搜索

[聊天交友] 你们到底还让不让萌新玩游戏了

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:湖北省

171.41.239.75
楼主
发表于 湖北省 2024-1-28 22:08:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩了几天,冲了900,还是发现这游戏对新人太不友好了。
1.升级问题,低等级地图,几乎都是大号再刷交子,请问,我们新人做任务,打任务怪都抢不到怎么办。难道进游戏就花钱找人带吗?

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:湖北省

171.41.239.75
沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2024-1-28 22:13:25 | 只看该作者
2.聊天问题。你们的屏蔽库应该更新吧,该不会还是10多年前的吧?很多字都打不出来,都不知道哪里违规了?别说上级部门的问题?很多话再其它游戏都能说

3.游戏教学,我进游戏真的完全玩不懂,很多东西查百度都没得解决。就不能出个像梦幻精灵这样的智能NPC回答玩家的疑问吗

4.内容复杂。弄那么多道具**什么,就不能做做减法吗?那么多生活技能,莫名其妙啊。我做个神器任务,搞了半天才搞会,不是生活玩家,还要专门学习个铸造才能去打神器,还要学习图纸。

5 游戏术语,我进游戏2天,现在48级,现在才搞懂 刷7是什么,F1是什么, 还是老问题,弄个梦幻精灵这样的,有不懂的可以问他

版主

金元宝

IP属地:辽宁省

175.167.138.191
板凳
发表于 辽宁省 2024-1-29 10:38:24 | 只看该作者

**屏蔽是严格按照规定执行的哦,

关于游戏任务指南,和攻略问题可以帮您反馈一下,楼楼不要轻易相信别人,尤其涉及到金钱交易的

小有名气·2级

金元宝

IP属地:辽宁省

42.54.231.177
地板
发表于 辽宁省 2024-1-29 11:04:46 来自手机 | 只看该作者
这位萌新你好,下面有我这位爱心人士来回答你的所有问题,1萌新你应该选择新区,2天龙八部未响应国家号召文化部规定不准出现辱骂、暴力等词汇345天龙八部的世界很大,不是段时间可以玩明白的 这也天龙八部吸引人的地方,让你不断的探索,就连我一个10年的老玩家都有很多物品没见过,天龙八部游戏里生活技能非常丰富堪比现实 而且还融入了历史人物 名胜古迹,至于做后你所提到的都是玩家缩减的术语,多年来玩家养成的一类习惯 比如游戏里摆摊功能 什么地方摆什么货品都是玩家自觉养成的习惯 多多学习慢慢体验 最后温馨提示游戏中职业骗子非常多 小心谨慎防止上当受骗

小有名气·2级

金元宝

IP属地:山东省

113.124.225.170
发表于 山东省 2024-1-30 11:07:02 | 只看该作者
下个新区一起玩吧?

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:山东省

223.80.200.122
发表于 山东省 2024-1-30 13:12:48 来自手机 | 只看该作者
119的满五号只能挂机在西湖,这就是你们的运营?

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:归属地未知

117.136.121.168
发表于 归属地未知 2024-1-30 17:23:03 来自手机 | 只看该作者
我只想加强玄武当

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:江苏省

183.210.187.211
发表于 江苏省 2024-2-2 22:52:27 | 只看该作者
经文化部批准搜狐畅游以及合作伙伴、游民星空.电玩巴士.17173各大主流媒体和旗下签约主播协商一致《经典怀旧•新天龙八部》将于2024年2月1日起将进入休服状态,休服期间不在开放新区服务器并关闭角色创建和充值入口。
同时大理.苏州.洛阳三城传送NPS新增功能如下