搜索

[活动] 【活动】天龙表白墙 赢手办

版主

金元宝

曾经人生酸辣苦,
有了你之后,
便凑齐了甜。

一年一次520
不要错过表白的好日子呀!

【投稿规则】
玩家以爱情友情天龙情为主题,在本帖下直接回复创作的情诗或者精简的话语形式创作,
如藏头诗、打油诗、小短句等(字数在20~100字范围内)。
切记,一定要附上一张自己的游戏截图进行参与哦!~

格式:

【活动时间】
2021.05.14-2020.05.19

【评选方式】
我们会选择优秀作品上墙天龙八部怀旧公众号,以及畅秀阁的520日专场直播间!

【活动奖励】
参与奖:520专属论坛缠绵勋章、御驾礼盒、金元宝×5
上墙公众号:可获得“妙笔生花”稀有称号、

花车坐骑(7天),
绝版手办礼盒(随机发一种,如图)

我想和你谈谈,

三月的风六月的雨,

十月的第一场黄昏,

和一场超甜的恋爱,

你准备好了吗?

注意事项  
1、禁止发布违规内容,所有内容,官方有权采用进行宣传使用;
2、活动中奖名单,将在活动结束后公布,请注意关注官方论坛,活动结束后,7天内查看获奖名单,以免错过;
3、中奖名单公布后,管理员会联系您收集相关信息,请谨防上当受骗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转世燕还故榻

为你衔来二月的花

版主

金元宝
前排占个楼

海内豪贤·5级

金元宝
二排 到位

小有名气·2级

金元宝
三楼到位,顺便喷一下一楼和二楼

1万

版主

金元宝
占座
上关花,下关风,苍山雪,洱海月。

小有名气·2级

金元宝

一开始认识你的时候就想给你说:
喜欢就去表白
大不了连朋友都做不成
做朋友有什么用,我又不缺朋友,我缺你。
后来我们在一起后,你总把我惹生气,但是我还是想给你说:
生气归生气,老子又不是不喜欢你了。

小有名气·2级

金元宝
一开始认识你的时候就想给你说:
喜欢就去表白
大不了连朋友都做不成
做朋友有什么用,我又不缺朋友,我缺你。
后来我们在一起后,你总把我惹生气,但是我还是想给你说:
生气归生气,老子又不是不喜欢你了。
回复 支持 1 反对 0

小有名气·2级

金元宝
08年,初入江湖,什么都不懂的我,认识一位天龙女师傅。,
师傅每天带着升级,40多级带着我20多级刷反。
摆摊卖黄纸为我换狮子坐骑。送我会发光的武器。
后来不知道什么原因师傅走了。游戏里再也没见过。唯一的遗憾就是还没来得及说声谢谢。
十多年过去了。 在这里对她说一句谢谢。
表白人:天2龙接收人:师傅

哇 可以  详情 回复 发表于 2021-5-14 17:10
回复 支持 1 反对 0

声名远扬·3级

金元宝
写给一生宿敌的惜颜。  星河流转,容颜已变。 但,我爱你。 一如初见。 地宫三耗点的那天夜晚,冰冷,黑暗。 而你像那白月光,在出现的一刻,倾洒在我心间。 那一夜,我为你无眠。 我脱下装备,丝血传送,只为了让你手中的鼠标少点一点。 我对你宣战,不是想打你,而是为你省下洗刀钱。 我为你刷了数不清的喇叭,我为你整个人疯癫。 我痴,我傻,我哭,我笑。 但我对你,不恨,不怨。 我相信十年天龙,或许等待的就是这段缘。 你嫁给壹拾壹,我悲伤哭泣,泪洒键盘。 你嫁给执笔写爱,我仍苦苦哀求,心存幻念。 你嫁给小小猛男,我暗自准备,因为我知道。他对你不好,你或许会来到我身边。 可我看着你嫁给旧故里草木深,望着你走进寒光照铁衣的怀抱,我凝视头像跳动,收到系统发来你和五分钱皇上的婚礼…… 我沉沦,痛苦。 我一度不敢上线。 终于,你成了龙三的新娘。 半年了。 惜颜。 我爱你的心,未曾变。 我知道你属于一生宿敌这个服务器,但我偏偏痴心的想要拥有你。 哪怕一秒。 足矣。 只要你回首,会发现,我一直都在。 在你身边。 未曾走远。

管理员

金元宝

缠绵

我也是很喜欢你 发表于 2021-5-14 16:24
08年,初入江湖,什么都不懂的我,认识一位天龙女师傅。,
师傅每天带着升级,40多级带着我20多级刷反。
摆 ...

哇 可以