搜索
返回列表 发新帖
楼主: 业格

[新版爆料] 门派流派、即武道系统实则耍弄玩家的把戏

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:归属地未知

112.65.1.134
 楼主| 发表于 归属地未知 2021-10-1 13:45:47 | 显示全部楼层
钓鱼带头盔 发表于 2021-9-30 10:00
其他我不知道,我就想说,你说近战群战吃瘪,副本腿短。那要怎么样,要改变你这问题,只能把近战门派直接改 ...

你可能想过如何让近战不改成远攻的情况下,群战有座位,但又没尽情的发散思维去想。

那你不放看下这个帖子

优化技能,转门派功能,筋脉系统,活动奖励获取方式的...
http://bbs.tl.changyou.com/forum ... ad&tid=32278804
(出处: 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测)

海内豪贤·5级

金元宝

112.65.1.134
 楼主| 发表于 归属地未知 2021-10-1 13:50:47 | 显示全部楼层
钓鱼带头盔 发表于 2021-9-30 10:00
其他我不知道,我就想说,你说近战群战吃瘪,副本腿短。那要怎么样,要改变你这问题,只能把近战门派直接改 ...

我觉得你确实想过如何解决近战问题,但其实没真正放开思路想。

比如明教:烽火CD缩短至45秒,作用距离增加至20米,并增加一条冷却机制:当烽火控制过的目标血量归零时,烽火立马解除冷却。

总之,其他任何一个近战,都有办法通过修改技能,而不是简单地直接改远攻,就能提升群战作为

海内豪贤·5级

金元宝

223.166.107.251
 楼主| 发表于 归属地未知 2021-10-13 18:16:06 | 显示全部楼层
yi晨 发表于 2021-10-9 12:50
写了快3w字 的意见一个没采纳甚至还不给你测试服资格
真的很让人心凉

他连测试服资格都是给游戏充值很多的人准备的,就是说连测试资格都被策划用来引导玩家进行消费