搜索
返回列表 发新帖
楼主: 芒果不忙.

[版务活动] 【活动】“我在天龙闯江湖”第二期话题开启!

名承天下·4级

金元宝

IP属地:浙江省

117.147.33.84
发表于 浙江省 2021-9-13 01:23:44 | 只看该作者

失误

名承天下·4级

金元宝

发表于 浙江省 2021-9-13 22:34:14 | 只看该作者

此楼错误回复拉

名承天下·4级

金元宝

发表于 浙江省 2021-9-13 23:16:28 | 只看该作者

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:河北省

221.192.178.117
发表于 河北省 2021-9-14 06:53:36 来自手机 | 只看该作者
我们开区一点一点认识的。到现在一起副本,一起打架,一起刷经验。愿我们时光不散不负遇见。以后一起闯荡江湖。

小有名气·2级

金元宝

112.17.236.186
发表于 浙江省 2021-9-14 10:10:28 来自手机 | 只看该作者
八年江湖 玄武初见 五六十级 相聊甚欢 四回婚礼 相伴六年 皆为一人 故人远矣 虽未圆满 但无遗憾 怀旧怀旧 再踏江湖

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山东省

112.245.17.34
发表于 山东省 2021-9-14 12:16:10 | 只看该作者
  说起与她之间的故事还要回到2008年初次接触游戏的伊始,当时作为游戏小白的我来讲,天龙八部这款经典武侠类游戏无疑不是满足了我对金庸武侠世界的无限幻想。说来可笑,初入天龙八部世界对于一切都是懵懵懂懂的我还是靠无量山打猴子升级到20级的,后来好不容易升级到40级的我也开始了我的跑跑之旅,也是这次的副本之旅让我遇到了命中注定的她。

“123过,456留”聊天框里队长的话让我有点摸不着头脑,“唉唉唉,那个摩行者丐帮乱跑什么呢,不把逃跑马贼杀掉,我们副本会失败的!”队长的话再次再聊天框飘起。(捂脸:当时电视上有个很火的陀螺类型的动画片,里边有个角色叫摩行者,也是我比较崇拜的角色,所以大家都懂得哈,名字比较中二幼稚)。“不好意思,队长。我刚玩这个游戏,不知道怎么打,见谅”我有些不好意思的在聊天框打字说道。“哈哈,感情是个游戏小白呢”队长说道。

在与队友之间的聊天中,不算有难度的三环副本也是被我们几个给攻略完成了。正在我打算退出队伍的时候,我的游戏界面突然弹出了一条添加好友请求,我定睛一看,这不是刚才刷副本的队长么,果断同意对方的请求我们互相添加了好友。
“嘿,小白。”
“喂喂喂,叫我摩行者,别小白小白的叫我,多不好听”我不满的在私聊里说道。
“谁让你是个游戏小白呢,再说小白多好听啊,我不管以后我就叫你小白了”
“怎么感觉跟条狗的名字一样”我做着无效的抗议道。
“多亲切啊,话说回来了,你来当我徒弟吧,以后我带你玩游戏哦”就这样在我俩的互相交流中我就稀里糊涂认下了她来做我的师傅。
后来随着时间的流逝,我们俩也逐渐的熟络起来,并在聊天软件上也添加了联系方式,说实话我这个便宜师傅长得还真不赖呢,浏览着她的空间主页,我心里想道。时间过的很快。

大年初一在给家里长辈拜完年之后,我迫不及待的登录游戏想着给她分享过年这段时间发生在身边的趣事。结果等来的确实一封告别的邮件“小白,我要准备高考了,接下来的半年时间对我来说很关键,游戏我就先放下了,你美丽温柔可爱大方的师傅留”瞬间我热情高涨的心情就像这冬天的室外一样,拔凉拔凉的,日子还在继续,只不过我在天龙的世界里再也见不到那个熟悉的她了,也是在这段时间里让我明白了一件事,我对我师傅的感觉并非单纯的游戏玩伴这么简单,更有点杨过跟小龙女的那种感觉,通过平常的点点滴滴我发现我喜欢上了她。之后的日子里每当我想念她的时候我都会去她的空间留言墙留言诉说我的感受。可是她的头像却没有再次亮起。

时间飞逝,转眼半年多的时间就过去了,这天我像往常一样登录游戏,一封邮件的到来真真切切的改变了我之后的生活。“小白,我回来了,我们在一起吧,你给我的留言我都有看过,你真可爱”说实话被女孩子说可爱还真有点怪怪的。不过这并不影响我将要起飞的心情。之后呢咱们长话短说,我们两个也恢复了联系,她如愿的考上了心仪的大学,而我比她小一岁,在之后我通过自己的努力也报考了跟她同一所大学,我们也顺理成章的在一起了在现实房中。

“喂,小白,没听见孩子哭吗?去看看孩子是不是尿了?”
“好嘞,我这就去瞧”
话不多说,我师傅老婆喊我给娃换尿片去了,就写到这吧。
在此,祝福天龙玩家都能收获自己的爱情!

评分

一封情书 + 1 很给力!

回复 支持 2 反对 0

名承天下·4级

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.63.32
发表于 归属地未知 2021-9-14 14:46:04 来自手机 | 只看该作者
一个个编故事都是高手

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:江苏省

117.85.118.192
发表于 江苏省 2021-9-14 17:17:53 来自手机 | 只看该作者
很久以前,还在上学的我,喜欢上了天龙八部,每天都在里面疯狂。直到有一天遇到一个峨眉,有一个很好听的名字:浅夏。从那以后开启了我新的天龙游戏感觉

小有名气·2级

金元宝

27.201.181.78
发表于 山东省 2021-9-15 19:42:32 | 只看该作者
为你画地为牢 发表于 2021-9-14 12:16
说起与她之间的故事还要回到2008年初次接触游戏的伊始,当时作为游戏小白的我来讲,天龙八部这款经典武侠 ...

无量山打猴子,好久远的记忆啊,那个时候的懵懵懂懂现在想想就觉得想笑。

声名远扬·3级

金元宝

27.201.181.78
发表于 山东省 2021-9-15 20:05:15 | 只看该作者
为你画地为牢 发表于 2021-9-14 12:16
说起与她之间的故事还要回到2008年初次接触游戏的伊始,当时作为游戏小白的我来讲,天龙八部这款经典武侠 ...

123过456留,感谢天龙怀旧又让我体验了一回