搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金灿灿

[聊天交友] 【小说】穿越天龙八部——我把力量点满了

记者站管理

金元宝

IP属地:河南省

39.162.141.168
 楼主| 发表于 河南省 2023-6-22 22:34:35 | 只看该作者
第二十章

纷纷思索片刻,说道;
【队伍】纷纷:“好,我帮你找。”
几秒种后,纷纷刷了一个喇叭;
【喇叭】纷纷:“那谁,进组?”
杨巅峰看得一脸蒙蔽,谁?让谁进组?
【队伍】纷纷:“3”
【队伍】纷纷:“2”
【队伍】纷纷:“1”
纷纷话音刚落,杨巅峰收到系统提示,一个45级天山“才揽风尘”申请加入队伍;
杨巅峰点击同意;
【队伍】才揽风尘:“呦……这是刚拐的小白脸?你就是为了这小白脸不跟我玩的吗?”
【队伍】杨巅峰:“喂喂喂,兄弟,别误会……”
【队伍】才揽风尘:“我不是针对你,我说的是纷纷。”
一个一袭白衣,手里拿着42神器的天山骑着坐骑飞奔过来;
杨巅峰点开对方任务栏简单打量了一眼,45级,身上的装备,已经打满了6级宝石。
在杨巅峰身上打量了无数次,全身上下的装备都看了一遍;
【队伍】才揽风尘:“你瞎吗?为了这个宝石都没有的号不跟我玩?”
【队伍】杨巅峰:“兄弟,你还说不是针对我?不能人身攻击啊。”
杨巅峰搞不清到底发生了什么,索性将队长给了纷纷。纷纷开口说话;
【队伍】纷纷:他已经是我选定的人了,你说你帮不帮他?
【队伍】才揽风尘:不帮,他都把你从我身边抢走了,我为什么要帮。
【队伍】纷纷:你确定不帮?
【队伍】才揽风尘:确定。
这时一条系统消息想起,才揽风尘已被请离队伍;
天山就这样被踢了,看得杨巅峰一阵莫名其妙。
但是过了不到三秒,才揽风尘又加入了队伍;
【队伍】才揽风尘:你说吧,你要我帮他什么?
【队伍】纷纷:他是我选的人,以后我们去野外,你要保护我们,被人围攻你要牺牲自己把他换出来;
【队伍】纷纷:另外,帮他搞点秘银矿石和粗制棉布,一样一百个。
这下把杨巅峰看得更加蒙蔽,就在队伍当中说:
【队伍】杨巅峰:啊。。。这样不太合适吧?
接着又私聊了纷纷,
【私聊】杨巅峰:你确定这样他不会翻脸,这兄弟好歹六级号啊。
【私聊】纷纷:没事,我这是给他面子。
队伍频道,才揽风尘继续说话;
【队伍】才揽风尘:你这样是不是有点过分了?
一直一言不发的子兮这时也说话了;
【队伍】子兮:好像是有点过分了。
【队伍】杨巅峰:俺也一样。
纷纷则不以为然,她说:
【队伍】纷纷:我觉得不过分就可以了。
才揽风尘看了看背包当中的十多颗秘银,
【队伍】才揽风尘:你别觉得我喜欢你就可以为所欲为啊,你这要求实在是太过分了。
【队伍】纷纷:你真的觉得我很过分?
沉迷良久,才揽风尘继续说:
【队伍】才揽风尘:算了,最后一次。
【队伍】纷纷:对了,今天之内给他。
说完这话,纷纷又将才揽风尘踢出了队伍。
杨巅峰尬在原地,也不知道说什么好了,半晌之后,逼出来一个字;
【队伍】杨巅峰:额!!!
只得私下问子兮,
【私聊】杨巅峰:他们到底什么关系啊。
【私聊】子兮:额。。。我也不知道。
【私聊】杨巅峰:莫非这就是传说中的舔狗?
【私聊】子兮:也有可能是沸羊羊。
……
杨巅峰系统提示,“才揽风尘”已添加你为好友,杨巅峰也顺手添加了对方到好友列表。
【私聊】才揽风尘:哥,一会收齐了给你。
【私聊】杨巅峰:额。。。不用客气,随便给我几个就好。
【私聊】才揽风尘:不行,女神说多少就是多少。
【私聊】杨巅峰:额。。。
说完这话,才揽风尘就召唤坐骑,前往洛阳收秘银、棉布去了。

记者站管理

金元宝

IP属地:河南省

39.162.141.168
 楼主| 发表于 河南省 2023-6-22 22:37:04 | 只看该作者

没有,更新了。

小有名气·2级

金元宝

IP属地:广东省

113.84.129.88
发表于 广东省 2023-12-14 01:08:15 来自手机 | 只看该作者
突突突突突突突突突突突突