请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[聊天交友] 看完怀旧官网的的小视频深有感触

注册会员

金元宝
   真的深有感触啊,读书的时候,没时间,就这样每天最多坚持刷个棋,没钱,就这样还陆陆续续充了一千多,一千多块钱很多吗?但是当时的我真是零花钱一点一滴的攒下来的。毫不客气的说,天龙八部一直是我最喜欢的游戏,现在的经典版天龙我前段时间也去玩了,可惜全是脚本自动,基本没活人,很难受。
   我真的一点不反对工作室,我反对的只是脚本,手动的工作室哪怕你开一百个号,手动跟我抢反啊,小啊,抢不过我也服气,但是一群自动处理的脚本,让普通玩家基本很难玩,我承认,对于缺时间的玩家,脚本很便利,但是脚本真的在毁灭游戏,首先就是游戏毫无乐趣,其次就是游戏排队,天龙的大区的确不是很好,但是如果没脚本,我相信哪怕就是有排队也基本不多,很多大区的排队基本都是工作室把普通玩家的位置占了,而脚本则是把也许几十个角色变成几百个,上千个。刷反只要玩过的玩家基本都刷过,我玩的大区其实算偏远的区了,就这样刷反副本都能达到上限,排队下去。我想没活人聊天那还是我喜欢的天龙吗?试问现在就是普通玩家都是自己一组号,对的六人满对,少的三四个人也能自己一个人刷副本。
   其实单纯的工作室对于游戏蛮好的,毕竟网络游戏指望没工作室不现实,而且工作室也能让物品丰富起来,让物价降下来,但是一切前提是没有脚本手动的情况下。
  怀旧服要出了,我是肯定会去玩的,如果能玩,我也会尝试充钱的,目标不远大,全3就是我的目标,一点一滴的充,慢慢的培养自己的角色,和朋友一起刷副本聊天,真的很怀念啊。

注册会员

金元宝
微电影拍的很不错,当年的天龙不仅仅是版本好,更是大家一起玩的乐趣所在。

管理员

金元宝
写的不错!

新手上路

金元宝
嗯,对啊。游戏可以天南地北的聊天,我最喜欢聊天了。现在有些人的好友很多,都是自动点祝福的。估计见面都不知道是好友

中级会员

金元宝
时光一去不复返,那年我在南京上大学一晃这么多年了

注册会员

金元宝
确实,初中高中玩的时间少,到了大学买了电脑第一个下载下来,却发现一切都变了,脚本这个东西真的是让我难受,,,

注册会员

金元宝
现在都是脚本 一个人开一队号  真是丢尽了天龙的脸  痛心疾首啊  他六舅你长点心吧

新手上路

金元宝
打算去半城烟沙玩,也只打算弄个全3玩,有一起的吗,加q1448304307

中级会员

金元宝
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你对工作室问题的看法,还是太宽容了,工作室多开必须要脚本,工作室在零八年就已经有脚本,很粗糙的那种,工作室发展必然产生垄断,跟区内强势大佬结盟然后包括但不限于占据野外BOSS,经验点,矿点,药点,城市种植点),就拿天外来说,本来是为百分之百的玩家准备的,结果真正能参与其中的不足百分之二十,,其他大部分要么拿个低保,要么干脆半退游,对于脚本的我的看法,除了那几个红区,其他区没有任何影响,如果没有脚本,这些人早退游了,没有时间玩,也就跟一对对脚本号没区别了,反正都是假死人跟真死人的区别,有没有这些人对活人玩家来说没有任何影响,

中级会员

金元宝
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
任何的网游,玩的是人!底层人的待遇我觉得是最最最需要尊重的,因为没有他们,没有了人气,还有谁愿意来玩,有土豪愿意去鬼服花钱吗,工作室,让这些人没有了生存空间,人员流失的话,这游戏也就没生命力了
冷月清清葬花魂,把酒当歌只一人…
回复 支持 1 反对 0