少林是王者中的王者

浅色得不得 发表于 2021-1-9 19:23:36

少林防具四孔打什么宝石好喃

江山YY 发表于 2021-1-9 20:55:39

浅色得不得 发表于 2021-1-9 19:23
少林防具四孔打什么宝石好喃

推荐打抗性
页: [1] 2
查看完整版本: 【我眼中的九大门派】本来无一物,何处惹尘埃?-少林篇