搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:广东省

116.76.254.157
发表于 广东省 2022-7-24 13:39:32 | 只看该作者
来怀旧的第三个年头了,天龙总是有一种神奇的魔力,让人向往。
重新一起开始的游戏,一起体验123留456过的三环,一起做出42级神器的喜悦,棋局副本偏爱用技能的你,
重来没有一起生出过好宝宝,却仍然不抛弃不放弃,一起在天龙世界里的种种。。。
感到这个游戏依旧如此好玩,如果怀旧更新夫妻称号,那就是快要钻石婚了,哈哈哈
这已经是在怀旧的第二个七夕节了,希望会一直下去,也希望怀旧天龙能越来越好

来自听香水榭  廿廿的廿  苏念浅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:山东省

111.34.186.147
发表于 山东省 2022-7-24 13:40:51 | 只看该作者
他遇见她的时候,曾想过,这个女孩子的**/作很是不错哎,玩打/手的真是少见;

名承天下·4级

金元宝

IP属地:归属地未知

111.25.179.168
发表于 归属地未知 2022-7-24 13:42:10 | 只看该作者
′方海 发表于 2022-7-24 12:58
跟她是在卧虎藏龙开服的时候认识的,也是邻居,后来我们一起玩国色天香也组了CP,一起玩侠骨丹心也组了CP, ...

跟他是在摩尔开服的时候认识的,也是邻居,后来我们一起玩王者也组了CP,一起玩吃**也组了CP,一起转战好几个游戏都是情侣。虽然我们是游戏认识的,相处就跟异地恋的现实恋人一般,每天都会分享我们生活中,事事有回应!就算不玩游戏,我们会一起追一部剧看同一集,会同一时间段去吃我们都爱吃的,他会给我寄他喜欢的公仔,还有我喜欢的发卡。马上就快一周年了,上个礼拜他说我总得娶你一次吧,今天我们如愿步入礼堂。不管我们能不能走到现实,他都是心动和心安

声名远扬·3级

金元宝

发表于 广东省 2022-7-24 13:43:19 | 只看该作者
来怀旧的第三个年头了,天龙总是有一种神奇的魔力,让人向往。
重新一起开始的游戏,一起体验123留456过的三环,一起做出42级神器的喜悦,棋局副本偏爱用技能的你,
重来没有一起生出过好宝宝,却仍然不抛弃不放弃,一起在天龙世界里的种种。。。
感到这个游戏依旧如此好玩,如果怀旧更新夫妻称号,那就是快要钻石婚了,哈哈哈
这已经是在怀旧的第二个七夕节了,希望会一直下去,也希望怀旧天龙能越来越好

来自听香水榭  廿廿的廿  苏念浅

本帖子中包含更多资源

x

海内豪贤·5级

金元宝

发表于 广东省 2022-7-24 13:44:45 | 只看该作者
约好一起来的怀旧天龙,到现在都快两年了,一起采药,一起挖矿,一起种地。
你说你要带我逛遍天龙的每一个地图,看苍山洱海,品断桥残雪,夜西湖抓萤火虫,去长白山看雪。
你总是干什么都要带着我,硬生生的把我从天龙小白带成了天龙百事通,希望后续能更新一些夫妻相关的活动,哈哈哈
这已经是在怀旧的第二个七夕节了,希望所有天龙小伙伴都能找到属于的另一半,也希望怀旧天龙能越来越好

来自听香水榭  苏念浅  廿廿的廿

本帖子中包含更多资源

x

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:陕西省

219.144.188.129
发表于 陕西省 2022-7-24 13:50:40 | 只看该作者
太湖仙岛 城北徐公、与 在长安
第一次遇见是在古墓,当时是小号挂机,晚上怕怪打死。于是就在世界喊了下峨眉。当时已经很晚,想着喊喊没有就自己一个人买药挂。结果这时候她就来啦,那时我四十五级,她五十一级,第一次见感觉傻傻呆呆的,后来慢慢熟悉以后发现其实就是单纯真的不懂,有时还挺聪明哈哈。在古墓六层呆了一起挂了很久很久,我开玩笑说我们不如创个古墓派好了。后来到八十多级升级以后刷副本做什么都在一起,慢慢的感觉就离不开了,我生活上什么都有问她,她副本上什么都要问我。慢慢的就在一起啦。最搞笑的一次,一起刷和尚,我想出去,就跟她说等和尚打死我们就出去。结果她就过去脱装被和尚打死趴地上,我问她在干嘛她说等打死出去哈。在一起发生了好多事好多事,不知不觉已经一年了,一起开心,一起玩闹,好像以前都是一个人刷刷副本就下线,现在每天都想见到她,愿我们的生活一切都美好,永远永远就像现在这样一直这样下去,相濡以沫,相伴于江湖。

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:山东省

111.34.186.147
发表于 山东省 2022-7-24 13:52:33 | 只看该作者
[color=DarkOrchid]他遇见她的时候,曾想过,这个女孩子的操/作很是不错哎,玩打/手的真是少见;
在怀旧服里本来是形只影单的一个人玩着单机游戏,没什么朋友整天混野队;
后来遇到了她和她的一众朋友,慢慢的有了归属感,体验到了更多的游戏快乐!
终于在某个契机下,那个星期天,他们遇见了彼此,却没想到,那是上天将他们之间的红线牵了出来,绕成了爱。
天龙不老,我们不散,希望一起长长久久!!!
天龙八部怀旧服剑舞红袖
夜聆风❤月下晚梨
回复 支持 1 反对 0

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:江苏省

58.217.1.224
发表于 江苏省 2022-7-24 13:52:50 | 只看该作者
看着旁边在做家务的老公 脑子里的回忆就涌上心头   11年的夏天全国一区 天长地久刚刚开区没几个月 我和几个小伙伴进的区 认识他是一个很奇妙的事情 那个时候有一个游戏里的好友天天一起玩的 想追我 但是我没有同意组CP  好巧这个好友和我老公也是游戏好友 我老公听说了这件事以后就觉得心里很不服气 想看看什么女孩竟然可以这么嚣张拒绝他的朋友 就在有一次燕子坞的时候把我给加上了好友 开始的时候他并没有表现的要追我 天天刷副本就很沉闷 就他一直嘻嘻哈哈说好玩的东西 很快我就被他吸引了 不知道什么时候我心里好像就开始对他有了好感 他也时不时的嘘寒问暖我 一天看不到他不能一起副本 我就心里失落落的 直到有一天 他在YY里喊我 让我游戏里过去和他做一个任务 我当时没想就去了 结果发现是在洛阳结婚处。。。 我当时心想:这里能做什么任务啊  就在我脑子里在怀疑他是不是会和我求婚这些的时候 我是又有点不知所措又有点期待 突然一个帮里的朋友喊我去帮忙打架 我就去了 也不知道当时他心里是不是认为 我拒绝他了 后来估计打了半个多小时 我发现他还在洛阳组队一人 他问我什么时候过来  我急匆匆的就来了 虽然没有想好万一真的给我求婚我该怎么办 但是还是很期待的去了组里 进去以后他说了一句话就  洛阳这个NPC有个任务需要你点同意 我又不是傻子怎么会不知道他什么意思呢 他真是又腼腆又好笑还有点可爱  不过我好像内心也早就默认他就是我CP了 就点了同意结婚。。。
是不是认为我们的故事就这么简单的结束了?答应是肯定的  还早呢!
后来我发现我老公游戏里的女人缘是特别多 我就挺不开心的 那时候我和他都才刚刚18岁 心高气傲的  有那么一次 在校场 我发现有个女的一直在那边和她聊得很开心 我就挺生气 他还不哄我不和我解释 我就一直生气 直到晚上他直接就下线去睡觉了  我觉得她好像并没有多喜欢我 可能这就是游戏CP?  越想越生气越想越不舒服 晚上我就在桃花源的中心位置站了一个晚上伴随着失望和难受 我去洛阳点了离婚 第二天他上来以后 一直追着我问我 求我原谅 那个时候我俩是异地嘛 他天天给我打电话发短信 不过我已经失望了 就不想再理他  我也没有想过 一个游戏里的人与事可以牵绊我俩一生  后来他把游戏删了 真的没有在上一次。。。  我才觉得他好像并不是花心大萝卜   
回归现实。。 那个几年里我俩一直不怎么联系 不过他一直隔三差五的联系我 关心我最近的状况 真的没有想过 一个游戏产生的情愫可以改变两个人的一生 说个好玩的事情 那个时候我玩天龙已经是消费很多了 上了6655  他才4433 很多人都觉得是他高攀我了我在游戏里应该和别的大号组CP 甚至后来他说当时他自己都有自卑的心理 不过很快他就回归现实里很努力的做很多为我俩现实铺垫的事  后来我才知道 都是为了我。。 为了让别人都觉得他能配得上我   我也在他的一次次的努力追求下且我看到了他对我的独一无二 我同意了再一起 在一起以后我们感情一直很甜很甜从来没变过 我俩一直到现在都还是恩爱夫妻哦~ 这次在怀旧剑舞区刚开区我们就来了 也是为了圆满当初我们在这个世界遗失的那份美好  我和我老公一直很感谢这款游戏 让我们有共同爱好的共同话题的人走到了一起  希望天龙八部这款游戏蒸蒸日上一直运营下去 也希望有更多的人能因为天龙八部走到了一起
现在位于服务器剑舞春秋 ID 请看图片~

名承天下·4级

金元宝

IP属地:四川省

223.86.209.41
发表于 四川省 2022-7-24 14:02:54 | 只看该作者
青涩年代

名承天下·4级

金元宝

IP属地:四川省

223.86.209.41
发表于 四川省 2022-7-24 14:27:28 | 只看该作者
青涩年代