搜索
楼主: 柠檬不酸

【倾听江湖】对于门派调整,我们有了初步的想法……

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:湖北省

183.93.70.9
发表于 湖北省 2021-8-28 20:48:32 | 显示全部楼层
看看这么多人都不同意然而并没用,搞这些调查都是个幌子借口,最后还是要出

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:四川省

183.222.33.41
发表于 四川省 2021-8-29 08:56:55 | 显示全部楼层
破4不满,懒得听你废话。这是他们隐藏的心声。没见喇叭刷经验来五级逍遥吗?

小有名气·2级

金元宝

IP属地:浙江省

125.119.38.126
发表于 浙江省 2021-8-29 16:17:06 | 显示全部楼层
马上快一年了,能出点金蚕丝,强化活动什么的嘛?没有盼头啦

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:安徽省

183.162.55.215
发表于 安徽省 2021-8-30 13:24:34 | 显示全部楼层
把服务器弄弄好才是真的,天天排队玩什么

小有名气·2级

金元宝

IP属地:归属地未知

113.15.182.138
发表于 归属地未知 2021-8-30 23:33:47 | 显示全部楼层
目前更新了明教,少林,星宿,天龙,峨眉。5个门派的流派出来了,结果和我猜想的一样,还是一样不会达到门派平衡这个问题。为什么大家都不爱玩近战?最主要的原因是挂机问题,其次到副本跟打架。听说准备可以近战也能像射手一样挂机了,这个值得庆祝。
但是流派这个技能给我得感觉就是强的门派依旧更强,弱势的门派也就那样。就拿明教,少林,丐帮,天山来说,天山是因为有移花,踏雪,加速和隐身可以做到来无影去无踪,想切谁就切谁还有爆发。剩下那3个近战就不说了。。明教竟然没有加强烽火的CD?少林竟然没有改调虎拉人或者减少加速CD?丐帮再看吧,狗头跟横扫不加强一样弱。
还有,102神器凭啥射手的神器减速效果跟近战一样?这就是风筝少林,丐帮,明教的理由?

行者无双·6级

金元宝

IP属地:广东省

113.104.200.22
发表于 广东省 2021-8-31 09:29:31 | 显示全部楼层
蔡少 发表于 2021-8-30 23:33
目前更新了明教,少林,星宿,天龙,峨眉。5个门派的流派出来了,结果和我猜想的一样,还是一样不会达到门 ...

你说近战这不行那不行的,那么星宿既没有瞬移也没加速,那不是更垃圾?神器也没减速,血量也没近战高,但是却和近战一样近身肉搏,而且控制力也不咋滴,我觉得最应该调整的就是星宿,星宿在你们眼里也就占了远攻优势能挂挂机了,其他的相比其他门派优势明显不足。

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:山东省

27.223.8.154
发表于 山东省 2021-9-1 15:45:13 | 显示全部楼层
蔡少 发表于 2021-8-30 23:33
目前更新了明教,少林,星宿,天龙,峨眉。5个门派的流派出来了,结果和我猜想的一样,还是一样不会达到门 ...

就不应该让远攻的带减速神器

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:山东省

27.223.8.154
发表于 山东省 2021-9-1 15:47:25 | 显示全部楼层
再回首依旧无聊 发表于 2021-8-31 09:29
你说近战这不行那不行的,那么星宿既没有瞬移也没加速,那不是更垃圾?神器也没减速,血量也没近战高,但 ...

唯一的一个远程单属性门派,法坦类型,星宿控制够多了,伤害也高

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:广东省

121.33.194.218
发表于 广东省 2021-9-1 16:29:50 | 显示全部楼层
希望把一些经典服不影响游戏体验的优化带到怀旧服来,有些很正向的优化都没有

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.192.202
发表于 归属地未知 2021-9-2 08:20:29 | 显示全部楼层
个人感觉 以及翻看了一百多条评论,我不赞同增加流派。从我十几年的各种网络游戏经验来看,我很认同一位玩家朋友的观点,门派调整建议在重做门派技能,加强门派属性上做文章,增加某些门派的可玩性(现在近战除了天山外少的可怜)。当然增加流派这种方式可能也会增强近战门派,但远程门派同样是否有增强呢?我相信策划及研发人员为了玩家的游戏体验付出了大量的心血,流派玩法也是大家汗水的结晶,这是值得肯定的,但是这是怀旧服,根据我的游戏经验,用户群体30、40左右居多(可以**后台数据),我相信大多数人来玩怀旧服的目的跟我一样,都是寻找十年前的那种原滋原味的天龙,增加流派这种方式无疑又走上了经典服的老路,不能说全部人都有所抵触,我相信大部分跟我一样来怀旧的玩家会有所抵触的。从我十多年的各种游戏经验来看,建议参考其他网游对于游戏内平衡的调整大思路,哪个门派没人玩就说明哪个门派弱可玩性不高,那我们就增强哪个门派,通过重做门派技能,增强某一时期或者全等级周期的属性成长等方式来维持游戏平衡,我想这才是根本的解决之道。再啰嗦几句,增加流派这种新的玩法,这在经典服或许是个好的思路,但放怀旧服可能改善游戏体验不怎么好,可能还会适得其反。这就是我作为一名前来怀旧的天龙老玩家的心声和一点浅闻小见。