江山YY 发表于 2021-1-2 11:13:21

【我眼中的九大门派】生亦何哀,死亦何苦?-明教篇

光明圣火动地来,燃尽人间不平事。

怒火一开,生死你猜?

真正的老玩家们应该还记得08-09年那会儿华山上被明教支配的恐惧。
明教的大神玩家很多,堪称天龙代言人的王大妈,还有劈日斩月,何方小仙等等。
一身血色战甲搭配血红狂澜发型,也是真的怀旧。{:6_171:}

明教居然会打怒,太TM可怕了,也是天龙贴吧里当年的神贴。
光明圣火的荣光始于内外功时代的高伤害和热血,终于属性时代的爆发不足,复兴于烽火连城+怒火连斩的狂战士回归。
选择明教,就是选择一往无前的气势,我生亦何哀,你死亦何苦?{:6_166:}

正经脸盘点!
明教的优势:
1、帅!不接受反驳。{:6_183:}
2、斗转星移打怒,并且这是一个必中技能。
3、怒火连斩,后武侠时代明教的安身立命之本,15刀怒火2.84倍的伤害加成搭配高属性的炎龙无双,一发入魂~
4、烽火连城,祈祷团战不要被明教盯上吧~
5、李代桃僵复活,泡妹神技啊{:6_169:}
6、高额外功加成以及无中生有,其实这在属性时代来说已经不算特别明显的优势了,但对于极限爆发还是有帮助的。

明教的劣势:
1、近战就是原罪!这应该是我对所有近战的怨念。怀旧服的策划大大好好考虑一下近战的挂机问题啊啊啊啊。
2、烽火连城cd时间过长,经典服的进阶会好一点,但是就怀旧服而言,cd太长了。
3、严重的吃命中,葵花和炎龙的中与不中,对于一个明教而言,就是你苦和对方苦的差距了。{:6_162:}

PS:至于怒火15刀的炎龙命中率,我个人觉得还是期待值的问题,因为中与不中就是生与死的差距,所以一旦不中,印象太过于深刻。
从我个人了解到的测试来看,应该不存在开怒火掉命中的问题。

怀旧服还在坚持明教的都是真正的情怀玩家~火神们快快长大早点下凡~{:6_179:}

十年一梦丶 发表于 2021-1-4 14:34:04

你这么帅的镇楼图哪儿偷的?
明教难道不应该是血色+冒着火的大刀吗?{:5_145:}

江山YY 发表于 2021-1-4 15:40:27

十年一梦丶 发表于 2021-1-4 14:34
你这么帅的镇楼图哪儿偷的?
明教难道不应该是血色+冒着火的大刀吗? ...

你out了,这就是官网的宣传图啊

十年一梦丶 发表于 2021-1-4 16:03:20

N久不看官网……一般都是去看维1护公1告

枕剑听泉 发表于 2021-1-4 19:43:51

低宝石年代,明教的众多BUFF,让其他门派望而却步

你大叔 发表于 2022-9-9 23:25:50

玩的第一个门派
页: [1]
查看完整版本: 【我眼中的九大门派】生亦何哀,死亦何苦?-明教篇