搜索

怀旧终于肯封脚本了么?

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:河北省

27.188.38.45
楼主
发表于 河北省 2022-5-7 17:21:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前怀旧服刚开区,封脚本很给力,玩家也很开心,虽然累,但是至少副本都在一起聊天,一起打怪,都是活人,哪怕队伍不讲话,也知道都是活人,也有划水的,,累并自在
可是后面坚持了不到半年,就开始脚本横行,尤其是很多自动回点,自动加血机,甚至挖矿种地跑商脚本,玩家多次举报无效,实名举报,截图举报,都无效,
工作室大量开脚本种地,导致生活玩家抢不到地,抢不到矿,,手动玩家刷副本,遇到开脚本的, 乱七八糟,玩的一塌糊涂
问题是,举报了不管用,策划一点都不管,,甚至有人世界公然贩卖脚本,举报也不管,,
然后也多次询问客服是不是不管了,像经典服那样开放脚本?多次询问,官方都保持沉默,不回话,不搭理,,然后导致越来越多玩家开始购买脚本
然后,官方突然来个封号了??????
确实,游戏本来就不应该开脚本,但是官方一直保持的沉默,让很多玩家不知道何去何从,我不开脚本,我抢不过脚本,我玩不了生活,,一天都抢不到一块地
我不开脚本,他们都是脚本,我打完了怪,他们又上马去拉怪,导致手动玩家像个怨种一样,迷茫不知所措,,
多次举报也无效,那能怎样,只能购买脚本,跟随大众脚步,然后刚用了一次,刷了个新老三,,第二天就被封了,,
官方总说听取玩家意见,,那请你们一视同仁,或者直接出个公告说打击脚本,正确对待游戏,或者直说开放脚本,
现在游戏很多,当然也许官方觉得游戏你们家开的,我不玩,还有很多人在玩,不差这一个两个号,也看不上生活玩家冲的那一两千块钱,,但是请别那么表面一套背后一套,搞得表面说听取玩家消息,背后扶持工作室,工作室走了换新区了,你们就开始封玩家,现在游戏很多,私服也多,,怀旧服能回来,都是大家怀念过去,,为什么很多游戏的怀旧服都比正式服人多,因为游戏开着开着,脚本毁一切,,
我生气的不是号被封了,而是,我一直在跟一群脚本在玩,他们一直不会被封,导致我也放弃了最后的执着,结果,,,
所以官方要封脚本,还游戏一个环境,我支持,但是请一视同仁,,,,要封都封,要不封都不封,,,举报了都不管用,就看你们心情封,,种地的挖矿的大批量工作室是给你们交保护费了么,举报截图都不封,,,估计我这帖子也存在不了多久,可能就被官方封了,或者直接不给通过,,
我只想说,,现在游戏,多数是快餐游戏,充钱就好,或者开脚本就好,,游戏已经没有之前的乐趣了,以前玩游戏介绍朋友都是“他人好,他性格好,聊得来一起玩,是兄弟”现在是“他有钱,他冲的多,他几级号,交朋友”。。。
大家来玩怀旧服,怀念的不是以前的游戏,,是以前玩游戏的自己,,希望怀旧服能不忘初心,真的怀旧,,

头像被屏蔽

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:广东省

120.235.202.152
沙发
发表于 广东省 2022-5-8 22:32:46 | 只看该作者

行者无双·6级

金元宝

IP属地:河南省

182.119.218.18
板凳
发表于 河南省 2022-5-18 09:22:23 | 只看该作者
既然论坛不再受理投诉举报,那设置这个举报投诉专栏是怎个意思?脚本再不实打实的整治,这游戏很快就完蛋了。

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:归属地未知

120.204.79.197
地板
发表于 归属地未知 2022-5-25 00:30:31 | 只看该作者
举报脚本账号,目前听香水榭 ------一剑西来-----此账号开脚本挖矿,挖宝,管理员处理一下

名承天下·4级

金元宝

218.82.121.228
发表于 归属地未知 2022-6-10 10:37:42 | 只看该作者
封脚本?不存在的。 你看看现在多少外挂? 怀旧二区 浮生若梦 苏州种地的90% 都是 外挂。 我5点钟抢块地, 种2次,再收就被外挂抢走了。 举报? 我已经人工举报了, 有用吗? 没用, 那几个号依然在那里种地。

名承天下·4级

金元宝

218.82.121.228
发表于 归属地未知 2022-6-10 10:39:46 | 只看该作者
KF中心01 发表于 2022-5-8 22:32
尊敬的《新天龙八部》用户,您好!
非常的抱歉给您带来了困惑,论坛将不受理游戏内的相关投诉问题,请打开 ...

封脚本?不存在的。 你看看现在多少外挂? 怀旧二区 浮生若梦 苏州种地的90% 都是 外挂。 我5点钟抢块地, 种2次,再收就被外挂抢走了。 举报? 我已经人工举报了, 有用吗? 没用, 那几个号依然在那里种地。
你发的客服中心根本点不进去。 微信人工客服进去一片空白。 这是不给普通玩家举报的机会了吗? 天龙想往哪个方向走?

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:山东省

27.214.248.177
发表于 山东省 2022-6-14 10:23:53 | 只看该作者
现在满世界刷屏的卖脚本都不管。逍遥峨眉门派刷屏。钱庄 回城点刷屏的 代练 脚本广告。哎 玩的心情都快没了

小有名气·2级

金元宝

124.78.208.188
发表于 归属地未知 2022-6-16 19:28:26 | 只看该作者
你买的不是官方挂,滑稽

声名远扬·3级

金元宝

223.104.238.66
发表于 归属地未知 2022-6-18 17:07:15 | 只看该作者
谁用封谁,就封你,支持永久封你