搜索

[活动] 【活动】我在天龙闯江湖”投稿活动开始啦

初出茅庐·1级

金元宝
2006年我初一,第一个门派是少林,那个时候穷,打不起宝石,但是觉得少林技能都挺帅的,映像中每次去刷熊,血很少但是又要逞强去中狮子吼,哈哈哈,结果就是每次扛不住多久就倒下..(笑),后来第二个门派是逍遥,当时还是一个打点三级石就可以站在校场玩一下午的时代,回想起来,真是美好啊...后来我现实中的两个好朋友也一起加入,一个玩丐帮,一个玩唐门,在当时横扫乾坤没出来的时候他们两个都是被我戏耍..哈哈哈哈,自从出了80级技能我就在也打不过他们了..5555.那几年真是快乐,有一款好游戏,有几个好兄弟。随着大佬越来越多,慢慢的我们这些玩家也被边缘化了,但是这款游戏永远给我的青春留下美好的回忆,我爱天龙八部,祝好。

小有名气·2级

金元宝
6年前我们在天龙八部里一个叫丹霞山的老区认识,当时你玩的是一个副本比较吃香的门派峨眉,而我玩的是刚出没多久的慕容。我们都有一个共同努力爱好,就是很喜欢刷老跑,我们就是在刷跑时认识。刚开始你是很高冷的,很少说话。渐渐我们经常遇到一起刷跑慢慢熟络起来,开始有说有笑。她还有一个爱好就是刷马贼,而我另一个爱好就是校场PK。你常常把我从校场里直接拖走去刷马。当时我们互相加了qq。我们这个老区比较少人,在这个区我也没跟她结婚,我没提她也没提,这个区比较少人玩然后我就转区**了,转到天下第一玩了个92天山卡级,而她也跟着我转过来玩了个武当,之前在那个区没结婚,到了天下第一够等级直接拖过去登记了,而我的游戏ID就叫小霸道,她比我还霸道,而她的ID叫沫沫!说这些不是说我对她有什么爱情之类的想法,而是想表达的是在天龙游戏里遇到她很开心,这个游戏是我的青春。怀旧服出两三年了,现在归来怀旧下天龙的经典!

声名远扬·3级

金元宝

初玩天龙八部应该是在07年高考完后的暑假,当时我的一位同学告诉我有一款网络游戏天龙八部暑期公测了,于是乎,在高考结束后,我们俩不约而同的下载了游戏。当时我俩选择的应该是网通专区大区—“落英剑法”,一上游戏就被游戏的界面所吸引,毕竟当时年少,最早接触的网游也只有传奇,当时看到可以选择的武器也是多种多种,(深受武侠中大侠们玉树临风,手拿白扇形象的影响),毅然决然的选择玩天山。当时由于没有游戏经验,就是顺着做任务,抢怪,交任务,踉踉跄跄的来到雁南。。。然后你懂得,因为等级原因任务链断了,当时就比较麻瓜了,不知道怎么办才好。。。。。。。。。和同学一商量,我俩就开始在烟台各种刷怪,转着图刷(想想也可笑)。某天,我在网吧正刷的起劲,这时候我旁边坐着一位来自太祖长拳区的大哥ID木已成舟(已经89级的武当,带的一只带大群的闪闪发光的冰蚕,一身4星套装),大哥问我哪区,在干啥,我就告诉他刷经验,大哥笑了笑,开始给我指点迷津(此处省略3个字)后来我知道了10点12点16点等时间段的门派宵小,13点15点17点等时间段的刷反,中午的刷棋,剧情任务,结拜,宠物还童繁殖(提悟性等玩法),帮派跑商、漕运、水牢。。等等大哥给我讲了半天,后来被他儿子喊回家了。听完大哥的讲解这才顿悟,感觉又重新认识了这个游戏,慢慢的也开始走上正规,在游戏中拜师,也认识了许多朋友,比如我们刷副本固定峨眉“我LOVE白云”,朋友小蚂蚁,冤死的木偶等等,那段时光是真的美好。。无忧无虑,也不在乎几级宝石,多少等级,凑在一起是真的开心,就这样玩到09年。后来的后来,学习,毕业、工作游戏渐渐拉下了,也AKF了。
直到去年9年,看到怀旧服天龙开启的消息,躁动的心也按奈不住了。也去官网把以前的ID找了回来,游戏开服后,看到熟悉的界面以及系统给的“十年归来”的称号也再没有忍住,所有的情绪都在此刻爆发,这不仅仅是一个游戏,也是青春美好的回忆。
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯”,江湖还是那个江湖,人却物是人非。最后祝游戏中的大侠们“历尽千帆,归来仍是少年”。

小有名气·2级

金元宝
结拜确实比结婚香啊 特意回上个区把结拜名字截了图
最开始是三人结拜 结拜名是男宾三位 哈哈 楼上雅间 男宾三位 客官请换鞋 、
后来又加入一个小伙伴 就变成了男宾四位
现在的这个区只有双人结拜 结拜名就不太好取 想了又想 取了个流行的 蜜雪二城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小有名气·2级

金元宝
我们结拜一起刷副本, 有一个人不在,然后就5个人刷 却一个打手, 就世界喊人,  有一个3级的天龙,进队了 但是我们结拜喊的是4级以上的人来, 结果他被踢了,引发的后果就是, 这个人就不定时的去找你,把你弄死。 哈哈哈哈 这件事持续了一周

小有名气·2级

金元宝
为啥我编辑了那么长的文章发表不了呢 还需要审核 哈哈

小有名气·2级

金元宝
                                                                                                             且酿陈酒,共话江湖

————至我们逝去的青春

《永遇乐·京口北固亭怀古》————千古江山,英雄无觅,孙仲谋处,舞榭歌台,风流总被雨打风吹去,斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住,想当年,金戈铁马,气吞万里如虎 ...
或许你消失匿迹于天龙快意恩仇的江湖之中,但人过留名。 风中追风、王大妈、至尊笑我狂这些耳熟能详的侠士像是武侠世界里的巅峰强者。但是会有人在某个瞬间想起你,他们是你你曾经的婚配对象,义结金兰的兄弟姐们,你的师徒。他会记得曾经有你这样一位徒弟, 有你这样一位老师,有你这样一位兄弟,有你这样一位知己、红颜。我虽然喊不出你们的名字,但你们来过,付出过情感,也留下过回忆 ...  崔逢久还在大理驿馆处往返于各大城市忙忙碌碌,赵天师依旧在帮扶提醒着每一个降临在这个世界里的新人,钱龙还会对你进行一番问答,简单的考验你对这个世界的了解,聂政还是担任师徒关系的见证人,九大门派的引荐人驻足在原地时刻等待着侠士的的加入,来发扬壮大门楣。喜来乐还是操办这无数对新人宴会.... ,他们还坚守在原地,想当年古墓大战,凤凰古城、兵家必夺汗血岭,刀枪剑戟血刃当场,快意恩仇,风雨忧愁。可如今你们去了哪里?

玄武岛的蚂蚱已然泛滥,乌龟、鳄鱼横行无忌,鹦鹉、老虎无人理会,天龙世界需要各位猎人的归来...     我真的迫切的想看到2000资质的旺财,粉色高攻的螳女郎。时光飞逝, 08年到21年,我们经历了20年的风雨蹉跎、风雨飘摇,可能很多人已到了而立之年,很多人已为人妻,作为人夫,甚至于有些人已年过半百知命之年,我们忙碌于现实的世界,去为了生活奔波劳碌,但偶然间你会不会想起曾经的天龙世界,那个吐露心声,恩怨分明的世界。葛荣依然藏着新莽神符,吴阶定时的发着悬赏令,燕子、缥缈等待有能之士进行挑战,天干地支星煞列阵,夺宝马贼强取豪夺,后起之秀水月山庄,英雄辈出,特设关卡等待有缘之人。小白、冰妖、蟾蜍,企鹅王,混江龙,这些割据一方的霸主,残害百姓,致使一度太平盛世,不在平静。这个世界需要各位侠士归来,需要你的归来   !!!

面对弱者,我们扶危济困,解囊相助。对面强者,虽千山万岳,一时崩溃而不以为意,虽怒涛惊澜,慕然号于脚下,而不改其容。 仇,终咎要报,恩,终将要还。我们也不需要《自嘲》:(本是后山人, 偶做前堂客。 醉舞经阁半卷书, 坐井说天阔。大志戏功名, 海斗量福祸。 论到囊中羞涩时, 怒指乾坤错。)    每个人有每个人的玩法、想法。做好自己,开开心心面对每一天。娱乐至上,做人如此,游戏亦是如此!!! 虽然武侠的世界是乱的,但也可以偏安一隅,过着隐居的生活,像《借山而居》,我们隐迹于江湖,过着男耕女织的生活,挖挖矿,抛抛药,种种田,钓钓鱼,做点饰品,做点衣服,做做吃食,做做丹药,也是一种生活。做自己喜欢做的事,我们不去追求名利,富足就好。 也可以摆摆摊赚赚钱,生意好了,赚得多了,我们可以去商会做个掌柜。 再或者,我们去闲云野鹤,走过天龙世界的千山万岳,江河湖海。 我们可以洛阳看钟楼落日,校场看群雄切磋,我们可以西湖驻亭赏荷,也可以太湖泛舟于清波之上。 可以在许愿树下许下心愿,也可以带着亲近的人去大理放飞愿望气球!我们可以卡在68阶段,无欲无求,也可以在88浅尝辄止。更可以飞升102渡劫。平时约着好友一起游戏,视频对酌,且对花前,痛饮莫留残。也可以用你的丹青妙笔在纸张上展现唯美的画面。
或有心情写下篇章,来了灵感可以谱曲。

这就是天龙, 一个陪伴我20年的情怀,陪伴过无数人的青春岁月。个人比较喜欢古风,突然间想起了金庸先生的作品里的诗句:放船千里凌波去。略为吴山留顾。云屯水府,涛随神女,九江东注。北客翩然,壮心偏感,年华将暮。念伊嵩旧隐,巢由故友,南柯梦、遽如许。回首妖氛未扫,问人间、英雄何处。奇谋报国,可怜无用,尘昏白羽。铁锁横江,锦帆冲浪,孙郎良苦。但愁敲桂棹,悲吟梁父,泪流如雨。

鄙人于农历辛丑年(2021)8月30日,回归天龙武侠,怀旧二区,剑舞春秋,期待你的加入,我会常驻在这里,作为茶余饭后,闲谈之地,期待你的到来,欲游山河十万里,伴吾共蹉跎。酒杯空,灯花落。夜无眠,独高歌。阅遍天下人无数,知音有几?      

小有名气·2级

金元宝
[atta**mg]13449[/atta**mg]蹉跎错,消磨过,温酒一杯,饮否。
有人的地方就有江湖,我们相识天龙,共同追逐心中那个武侠梦。
曾在YY或谈论九大门派各自争锋 ,或碎碎念于帮派同盟快意恩仇。
赞WD青锋三尺笑红尘,笑TS十步一杀,千里不留行踪,叹逍遥江湖缥缈且自逍遥。
凌波起,移花纵横,一剑西来也,失魂。
故人犹在,怀旧再起,共筑江湖梦。
天地风云义气今生是兄弟
再相逢征战一生只愿为你
来吧!怀旧  战起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小有名气·2级

金元宝
曾经我以为“白茶清欢无别事,我在等风也等你。”,后来才知道“苦酒折柳今相离,无风无月也无你。”
天劫楼的初遇,那个名字,仅一眼,便入了我的心底。

喜欢你
不敢宣于我口
深藏于我的心
只因为自己太笨
只因为你也不太爱理我
只因为常见你说不找CP
只因为你值得世间最好的女子
而她,出现得刚刚好
也许,那才是你喜欢的模样
……
于是,你成为了我的兄长
你疼我如初,宠我入骨
后来方知,是哥哥的一笑如故
倾了我满城烟土

于是,默默的喜欢
是落寞,是伤感,
你许我一程花香的芬芳,
却给了我一世隔岸的念想。
我不知道,
该用怎样的诗句诠释眼底的迷茫。
我不知道,
该如何安置这份冷暖交织的念想。
但是我知道,
把这份情深藏心底,不给你涂添烦恼。
于是,浅笑,深藏
于是
只有这清浅的文字
落下这份思念的忧伤
烟雨蒙蒙,青砖石巷
风吹过,微微凉
酒杯太浅
敬不到来日方长
巷子太短
走不到白发苍苍

于是
我在蒹葭水岸
写下青梅一行
于是
我豁然开朗
我若在你心上
不喜欢我又何妨
我若在你心上
做你妹妹又何妨
即使没有轰轰烈烈走过年华似水
也有光阴荏苒的模样

小有名气·2级

金元宝
兄弟们都还好吧?时光再也回不去了,依稀记得第一次和你们在无量山打猴子的情景历历在目,当时旁边有个妹子,你跳着喊着我要泡你,我要泡你
还记得一起逃课通宵三环,为了刷80星宿套装,去玄武岛捉宝宝为了生只杰出二代,一起在古墓刷经验,一起帮战。一切的一切仿佛在昨天。如今的我少了那份年少轻狂,唯独不变的是我依然在天龙等着你们回来。我的好兄弟,你们还好吗?