搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

名承天下·4级

金元宝

IP属地:北京市

39.155.106.160
发表于 北京市 2022-7-26 15:19:47 | 只看该作者
《相识》
我叫梦梦,他叫东至,我们相识于合区后的不忘初心,合区后我刷喇叭和小姐妹找帮派求收留,有好多人私聊我,他也是其实一个,他说他们帮是最大的生活帮,所以我就去了,也加了好友,偶然聊天知道他也是内蒙古的,顿时好感倍增,那会要出周年庆时装,他说喇叭说开玩笑说拍卖自己6000元宝,然后买时装,我就跟他说我元宝也不够呢,他就又刷了个喇叭说涨价了卖8000,把我的那份也带出来了。然后周年庆时装出来了,他问我差多少元宝他补给我,我说不用呀,我都买好了,他说他过来看看我,这是我俩游戏里的第一次见面,地点在钱庄,他穿了一身翠竹悠悠,我穿的周年庆时装,他的发型是追忆发,我当时觉得他好丑啊。我们就这样每天偶尔聊天,他也慢慢走进我的生活。
《相恋》
说起我们的相恋真是特别曲折。他追我的时候,我因为一个空有的承诺而拒绝了他,当时觉得他人很好,不忍心伤害他,我就狠心的退了帮,删了微信和游戏好友,然后我们两个像傻子一样每天加临时好友互相查看位置老对方在干嘛,然后还得聊几句,其实那会心里已经有了他,后来他说还是把好友加回来吧这样查看位置方便点,他说让我给他一次机会,我等不到了,就回头看看他,他会一直在,其实那时候我也想给自己一次机会。再后来我身边有个男的小伙伴买了我的退役血迹没有改宝宝名字,而我的宝宝名字都是一样格式的,他就误会我和小伙伴是宝宝情侣名字,他发消息给我说:再见吧,亲爱的梦梦,到此为止吧。我不明白到底发生了什么,觉得他可能想放弃了,不想等我了,我也就没有挽留,但是很伤心,就去找小姐妹诉苦,小姐妹去问了他,才知道他误会我了,多亏了小姐妹,误会解除,我也发现自己很在乎他,就决定在一起了,偏偏在这个时候我的电脑又坏了,他等了我十天,电脑修好的那天我给他发微信说晚上不用双开了,准备结婚吧,他激动坏了,我也是,去取电脑的路上都害怕再出什么变故,好在2021年的11月25号晚上我们顺顺利利的结婚了,并得到了许多朋友的祝福,他说他第一次游戏结婚,第一次叫别人老婆,第一次送999,他所有的第一次都是属于我的。他追我的时候,说他很好养活,一个馒头就行了,所以从我们决定在一起的第一天开始我就每天做一个馒头给他,现在他的仓库已经263个馒头了,他说这个习惯要一直保持下去,不能断,说我们的馒头要多到仓库放不下,好在现在更新了250个是一组,要不仓库真的不够用。这260多天期间我们也发生过好多事,但是兜兜转转都没有放弃彼此。也吵过架,甚至闹过离婚,更搞笑的是有一次我要离婚,我说除非做装备出了八星就不离,结果我真的出了八星,虽然是绑定的绿色八星,可能GM也不忍心看我俩分开吧。
《现状》
我们两个虽然没有刚开始那么热恋了,但是更多的是平凡平淡的生活,更多的是习惯了彼此的陪伴,一起副本,一起赚钱,他赚的钱都给我,我管钱。刚认识的时候他每次见到我都给我加个冰抗,删他好友那会有一次我在楼兰见到他,给他加了定力,他还加临时问我是不是我加的,我嘴硬说不是我,小姐妹说我俩像上演爱情苦情戏,心里都有对方,又不在一起。现在结婚了,又有了夫妻状态,除了每天一个馒头的习惯,还有就是每天一起下线,下线之前互相加状态。我和东至的故事有好多好多,说也说不完,其实也不是写给谁看,可能更多的是写给自己看吧。
七夕了,希望我们一直珍惜彼此,一直在一起。
我喜欢截图配上文字,在这说很喜欢的一段话:眼前人纵远,然我心皆是。无处不至。
我心,唯有东至。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 0 反对 1

小有名气·2级

金元宝

IP属地:广东省

113.99.16.161
发表于 广东省 2022-7-26 15:57:56 | 只看该作者
我是来自华山论剑的一个小天山,和那个她相识已经很久了,她比我大,我25,她35,可能我俩都是单亲家庭长大的,相互比较有共鸣,彼此成了对方的依赖。其实相对来说,是我更加依赖她。虽然我俩年龄相差很大,但是一点也不妨碍我们的感情,可能,潜意识中,我更把她当做一个妈妈来对待吧,因为很依赖她,也可能是我的控制欲比较强,她的电脑我都能远程控制的。她和我说过,现实中,早早就已经和老公分居了,彼此互不打扰的那种。所以,她对我也很上心,有时候过节了,会亲手包饺子冷冻起来,寄给我,有时候我没钱吃饭了。她会经常发15块钱的红包给我,让我去买隆江猪脚饭吃,还让我吃好点,让我多加一个例汤。渐渐的,我变 的更加依赖她了。在游戏里,她跟别的男号说一句话,我都很吃醋生气,因为我怕失去她,后来她找我道歉,可是,一次这样,次次这样,我真的忍受不了自己心爱的女人跟别的男人多说半句话,可能是她有点累了吧,我们陷入了冷战,她不接我电话,我一天打30多个电话,她都没接,我很伤心,有时候,只能自己一个人偷偷躲在被窝里哭,我真的很爱她,可是我实在忍受不了她跟别的男人说话,我通过远程控制电脑,看到她的号在线,并且还跟另外一个男的聊的火热,这时我更生气了 ,我们吵的更凶,甚至我以死相逼,拿小刀划自己,我知道这样不对。但是我真的很痛苦,我没办法失去她。她对我真的很好,就连我身上的5阶兽魂,都是她拿钱给我弄的。她知道我没钱,知道我一个月只有2500的工资,所以,游戏里,什么她都帮我弄的好好的。后来,我不想她在给我花钱了,我自己贷款简单弄了一下号,对于我来说,这个游戏,已经不是简单的游戏了,它已经比我现实更加重要了。后面我们又和好了,我原谅她了,是因为我让她当着那几个男的,还有我们的结拜面前发誓,再也不会跟别的男的说话了,当时在歪歪,我听到她说出了这些,我真的很开心,我们再也不会有别的隔阂了。渐渐的,我在区里打架也打出了名声,人送外号:细节之王(因为的天山比较细节),所以大家都这开我玩笑,但是我无所谓,毕竟这也是事实。直到后面遇见了两个天山,其实有个天山,我实在打不过他,而且他经常跟另外一个天山一起,我更加打不过。没办法,我只能拿出我那可怜的2500的工资,打造了一个宝宝和兽魂,。被她知道后,又跟我吵了一架,这次我们吵的很凶,她已经很久很久没上游戏了,一直都是我在上。我等着她回来的那天,一直等下去。。。

小有名气·2级

金元宝

IP属地:河北省

101.25.178.136
发表于 河北省 2022-7-26 16:52:54 | 只看该作者

坐标联运服万里江山
说来话长,我们的故事要追溯到10年前,那时候还小,每天只能偷偷的玩一会,上线打打小怪就已经觉得很开心了,然后就遇到了他,那时候他是服里的风云人物,每天都能看见他刷喇叭,当时他说要带我刷副本,可能是副本缺峨眉了,但是我那时候哪懂这些,懵懵懂懂的进队,然后懵懵懂懂的团灭,还被队友骂了好久,当时就感觉很难过,可是他并没有显得那么在意,帮我挡了几句话之后那队友就没有再说什么,当时就感觉他真的好帅,就加了他的好友,他也很快回加了,后来的事情记不太清了,好像是当时跟他敌对的那个帮派的帮主有老婆,每次打架都两个人,他打不过,就挨个问好友里面的女角色要不要结婚,我当时好像很喜欢结婚的那个戒指,也就结了,后来想想真是好随意~
  后面我们也是加了qq好友,但是因为学业的问题,玩了没多久也就不玩了,他也曾经问过我发生了什么,听到是学习也没说什么,渐渐地他也是不怎么玩了。
  本来以为事情就这么结束了,但是今年刷手机的时候,突然就看了到天龙怀旧服的消息,点进去一看才发现怀旧服都已经开了很久了,诸多思绪涌上心头,鬼使神差的就上了qq点开了那个好像灰了很久的头像”听说天龙开了怀旧服,要不要来玩?“,“好”,没想到他竟然还在用这个号码,然后我们就商量在新开的万里江山玩,还是以前的ID,还是以前的职业,当进入游戏的那一刻,内心莫名的有一种感动,时光依旧,你我依然。我的ID:妮    他的ID:南书休寄

ps:没想到他那么死板,非要等到以前的等级才结婚..
图片不会上传,就这样吧~
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/$T@DITORTT%5D257LNMUUYN2Y.png

小有名气·2级

金元宝

120.239.48.1
发表于 广东省 2022-7-26 17:10:58 | 只看该作者
我跟他08年一起玩天龙,当时在聚宝盆区。我慕容,他明教。我挖图,他做装备。10年我们见面,15年结婚,现在回来一起玩怀旧服,希望天龙长久!!紫菀点点 大漠狼烟

小有名气·2级

金元宝

120.239.48.1
发表于 广东省 2022-7-26 17:54:07 | 只看该作者
上面字数少了,发个帖队友死光了。重新发!!第一次玩天龙是高考结束我哥带我玩,那个时候天龙刚刚出,我们选的是聚宝盆区,后来上了大学,我哥不玩了,只有我还在坚持着!第一次选的是武当,后来新出了慕容,也跟着潮流选了慕容。因为不大会玩,石头打错,成为一个贫血慕容。第一次认识他是在校场,我也不知道我一个菜鸡老往校场去干嘛!他挑战我,然后最后我残血他没打死我,嘲讽我一个血这么少的慕容!老娘当时很气。后来再见他是刷副本的时候,仇人相见,分外眼红,然后各种嘴仗。后来有天他突然跟我求婚,莫名其妙的!我以为他闹着玩的,还挑衅我,就接受了!婚后相处之后感觉他认还不错,就一直处着,处到了结婚。现在娃都两个了,我们偶尔还会一起玩天龙!现在在怀旧区玩,找找一起的感觉 ! 紫菀点点  大漠狼烟

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:归属地未知

171.106.70.29
发表于 归属地未知 2022-7-26 18:27:10 | 只看该作者
他是倾国,,我是倾城。,从经典到怀旧,携手同行。君临天下

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:安徽省

117.65.191.4
发表于 安徽省 2022-7-26 18:49:13 | 只看该作者
服务器:联运专区——武林至尊
id:摘你眼中星辰   id:人間一兩風く
缘分开始不在于游戏,而是现实生活
相识于初中,同一个班级,那个年纪我们很单纯,没有世俗的琐碎,没有现实的压力
只是知道一个很简单的道理,我喜欢他,他也喜欢着我,我们不需要太多的你来我往,只是每天可以见到,可以一起上学放学,幸福可以是校门口的一瓶可乐汽水,幸福可以是5毛一袋的辣条。
家庭原因我孤身一人远离家乡,借助在姑姑家,有时候我会觉得很孤独,但是也没有人诉说,直到他的出现,很幽默,总是会逗我笑,在我生活的世界里打散了那片阴霾,让我觉得阳光依旧是温暖的。
如今我们不光生活在一起,虚拟世界也在一起,一起刷本,一起挂机,一起去玄武岛抓宝宝,明明是游戏,但是又很像真实生活一样,每天过着柴米油盐的行程,希望可以简简单单的一起到老,也希望天龙可以一直承载着大家的欢乐勇往直前

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:陕西省

113.132.53.12
发表于 陕西省 2022-7-26 22:56:57 | 只看该作者

来自仙侣情缘的.心动ゝ卟语来啦终于等到这个环节了哈哈哈-----来自仙侣情缘的.心动ゝ卟语来啦
-----
可能是生不逢时,天龙最辉煌的几年一直都在求学的路上,终于来了怀旧服,但是玩了几个月后发现变成了一个人的游戏,也完成了从来没到达过的102,于是就A了,过了4个月突然心血来潮想重出江湖但是每天登录游戏那种孤独感又要将我打败的时候我的CP出现了!!
然后我发现我的游戏从一个单机游戏变成了换装游戏,拍照游戏,种地游戏,黄金矿工,才发现还有那么多事没做过那么多boss副本没去过,被人锤打不过的时候会说不气不气~,还有最重要的就是让二十四年母胎solo的我第一次听到等你下班回家呀
----------------------------------------------
--------
2021.11.23  22:00 游戏里第一次结婚啦哈哈哈,因为我是个慢热的人其实已经认识很久了,当时朋友们比我还急哈哈哈,很多认识的晚的都结到前面去了,也是从这天开始游戏的性质开始悄悄发生了变化~
-----

------
开始截图了,说实话我一开始真的觉得有一件自己觉得好看的时装就够了,结果我现在离自己的初衷已经越来越远了......
-------
-----
死亡视角.....到现在都没学会那个超远镜头。
------

--------------
开始沉迷一些自己明明知道毫无意义的事
其实这样的事情还有很多但是并没有每次都截图,顺便吐槽一下论坛每张图片1000k真的离谱,全得裁成大头照
---------------

-------
我的朋友加上你的朋友就变成了一大群人哈哈哈哈
-------

其实地图上是有爱心的
-------------
很喜欢一句话:许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨

虽然说只是一个虚拟游戏但是确实带给我非常多的快乐和感动。

比如我们都非常自觉的只涉及游戏,从来不对对方的现实有任何交流(在仙侣这样的吃瓜区简直是一股清流哈哈哈哈哈哈哈),工作有应酬的时候醉着回到家里发现副本已经刷过了真的很舒服。刚认识的时候我只是一个四级号,也并没有嫌弃慢慢变成五级以后可能再变成六级可能是我对这段缘分的肯定吧~因为刚加完班看到这个活动先想到了这么多,只是说了那么冰山一角太仓一粟,后面再想到再补充叭~
------------
如果说梦就是江湖,
缥缈如那岁月沉浮,
如果说心就是江湖,
忠义如那铮铮铁骨,
如果说诗就是江湖,
笔端如那刀锋起舞,
如果说酒就是江湖,
浓烈如那黑夜无数,
有你的地方才是江湖。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
风还在吹故事还在继续
来自怀旧一区-仙侣情缘.心动ゝ的和卟语

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:陕西省

113.132.53.12
发表于 陕西省 2022-7-26 22:59:55 | 只看该作者
来自仙侣情缘的.心动ゝ卟语来啦终于等到这个环节了哈哈哈-----来自仙侣情缘的.心动ゝ卟语来啦
-----
可能是生不逢时,天龙最辉煌的几年一直都在求学的路上,终于来了怀旧服,但是玩了几个月后发现变成了一个人的游戏,也完成了从来没到达过的102,于是就A了,过了4个月突然心血来潮想重出江湖但是每天登录游戏那种孤独感又要将我打败的时候我的CP出现了!!
然后我发现我的游戏从一个单机游戏变成了换装游戏,拍照游戏,种地游戏,黄金矿工,才发现还有那么多事没做过那么多boss副本没去过,被人锤打不过的时候会说不气不气~,还有最重要的就是让二十四年母胎solo的我第一次听到等你下班回家呀
----------------------------------------------
--------
2021.11.23  22:00 游戏里第一次结婚啦哈哈哈,因为我是个慢热的人其实已经认识很久了,当时朋友们比我还急哈哈哈,很多认识的晚的都结到前面去了,也是从这天开始游戏的性质开始悄悄发生了变化~
-----

------
开始截图了,说实话我一开始真的觉得有一件自己觉得好看的时装就够了,结果我现在离自己的初衷已经越来越远了......
-------

-----
死亡视角.....到现在都没学会那个超远镜头。
------

--------------
开始沉迷一些自己明明知道毫无意义的事
其实这样的事情还有很多但是并没有每次都截图,顺便吐槽一下论坛每张图片1000k真的离谱,全得裁成大头照
---------------

-------
我的朋友加上你的朋友就变成了一大群人哈哈哈哈
-------

其实地图上是有爱心的
-------------
很喜欢一句话:许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨

虽然说只是一个虚拟游戏但是确实带给我非常多的快乐和感动。

比如我们都非常自觉的只涉及游戏,从来不对对方的现实有任何交流(在仙侣这样的吃瓜区简直是一股清流哈哈哈哈哈哈哈),工作有应酬的时候醉着回到家里发现副本已经刷过了真的很舒服。刚认识的时候我只是一个四级号,也并没有嫌弃慢慢变成五级以后可能再变成六级可能是我对这段缘分的肯定吧~因为刚加完班看到这个活动先想到了这么多,只是说了那么冰山一角太仓一粟,后面再想到再补充叭~
------------
如果说梦就是江湖,
缥缈如那岁月沉浮,
如果说心就是江湖,
忠义如那铮铮铁骨,
如果说诗就是江湖,
笔端如那刀锋起舞,
如果说酒就是江湖,
浓烈如那黑夜无数,
有你的地方才是江湖。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
风还在吹故事还在继续
来自怀旧一区-仙侣情缘.心动ゝ的和卟语

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:四川省

222.212.180.248
发表于 四川省 2022-7-26 23:51:08 | 只看该作者
我两的缘分起于天龙八部手游,我是天龙的10年老玩家,一天突发奇想去玩了手游,没想到结识了天龙的第一段恋情,她是一个萌萌哒的小白,不氪也不肝,被朋友拉来玩的手游,现在也还依稀记得那个组队刷马练自动都不会的小呆瓜,也没想到爱情会吃从这里开始!于是辗辗转转带着他副本,挖宝,生宠物,彼此越来越熟悉走进了游戏婚礼的殿堂,那一刻我是开心的,手游的寿命毕竟有限,就这样不到3个月,她退游了,但是我们微信上依旧有在联系,后来听说天龙八部联运服开区了,有小心思的我,就拉着他她来到了天龙端游的战场,再续这一段良缘,希望这一次的感情能走得更久远!
天龙八部联运服|君临天下
浮沉小啊南