搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

超级版主

金元宝

IP属地:江苏省

117.92.220.135
楼主
发表于 江苏省 2022-7-23 13:12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【活动时间】
2022年7月23日——2022年8月01日

【活动版面】
天龙茶馆

【参与形式】
直接回复本主题帖

【活动要求】
1、在天龙里的相识相恋的故事,可以是几句话的概括,也可以是细水长流的文字叙述
2、留下你和对方的游戏角色名

【活动奖励】
1、参与活动并精选获得:下图奖励(字数超过150字,需叙述两人相识相恋过程,图文并茂会大大提高获奖利率哦!非官方消息:冒死透露,可能高达50%以上

2、官方将从中选出20个优质内容,奖励:漫天花雨、仙羽霞翎、天马(15天)
(愿意配合做简单采访的更容易获得奖励哦,官方会将你的故事以视频的形式展示,并上墙至公众号)

【评选范围】
权限组不参与评奖

【活动须知】
1、严禁盗图、抄袭等,如经核实,将取消获奖资格;
2、文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击;
3、作者参加活动并发布作品,即默认为已经同意以上全部参赛规则,活动解释权归官方论坛所有;
4、获奖作品一经选用,著作权归《新天龙八部》官方所有,同时《新天龙八部》官方有权使用和修改;
5、官方在活动期间不会向作者索取任何费用,不会索要参与者游戏账号,密保资料等,请谨防上当受骗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

版主

金元宝

IP属地:辽宁省

119.118.215.88
来自 185#
发表于 辽宁省 2022-7-25 21:04:57 | 只看该作者
恋爱故事
转世燕还故榻

为你衔来二月的花

名承天下·4级

金元宝

IP属地:广东省

119.120.113.238
沙发
发表于 广东省 2022-7-23 19:10:51 | 只看该作者
我叫简艺,他叫浅笑。 我们认识大概4个月了吧  我到88得时候他刚30   我带她升级 一点点她累了 不想玩了 我留也留不住 但是至今没选择离婚  这是第一次在游戏里结婚  期待她得回归 这也许就是柏拉图吧

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山东省

111.35.193.170
板凳
发表于 山东省 2022-7-23 19:14:07 | 只看该作者
22年情人节---不一样的结婚典礼
E:\游戏\tl

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:湖南省

223.148.4.81
地板
发表于 湖南省 2022-7-23 19:19:10 | 只看该作者
跟他相遇天龙八部游戏里,在一起有开心过,失落过,一起刷副本,一起看各场景的风景,听各场景的音乐,最喜欢**原的背景音乐。独孤小芬,风云

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山东省

144.255.45.156
发表于 山东省 2022-7-23 19:24:09 | 只看该作者

阿珍爱上了阿强
在一个有星星的夜晚 我是美羊羊兵工厂 小哎瞅
回复 支持 1 反对 0

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:浙江省

115.210.130.27
发表于 浙江省 2022-7-23 19:26:29 | 只看该作者

她叫满心欢喜,自从今年7月2号和她在一起以来每天都过得很开心,满心欢喜。欢喜宝宝,把你拉到我身边虽然不久,但是我还清晰的记得被你那些朋友拉到夜西湖暴揍的那晚,忘记存钱掉了600J,欲哭无泪,但是想想娶到了你还是幸福无比,在我忙的时候你帮我刷本做日常,感觉你在游戏里面就像是我的家人一样,虽然在一起的时间很短但是好像时间像过了很久很久一样,也许吧,也许我只是你生命中的一个过客,但希望以后和你会一直在一起,开开心心的在天龙里畅游----- 来自于天龙怀旧服联运专区万丈红尘訖言满心欢喜❤訖言
回复 支持 1 反对 0

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:归属地未知

110.152.198.253
发表于 归属地未知 2022-7-23 19:27:23 | 只看该作者
08年我第一次玩天龙,她比我大三天,我们是同桌,俩人约好18岁当天去网吧打夜,我啥也没多想啊,就想去打一晚上的红警,结果被她带上天龙路,从峨眉山的猴子,到敦煌的月牙湖,大佛,再到西湖的水鬼,再到两人被龙泉的阴魂追杀,两个人打一会怪就要坐在地上吃馒头,后来她学会了开箱子弄吃的,我第一知道还有比馒头加血多的东西,大学她留在本地,我去了外地,空间分开了我们,天龙让我们相聚,我们一起去苍山听音乐,去草原杀马贼(其实是怪不是马贼),一心想着爆书,后来一起去圣兽山打雪貂爆宠物书,好不容易爆了本高级雪豹,还被人骗了,那时候宠物技能书都是一个图标不注意看根本不知道,再后来我留在了北京,她也毕业了,做了10个小时的飞机(经停换乘的那种便宜)来找我,机场她一脸疲倦,头发油油的,但是一看到我就冲了过来,大喊着:“我有高级血祭了,咱俩这些可牛13了”。我依然记得我们一起玩过的区,西北一区火焰山,云雾茶,九阴真经,换区,换地方都没有打散我们,上个月她当了妈妈,我没有给她点赞,今年我32岁了,一个人重新征战天龙,我缅怀你,祝福你,我是 联运服  :纵酒狂歌----- 久唯  和  绮心   

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:河北省

121.27.168.179
发表于 河北省 2022-7-23 19:27:53 | 只看该作者
紫禁之巅服务器。
我是〃茫茫.ゝ他叫〃苍苍.ゝ
认识之前,各刷各的副本,偶尔遇到会一起刷。
认识之后,没有一次不一起副本的。
**常也是各种逗比。
希望玩到游戏关服那一天。

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:安徽省

114.214.176.53
发表于 安徽省 2022-7-23 19:30:01 | 只看该作者
记得那还是怀旧服刚开服的时候,我们一起刷了第一个反贼,然后就加了好友,我是逍遥,你是峨眉,说是以后一起刷副本,我们也做到了,每天一起副本一条龙,慢慢的上线的第一件事就是打开好友列表看看你在不在。慢慢的,我们从好友变成了情侣,再后来你说现实工作忙,之后就很少上线了,你的名字已经灰了三个月了,希望你忙完了能再回来看看,我一直在等你。
我:繁星
女方:菀菀

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:云南省

182.242.181.53
发表于 云南省 2022-7-23 19:33:59 | 只看该作者

去年的此时,通过一款很普通,普通到可能玩一两天就删除的手游认识了他,很神奇的头一天晚上做梦梦到他被人抢了,第二天一大早登录游戏,问他是否要结缘,他秒同意,至此开始了我们网络情缘。
在这个普通的手游里嗷了一个多月,我们转战到了联盟,突然有一天发现他来了天龙,像个小尾巴一样的我跟来了。最初的他总是说“你体会不了这游戏的乐趣”,到现在会说“想老婆的第一天”。来天龙也快一年了,如他所说,我这童养媳还一直在他身边,看着身边朋友换了一波又一波,我们始终如一,我不在,有他呢,他不在,有我呢,就这么一直待下去。吵归吵,闹归闹,他依旧是我的狗男人,我还是他的唯一大挂件。
天龙不倒我们不散,天龙的养老生活继续,我们的开心时光,持续不变!
天龙八部怀旧服似水流年
红尘燃尽两指❤两指燃尽红尘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x