搜索

[武当] 满4武当,应该走什么属性大神指点

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:黑龙江省

221.207.129.59
发表于 黑龙江省 2022-5-2 23:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么属性宝石打人疼 现在的怀旧版本我看好多人 戒指护符上都打 属性石头,命中,跟猫眼,然后武器,暗器,项链,就那么象征性的打几颗 忽略,我想知道这样打石头 狠么?打人疼么? 谁知道 满4到底应该怎么上宝石 大神指点 老玩家武当 指点 指点 指点 谢谢

名承天下·4级

金元宝

IP属地:浙江省

117.147.22.211
发表于 浙江省 2022-5-3 14:11:07 | 显示全部楼层
玩玄基本等于废了1.1的属性加成。花同样的钱受益却是最低。玩冰,1.25的加成,伤害最高,但是打架冰抗的人多,所以需要减抗,投入大,如果只是为了副本,不用想,玩冰。火,1.2的加成,火抗的人少,伤害加成也有,属于中规中矩吧。 最终建议你玩三修,主冰,副火玄, 装备御魂要三属性,防具尽量选闪避灵气体力身法会心防御所有属性,饰品选三属性内攻灵气体力身法 。当然装备这是最理想的 也是最难的。总的来说 三修加内攻  伤害最大化  不管打人打怪  记住武当必须要命中 所以你自己看着办吧

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:黑龙江省

1.62.28.49
 楼主| 发表于 黑龙江省 2022-5-13 19:11:36 | 显示全部楼层
JLT 发表于 2022-5-3 14:11
玩玄基本等于废了1.1的属性加成。花同样的钱受益却是最低。玩冰,1.25的加成,伤害最高,但是打架冰抗的人 ...

装备这一块我知道 加的东西越多肯定越好,攻击上的装备应该怎么上 石头,我要是 上 冰 命中 猫眼 我怕直接给我抗死,我要是 上 火 命中 忽略就上三快三级忽略,其他上猫眼 能不能行 这样火炕人少 打怪还有伤害,玄我就不考虑了没啥意思 看见回复 谢谢

名承天下·4级

金元宝

IP属地:浙江省

115.195.224.130
发表于 浙江省 2022-5-14 07:09:48 | 显示全部楼层
听你这么说基本就是为了打怪,还就是上冰,忽略有个60+就够了,其他打内攻命中。如果为了打架三级忽略是不够的,不管你玩什么属性