搜索
楼主: 江山YY

【稿件·攻略】先锋测试服天山流派评测

1万

版主

金元宝
伊人x 发表于 2021-9-18 16:33
要考虑隐身后摇浪费的控制时间,这么**作天山控制兰花加同生,你能打几个技能,还要考虑到技能miss,有移花 ...

帖子里哪里教你让你控制时间内隐身了。。天山隐身以后自己本身就是先手,控制技能打上去当然是直接揍,然后每次隐身,都送一次爆发伤害,隐身5次就有5次先手爆发,这才是核心。
上关花,下关风,苍山雪,洱海月。

名承天下·4级

金元宝
我一个生活玩家不打架,不修绝杀,但是除了绝杀感觉别的也没用啊

声名远扬·3级

金元宝
那推荐天山选哪一个啊

1万

版主

金元宝
鸠摩罗什 发表于 2021-9-23 08:45
那推荐天山选哪一个啊

具体还是等公测看数值吧,现在说早了点

名承天下·4级

金元宝
江山YY 发表于 2021-9-18 16:57
帖子里哪里教你让你控制时间内隐身了。。天山隐身以后自己本身就是先手,控制技能打上去当然是直接揍,然 ...

感觉你不是玩天山的   打同级别的号  你能隐身5次??   除了第一个金蝉接近兰花(可怜的命中)然后单体打出爆发 兰花中了 你不立马接移花? 移花期间除了接控制移花伤害打满  会有人选择隐身打第二个爆发? 想要伤害最大化移花期间除了控制 只能多接个半怒 释放其他技能都是在削弱你的移花。兰花  暗器控制 同生  能中俩个就能赢 不中你就可以踏雪 1234等控再来一次。    越级挑战 那就必须3个控制全中 有时候还需要加个燕子给的控制才可以  有移花的天山是不缺伤害的  缺的是控制  移花要是能全部打出来 5属性天山打一般的7体号都能打打。不在控制时间内的隐身后的爆发 只是一个一碰就碎的泡沫  只要是活人 你不在控制期间隐身上去摸一下 人家会忍你? 或者你摸一下然后原地踏雪再摸一下(这次的单体技能应该是外功技能吧有伤害?),或者你踏雪走人等冷却再来摸一下,等你的莫不是**?  而且还不谈很多门派有掉血的技能 天山在掉血期间 跑都是个问题还隐身?   

光知道无脑一套控制+移花爆发打人的天山,恕我直言,你玩的肯定不怎么样。  详情 回复 发表于 2021-9-24 11:22

名承天下·4级

金元宝
还不谈人家带个宝宝

1万

版主

金元宝
小小刘爱汤汤 发表于 2021-9-24 11:01
感觉你不是玩天山的   打同级别的号  你能隐身5次??   除了第一个金蝉接近兰花(可怜的命中)然后单体 ...

光知道无脑一套控制+移花爆发打人的天山,恕我直言,你玩的肯定不怎么样。

名承天下·4级

金元宝
说实话看你的回答我想问下你杀过多少人?大概用了多少善恶?我光善恶用了快400万 或许杀得人打的架没你多 但是就我的经验 控制一套是最实际的,没人会和我耗, 或者你打的人号比你差很多?或者是没有兄弟朋友?被你打残不会回去加血?残血还能等你来慢慢耗? 或者你打的都是死人机?不会还手? 对方不带宝宝你控制中了 还去捏着移花?你等啥呢?    对方带宝宝 你隐身上去冰凝 切宝宝 但是你切不死啊(你切得死冰晶双十 那你号牛**  我5属性 带一颗6级  戒指护符8星都是冰火  项链不带火  武魂学的火 和火减  还真就切不死冰晶宝宝) 咋办?骗神佑  然后再移花??     一次俩次被你骗了 接下来呢?  你的接下来我不知道  我只知道我接下来就是上去移花 打出神佑 踏雪走人 等移花冷却 他走人或者喊人 我直接走人   他不走 移花好了 他不死?  当然我说的都是同级别的号  

不是你杀的多就代表你会玩了,每隐身一次获取一个下一次伤害增加30%的buff,这个buff你隐身状态结束都是存在的,不考虑怎么好好利用这个buff怎么来提高自身伤害收益,一个劲的说自己开移花秒的多快杀过的人有多少,  详情 回复 发表于 2021-9-24 15:58

1万

版主

金元宝
小小刘爱汤汤 发表于 2021-9-24 12:06
说实话看你的回答我想问下你杀过多少人?大概用了多少善恶?我光善恶用了快400万 或许杀得人打的架没你多  ...

不是你杀的多就代表你会玩了,每隐身一次获取一个下一次伤害增加30%的buff,这个buff你隐身状态结束都是存在的,不考虑怎么好好利用这个buff怎么来提高自身伤害收益,一个劲的说自己开移花秒的多快杀过的人有多少,我挺好奇你们眼里的加强到底是啥。

声名远扬·3级

金元宝
感觉霜凝就是黑天山加了套接化发,输出没加多少,百分之5几率的被动,看到后三秒内赶紧去放凤舞,对副本意义不大,天山副本里是群攻输出定位,霜凝伤害应该增加,被动几率和持续时间需要增加,霜名重点应该放在移花和鹰击上,而不是单体技能上。