搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:山东省

61.156.120.9
发表于 山东省 2022-7-24 14:28:41 | 只看该作者
我是一个刚玩两个月的小萌新,被我哥拉来玩这个游戏,慢慢玩到一身三吧(是个小垃圾哈哈哈),然后天天刷刷副本杀杀马,一次机缘巧合在青丘副本中遇见了俺的游戏CP,开玩笑的说就要拉我去洛阳,然后我说要两头猪的聘礼哈哈哈,过了两天又是青丘副本遇见了,他说以后要带我刷副本,然后就开始认识了,虽然他有时候很坑,常常副本挂机,但有人一起陪伴玩天龙还是挺有意思的,天天一起刷马贼,梦想出大群(希望官方不好不识好歹哈哈哈),给我们的扎龙打造完成哈哈哈,来自刚刚完婚的怀旧二区似水流年的倾阳和露葵。(赏月延秋桂,倾阳逐露葵。)希望天龙怀旧出更多好看的时装和宝宝~
PS:图片不会上传

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:江苏省

58.217.1.224
发表于 江苏省 2022-7-24 14:37:49 | 只看该作者
看着旁边在做家务的老公 脑子里的回忆就涌上心头   11年的夏天全国一区 天长地久刚刚开区没几个月 我和几个小伙伴进的区 认识他是一个很奇妙的事情 那个时候有一个游戏里的好友天天一起玩的 想追我 但是我没有同意组CP  好巧这个好友和我老公也是游戏好友 我老公听说了这件事以后就觉得心里很不服气 想看看什么女孩竟然可以这么嚣张拒绝他的朋友 就在有一次燕子坞的时候把我给加上了好友 开始的时候他并没有表现的要追我 天天刷副本就很沉闷 就他一直嘻嘻哈哈说好玩的东西 很快我就被他吸引了 不知道什么时候我心里好像就开始对他有了好感 他也时不时的嘘寒问暖我 一天看不到他不能一起副本 我就心里失落落的 直到有一天 他在YY里喊我 让我游戏里过去和他做一个任务 我当时没想就去了 结果发现是在洛阳结婚处。。。 我当时心想:这里能做什么任务啊  就在我脑子里在怀疑他是不是会和我求婚这些的时候 我是又有点不知所措又有点期待 突然一个帮里的朋友喊我去帮忙打架 我就去了 也不知道当时他心里是不是认为 我拒绝他了 后来估计打了半个多小时 我发现他还在洛阳组队一人 他问我什么时候过来  我急匆匆的就来了 虽然没有想好万一真的给我求婚我该怎么办 但是还是很期待的去了组里 进去以后他说了一句话就  洛阳这个NPC有个任务需要你点同意 我又不是傻子怎么会不知道他什么意思呢 他真是又腼腆又好笑还有点可爱  不过我好像内心也早就默认他就是我CP了 就点了同意结婚。。。(仅能找到当时我和他的游戏角色,好多图都丢失了....哭唧唧)
是不是认为我们的故事就这么简单的结束了?答应是肯定的  还早呢!
后来我发现我老公游戏里的女人缘是特别多 我就挺不开心的 那时候我和他都才刚刚18岁 心高气傲的  有那么一次 在校场 我发现有个女的一直在那边和她聊得很开心 我就挺生气 他还不哄我不和我解释 我就一直生气 直到晚上他直接就下线去睡觉了  我觉得她好像并没有多喜欢我 可能这就是游戏CP?  越想越生气越想越不舒服 晚上我就在桃花源的中心位置站了一个晚上伴随着失望和难受 我去洛阳点了离婚 第二天他上来以后 一直追着我问我 求我原谅 那个时候我俩是异地嘛 他天天给我打电话发短信 不过我已经失望了 就不想再理他  我也没有想过 一个游戏里的人与事可以牵绊我俩一生  后来他把游戏删了 真的没有在上一次。。。  我才觉得他好像并不是花心大萝卜   
回归现实。。 那个几年里我俩一直不怎么联系 不过他一直隔三差五的联系我 关心我最近的状况 真的没有想过 一个游戏产生的情愫可以改变两个人的一生 说个好玩的事情 那个时候我玩天龙已经是消费很多了 上了6655  他才4433 很多人都觉得是他高攀我了我在游戏里应该和别的大号组CP 甚至后来他说当时他自己都有自卑的心理 不过很快他就回归现实里很努力的做很多为我俩现实铺垫的事  后来我才知道 都是为了我。。 为了让别人都觉得他能配得上我   我也在他的一次次的努力追求下且我看到了他对我的独一无二 我同意了再一起 在一起以后我们感情一直很甜很甜从来没变过 我俩一直到现在都还是恩爱夫妻~ 这次在怀旧剑舞区刚开区我们就来了 也是为了圆满当初我们在这个世界遗失的那份美好  我和我老公一直很感谢这款游戏 让我们有共同爱好的共同话题的人走到了一起  希望天龙八部这款游戏蒸蒸日上一直运营下去 也希望有更多的人能因为天龙八部走到了一起
现在位于服务器剑舞春秋 ID 请看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:江苏省

58.217.1.224
发表于 江苏省 2022-7-24 14:44:54 | 只看该作者
看着旁边在做家务的老公 脑子里的回忆就涌上心头   11年的夏天全国一区 天长地久刚刚开区没几个月 我和几个小伙伴进的区 认识他是一个很奇妙的事情 那个时候有一个游戏里的好友天天一起玩的 想追我 但是我没有同意组CP  好巧这个好友和我老公也是游戏好友 我老公听说了这件事以后就觉得心里很不服气 想看看什么女孩竟然可以这么嚣张拒绝他的朋友 就在有一次燕子坞的时候把我给加上了好友 开始的时候他并没有表现的要追我 天天刷副本就很沉闷 就他一直嘻嘻哈哈说好玩的东西 很快我就被他吸引了 不知道什么时候我心里好像就开始对他有了好感 他也时不时的嘘寒问暖我 一天看不到他不能一起副本 我就心里失落落的 直到有一天 他在YY里喊我 让我游戏里过去和他做一个任务 我当时没想就去了 结果发现是在洛阳结婚处。。。 我当时心想:这里能做什么任务啊  就在我脑子里在怀疑他是不是会和我求婚这些的时候 我是又有点不知所措又有点期待 突然一个帮里的朋友喊我去帮忙打架 我就去了 也不知道当时他心里是不是认为 我拒绝他了 后来估计打了半个多小时 我发现他还在洛阳组队一人 他问我什么时候过来  我急匆匆的就来了 虽然没有想好万一真的给我求婚我该怎么办 但是还是很期待的去了组里 进去以后他说了一句话就  洛阳这个NPC有个任务需要你点同意 我又不是傻子怎么会不知道他什么意思呢 他真是又腼腆又好笑还有点可爱  不过我好像内心也早就默认他就是我CP了 就点了同意结婚。。。
是不是认为我们的故事就这么简单的结束了?答应是肯定的  还早呢!
后来我发现我老公游戏里的女人缘是特别多 我就挺不开心的 那时候我和他都才刚刚18岁 心高气傲的  有那么一次 在校场 我发现有个女的一直在那边和她聊得很开心 我就挺生气 他还不哄我不和我解释 我就一直生气 直到晚上他直接就下线去睡觉了  我觉得她好像并没有多喜欢我 可能这就是游戏CP?  越想越生气越想越不舒服 晚上我就在桃花源的中心位置站了一个晚上伴随着失望和难受 我去洛阳点了离婚 第二天他上来以后 一直追着我问我 求我原谅 那个时候我俩是异地嘛 他天天给我打电话发短信 不过我已经失望了 就不想再理他  我也没有想过 一个游戏里的人与事可以牵绊我俩一生  后来他把游戏删了 真的没有在上一次。。。  我才觉得他好像并不是花心大萝卜   
回归现实。。 那个几年里我俩一直不怎么联系 不过他一直隔三差五的联系我 关心我最近的状况 真的没有想过 一个游戏产生的情愫可以改变两个人的一生 说个好玩的事情 那个时候我玩天龙已经是消费很多了 上了6655  他才4433 很多人都觉得是他高攀我了我在游戏里应该和别的大号组CP 甚至后来他说当时他自己都有自卑的心理 不过很快他就回归现实里很努力的做很多为我俩现实铺垫的事  后来我才知道 都是为了我。。 为了让别人都觉得他能配得上我   我也在他的一次次的努力追求下且我看到了他对我的独一无二 我同意了再一起 在一起以后我们感情一直很甜很甜从来没变过 我俩一直到现在都还是恩爱夫妻哦~ 这次在怀旧剑舞区刚开区我们就来了 也是为了圆满当初我们在这个世界遗失的那份美好  我和我老公一直很感谢这款游戏 让我们有共同爱好的共同话题的人走到了一起  希望天龙八部这款游戏蒸蒸日上一直运营下去 也希望有更多的人能因为天龙八部走到了一起
现在位于服务器剑舞春秋 ID 紫禁丨皓月 紫禁丨星河

本帖子中包含更多资源

x

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:四川省

125.70.206.47
发表于 四川省 2022-7-24 15:23:49 | 只看该作者
发错了的内容要怎么删掉呀?贴主能删吗?

名承天下·4级

金元宝

IP属地:北京市

45.116.153.237
发表于 北京市 2022-7-24 17:20:50 | 只看该作者
我叫梦梦,他叫东至,相识于合区后的不忘初心,我刷喇叭和小姐妹找个帮派求收留,很多人私聊我,他就是其中一个,他说他们帮是最大的生活帮,我就去了,闲聊中知道他也是内蒙古的。顿时好感倍增,后来慢慢的他开始追我,当时和我一起玩的小伙伴卖了我的退役血迹,宝宝没有改名字,我的宝宝都是一样格式的。所以他误会是情侣名,就跟我说以后再见了,我也不明白发生了什么,就没有挽留,好在小姐妹去问了他,又告诉我了原因,后来误会解除,他追我的时候说他好养活,一个馒头就行,然后从我们在一起的第一天开始我就每天给他一个馒头,一直到今天有261个馒头了。他说这个习惯要一直保持,我们以后的馒头会多到仓库装不下,这200多天我们也发生过许多事情,兜兜转转都没有放弃彼此,七夕了,希望我们开心幸福。

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

39.144.55.172
发表于 北京市 2022-7-24 17:32:56 | 只看该作者
我们两个是现实情侣一起玩天龙哒 因为曾经都有在江湖中留下过美好的回忆 所以就相约一起来玩啦!最开始我们是两个人每天一起打本 后来就变成**人小分队啦 我们也结婚了  ~每天都想着染情侣装 生宝宝 特别快乐 帮派的大家都知道我们的关系 还想来喝我们的喜酒嘿嘿  因为每天一起玩天龙我们的感情也越来越好啦 感谢天龙八部怀旧服和小伙伴们 跟我们一起渡过了美好的每一天~ 我们是联运专区纵酒狂歌的 id 春水煮茶/松花酿酒

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:四川省

182.151.233.161
发表于 四川省 2022-7-24 17:34:31 | 只看该作者

我们认识接近五年了,相识于内测,那一天我看她不开心,就想安慰一下,然后一眼定了终生。
我们一起走过了很多区,经典内测,怀旧内测,经典卡级服,怀旧侠骨丹心,还有零零散散的别的区。
我们也一起玩过别的游戏,逆水寒,剑网三。但是总是一个人会先离开,然后又追上去,不过我们一直保持着联系。
有甜蜜的时刻,也有一个人单机的时候,但是单机的时候我知道她还在。她的一举一动会牵绊我的心绪,为她甜,为甜疼,为她会痴狂。
直到前段时间,我因为家里的事选择了离开游戏,这一次我差点永远的失去了她。
我本来以为这四年多的经历我能放下,已经放下了。
有一天我无聊上号看看,她进了我的组,我发现再也放不下了,这一次是一生的羁绊了。差点永远失去,才会痛彻心扉,才会不顾一切吧,这一次不会再放手了。
与君欢. ❤与君度.

名承天下·4级

金元宝

发表于 北京市 2022-7-24 17:36:28 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

发表于 北京市 2022-7-24 17:40:27 | 只看该作者
上传一下春水煮茶和松花酿酒的照片 正好昨天刚截了一张相爱相杀

本帖子中包含更多资源

x

海内豪贤·5级

金元宝

223.72.42.113
发表于 北京市 2022-7-24 18:18:50 | 只看该作者

爱在七夕前
————————————————————————————
作为一个大星宿,我深知门派特色会影响终身大事。

于是空降的第一天就开始CPDD,没成想,这一D就是一个月。
其实很早就认识我的女主角了,在一个有爱的小团体里面。一开始,我只知道她晚上才比较活跃。

七月的某一天,我们两个突然都在帮里CPDD,本着肥水不留外人田的原则,果断出手
经过长时间的深入♂交流之后,她狠狠地拒绝了我
经此打击,我决定摊牌了,我是红断桥美男子我摊牌了
在美色诱惑下,女主角终于从了我,双方以秦时明月的渐离与雪女为名,于7月21日约定终身

七夕的时候,一起生猴子吧
————————————————————————————
纵横沙场—— 暮雪児ヤ   暮渐离ヤ

本帖子中包含更多资源

x