搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:归属地未知

101.80.15.27
发表于 归属地未知 2022-7-24 22:11:35 | 只看该作者

我们相遇在22年的情人节,当时我进了新帮会第一次在帮会YY说话,从此便认识了这个叫理理的女孩。当时她只有个小号在我的区服里,自己的大号在别的区,半年后她面卖了之前那区的号,空降在了我的区服,之后我们就很快就去月老那牵了这条红绳,虽这半年来我们并未朝夕相处,但两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。半生江北如孤舟,新人来故人走,半生浪荡后来一人共白头。

不忘初心- 颜辞、理理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:吉林省

175.18.131.65
发表于 吉林省 2022-7-24 22:26:49 | 只看该作者
我们两个人在12年的时候通过老天龙相识的,两个人从开始的不断拌嘴仗,然后慢慢的相互吸引,最终突破重重困难决定了异地相恋,虽然最后没有现实中没有走到最后,两个人也就没怎么联系,最近突然又联系了起来然后说到了天龙八部,我们又玩了起来,然后结了婚希望我们能再续前缘吧,希望大家祝福  名字:烧烤好好吃     大葱好好吃  

初出茅庐·1级

金元宝

120.242.57.229
发表于 归属地未知 2022-7-24 22:34:41 | 只看该作者
      不记得具体认识在哪天了,是我还才四五十级的时候吧。他的名字在还没认识他之前就见过好几次,而且印象特别深:、白子画,那时天天还顶着店铺“不忘初心分店大掌柜”的称号。第一次跟他正式打招呼,是我59级的时候,当时我的便宜师父突发善心,说带我升60去,然后拉我进队,队伍里就有他,说是叫来帮忙带我的。那时他和我师父都已经是九十多级了。结果,古墓,地宫转了一圈,也没有挂机点,就结束了。后来再联络的时候,是他需要药材升级门派的制药,我作为纯生活玩家,正好学了采药,就这样,我成了他的药材供应商,为了方便提供药材,加了好友,从此,羁绊就加强了。见我升级龟速一般,他去古8给我找了个位置,让我不升到85不要出古墓,我记得当时我才三万多血,在古八待的是瑟瑟发抖。为了方便护着我,在我站的位置定了土灵珠,让我一有情况就叫他,他会立马赶到。就这样,我开启了半个月的古墓闭关之旅。在我挂机时遇到危险,或者即将遇到危险,他都随叫随到。被人欺负了,他也会追杀过去给我报仇。每次只要看到他的身影,我就会心安。而这一段经历,这种被保护的感觉,让我刻骨铭心。原本以为从古墓出来,我就可以继续自由晃荡了,结果,他又安排尽快升90,他说不然跟他差的太远了,然后,我又被安排的妥妥的。因为他一直在打架帮,还是打架的积极分子,仇恨值高,为了不让我受牵连,一直到21年5月份我们才去月老处做登记。
怀旧天龙一区不忘初心:、白子画VS心诺幽离灬

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:辽宁省

112.39.32.194
发表于 辽宁省 2022-7-24 22:38:25 | 只看该作者
我叫伊伊,他叫明明。从开区开始,一个萌新的我什么都不懂,自从一次副本遇到了他,每天都陪伴着我,教我怎么玩。在冲级时也非常不辞辛苦的陪在我身边。

小有名气·2级

金元宝

IP属地:北京市

36.158.113.183
发表于 北京市 2022-7-24 22:39:08 | 只看该作者
和他说天龙出故事征集了,我在看。他问,有我们的故事么。我说,没有。那就说说我们的故事吧。  已经不记得怎么加上的游戏好友了,只记得那时他每天都在昆仑山,带着他的CP。再后来了解到原来两个号都是他上的,只为了等她回来,当时觉得这个人可真痴情呀。很长一段时间都只是各自挂机,偶尔帮派里瞎聊。  直到有一天,帮里人组队三票,大家玩一起的都是佛系玩家,装备石头之类都不是太好,作为三不满迷你小峨眉的我压力巨大。这时他进队了,队伍里变成了两个峨眉,我还在想没有输出能刷过么,后来发现是我多虑了,多了一个峨眉我变得轻松多了,没有了之前的慌张,第一次安安全全的刷过了三票,可开心坏了我。再以后刷本就老喜欢叫上他,他在就有一种莫名的安全感,可以做一个摸鱼的小峨眉。 还记得有一次刷十环,给队友加血,把怪都引来了,这时蓝空了,血祭宝宝也出不来,赶紧私聊他,“快给我加血,我没蓝了”“放心,我会护你周全”,就这样简单的一句话,但是很暖。  后来聊天渐渐多了,感觉彼此都有一种不一样的情感在里面。有一天他告诉我他买了一个号,我说花那钱做啥, 他说为了陪我刷副本。当时真的很感动,我因为现实中的事情太多玩游戏的时间变少了,其实很多时候都没有空去刷副本,但是他还是为了那屈指可数的副本特意去买了号。从此就开始了整天陪我挂机,偶尔陪我副本,我想做啥都陪着。我开始尝试其他的玩法,挖矿,采药,钓鱼,跑商,染衣服,他都陪着,带我挖矿,帮我跑商,陪我一起染喜欢的漂亮衣服。我喜欢没事捣鼓点仓库的东西去摆摊卖,他老说我是个小财迷。  其实我的脾气不好,老爱和自己较真,钻牛角尖,但每次他都很有耐心的开导我哄我,还有那些猝不及防的情话。我老喜欢问他,为啥要对我那么好,他总说就想这么一直宠着我,包容我的小脾气。  我才发现会有一个人,不会那么大张旗鼓。他只是静静地在你身边,没有小心翼翼地说一些山盟海誓,没有很横冲直撞,就只是一汪尽是温柔的水,告诉你平淡生活里穿插着的爱意。 那些润物细无声,绝非行驶在惊涛骇浪里的小舟,我们知对方的悲喜,也静候对方恰到好处的热情。  就如他说的不管未来如何,他都会在身边陪着我,这就足够。

名承天下·4级

金元宝

IP属地:陕西省

113.132.53.12
发表于 陕西省 2022-7-24 22:46:41 | 只看该作者

来自仙侣情缘的.心动ゝ卟语来啦终于等到这个环节了哈哈哈-----来自仙侣情缘的.心动ゝ卟语来啦
-----
可能是生不逢时,天龙最辉煌的几年一直都在求学的路上,终于来了怀旧服,但是玩了几个月后发现变成了一个人的游戏,也完成了从来没到达过的102,于是就A了,过了4个月突然心血来潮想重出江湖但是每天登录游戏那种孤独感又要将我打败的时候我的CP出现了!!
然后我发现我的游戏从一个单机游戏变成了换装游戏,拍照游戏,种地游戏,黄金矿工,才发现还有那么多事没做过那么多boss副本没去过,被人锤打不过的时候会说不气不气~,还有最重要的就是让二十四年母胎solo的我第一次听到等你下班回家呀
----------------------------------------------
--------
2021.11.23  22:00 游戏里第一次结婚啦哈哈哈,因为我是个慢热的人其实已经认识很久了,当时朋友们比我还急哈哈哈,很多认识的晚的都结到前面去了,也是从这天开始游戏的性质开始悄悄发生了变化~
-----

------
开始截图了,说实话我一开始真的觉得有一件自己觉得好看的时装就够了,结果我现在离自己的初衷已经越来越远了......
-------

-----
死亡视角.....到现在都没学会那个超远镜头。
------

--------------
开始沉迷一些自己明明知道毫无意义的事
其实这样的事情还有很多但是并没有每次都截图,顺便吐槽一下论坛每张图片1000k真的离谱,全得裁成大头照
---------------

-------
我的朋友加上你的朋友就变成了一大群人哈哈哈哈
-------

其实地图上是有爱心的
-------------
很喜欢一句话:许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨

虽然说只是一个虚拟游戏但是确实带给我非常多的快乐和感动。

比如我们都非常自觉的只涉及游戏,从来不对对方的现实有任何交流(在仙侣这样的吃瓜区简直是一股清流哈哈哈哈哈哈哈),工作有应酬的时候醉着回到家里发现副本已经刷过了真的很舒服。刚认识的时候我只是一个四级号,也并没有嫌弃慢慢变成五级以后可能再变成六级可能是我对这段缘分的肯定吧~因为刚加完班看到这个活动先想到了这么多,只是说了那么冰山一角太仓一粟,后面再想到再补充叭~
------------
如果说梦就是江湖,
缥缈如那岁月沉浮,
如果说心就是江湖,
忠义如那铮铮铁骨,
如果说诗就是江湖,
笔端如那刀锋起舞,
如果说酒就是江湖,
浓烈如那黑夜无数,
有你的地方才是江湖。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
风还在吹故事还在继续
来自怀旧一区-仙侣情缘.心动ゝ的和卟语

本帖子中包含更多资源

x

评分

卟语 + 20

回复 支持 1 反对 0

声名远扬·3级

金元宝

218.79.110.36
发表于 归属地未知 2022-7-24 23:21:05 | 只看该作者
记得以前玩经典的时候,挂机抢点杀了她,然后就私聊我,聊着聊着就加好友一起玩了,后面副本什么的都叫她,一起玩的时间长了,后面就游戏里结婚了,后面我因为工作原因退游了,然后她也**,出了联运专区怀旧服,然后又叫她一起来玩怀旧服,现在在怀旧服天天一起打本挂机
我叫:木头    她叫:橘子   希望天龙越来越好

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:北京市

61.48.133.21
发表于 北京市 2022-7-24 23:49:03 | 只看该作者
经典服走到怀旧服,已经快有8个年头了。在经典单机式的游戏生活中,我家宝子突然问我来不来怀旧服,二话没说就答应了,结果一玩玩到现在,认识了很多人还有帮派。我跟宝也是从经典走到怀旧,感觉像又重新认识了一次,结婚,礼堂,真的已经很久没有再经历过这个了,我自己那个时候,真的有在心动,他拉了很多我们以前在经典服的小伙伴,想起来真的很美好。

怀旧副本我也习惯了手动,每次都是跟他一起副本,这种感觉其实很美妙,仿佛有他在身边一样。

我们俩其实中间也有过争吵和误会,但是这些都更巩固了我们的感情,我希望我俩可以长久走下去。

服:紫禁之巅
CP:烟光
我:微雨

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:吉林省

139.214.161.155
发表于 吉林省 2022-7-24 23:52:39 | 只看该作者
我叫遇见的人,他叫好大的泡,我们的小故事在怀旧一区听香水榭里悄悄发生。
我们所在的服务区是在腾讯联运后便愈发示弱的小服,全服上下的同等级同期都是抬头不见低头见,第一次见面,还是刚起步时,作为一位尊贵峨眉,我正在苏州棋门口等待一个有缘车队,却发现一位打扮的像土匪一样的星宿少侠骑着七日礼送的坐骑孤零零地打着转喊人,我就主动了一番,此后我们之间就有了一个又一个故事。因为服里的人少,再加上在线时间相似,我们俩几乎变成了固定队,每天一条。好友相伴,乐趣相随,就连每日枯燥无味的游戏日课也仿佛徒增了许些乐趣。正所谓“岁月经年,也只在弹指一挥间”我们从每天的任务、棋局、水牢,慢慢的加上了蹴鞠,加上了新老三环,加上了杀星,加上了燕子坞。我们从面对排兵布阵般的棋魂时的慌乱到一套带走远古棋魂的游刃有余;从在一个都不能跑里放走一群逃窜马匪到“横扫苏州小竹林”;从一次次的从船上跳到荷叶上的循环往复到面对慕容复时的得心应手,转眼间我们就来到了80级。我笑他在元宝商城买“一日丧命散”实属冤大头,他笑我收不到“春花秋月”是个'趴菜峨眉'。一切的一切都仿佛是顺其自然,我们每天顺其自然的上号组队、顺其自然的喊副本喊不到人、顺其自然的结束每天的日课、他也顺其自然地对我说“结婚吗?”我便也顺其自然的回到“好啊”。前往洛阳月老处的时候我在想什么呢?我在想第一次见面队友便打趣我俩说看名字像情侣名吗?还是在想曾经在各大副本中看他如履薄冰般一次次边跑向我边喊着“给我一口”呢?大抵是在回忆他曾经向我吐槽星宿体成长低,吐槽副本喊人太难,吐槽我们经历过的各位怨种队友吧。
我们就是这样平淡的在天龙里走过了一天又一天,没有风起云涌的惊心动魄,没有刻骨铭心的虐恋情深,就只是发挥着生活玩家的特长与共性,安稳充实的过着每天的活跃,在一组组队伍、一次次副本中挖掘平淡的乐趣与美好,在缺经验到缺钱再到缺经验的一次次循环中步履蹒跚的向上攀爬着。

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山西省

171.127.228.77
发表于 山西省 2022-7-25 00:00:04 | 只看该作者
这是我玩天龙10多年第一次结婚,我叫′温言.ゝ,她叫′温念.ゝ;E:\天龙图片加入同盟,他们帮派就她比较活跃一天我和帮里人刷副本,世界喊人进组,然后她就进组了,我俩看到14万血就一致做出决定踢出去,然后她就在同盟说自己得抗够,然后我俩看到她是同盟得,她又是峨眉觉得影响不大,又加进队伍了。然后她要求要我们帮得YY,要申讨我们,然后一进YY,哇,声音好好听,好萌;当时出了兽魂系统,要刷三环和师门任务,然后晚上我又和她一起刷了三环,然后她开始做师门,玄武岛抓宝宝,然后我就说要什么宝宝我去抓,然后就这样算是认识了,后面其实也没有太多得交际,又因为我们帮要开始打架了,我怕影响到同盟,所以没有打招呼就退了同盟,但是我还是经常会查看她得位置,后来才知道她是晚上通宵,白天睡觉得,我们有着时差,没事我就去干扰她挂机,后来刷副本的时候我也经常喊她,我是个内向的人,我在游戏里面也很少会去加人好友,所以我更不会去和她表达自己,所以我找她都是以刷副本的理由,然后中间还是有很久没有联系过,是因为他们帮的人杀了我们帮的小号,我又联系她了,天赐的联络理由,后面几乎就是每天都会联络,然后还是她先开的口,然后就在6月18日结婚了;天天拉她跑商,一起副本,一起聊些有的没得,她比较爱说,我爱听她说话,她说自从和我在一起副本都刷不上了。故事的开始总是这样猝不及防适逢其会;故事还在继续。

本帖子中包含更多资源

x