搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:湖北省

43.227.136.215
发表于 湖北省 2022-7-23 20:48:02 | 只看该作者
所向披靡 我:旧城忆旧梦 她:一纸流苏白        她和和大多数萌新玩家一样,在初入游戏后对这个未知世界充满了陌生与好奇,很多玩法都弄不明白。即便是一些简单的副本,她也经常被BOSS击杀,很多人在组队时看她等级低都不愿意带她,让她在游戏中**处碰壁。        她本想着退游,我在一次刷反的地图看到她在打猴子就邀请了她,没想到她就赖上了,每天一上线就要带她玩,之后并和她建立了师徒关系。         就这样,在我这位师傅的帮助下解锁了很多玩法,重新找回来游戏的乐趣。无论她有有多菜,都没有嫌弃她,而且每天还与她约定时间一起做任务。       后来我们两人关系从最初的陌生人、师徒变成了相互信赖的情侣,获得众多游戏好友的真挚的祝福。

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:山东省

140.250.192.220
发表于 山东省 2022-7-23 20:50:15 | 只看该作者
(剑舞红袖)故里.池鱼.第一次相识七月一号21点左右,经过了几天的相处我喜欢上了,我经常会惹她生气但是我喜欢他我会每次都哄她。我们每天一起挂机一起采药一起副本没他我没有玩下去的动力。我愿意陪他今后的每一天不离不弃愿意包容他的小脾气。这个世界我只想和你在一起每天陪伴你不管游戏还是现实。愿今后每一天都有你的陪伴.最后虽然相识没有一个月我已经爱的无法自拔。爱你老婆

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:北京市

114.254.2.58
发表于 北京市 2022-7-23 20:59:55 | 只看该作者
遇见她是今生所幸,一个人的天龙的世界显得枯燥无味,有她的世界变得有滋有味,从副本初相识,到最后的组成姻缘,也是缘分所至,我们是来自太湖仙岛玩家无悔与不悔,爱她无怨无悔 ,爱她永不后悔。

海内豪贤·5级

金元宝

39.144.151.164
发表于 北京市 2022-7-23 21:02:51 | 只看该作者
陪伴是最深情的告白,我跟他相识于结拜,但遗憾人数多了,我没排进去,他总是拿我当最小的妹妹照顾,润物细无声般的偏宠,最后顶称号的小心机,现在想来,就是那么水到渠成,陪伴至今,一直像当初那么宠着我保护着我,原来相濡以沫不是轰轰烈烈的喇叭,仪式,只是平时的点点滴滴,很平淡,但是很真实,也很珍贵。

海内豪贤·5级

金元宝

114.254.2.58
发表于 北京市 2022-7-23 21:05:45 | 只看该作者
两人合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:江苏省

183.206.200.151
发表于 江苏省 2022-7-23 21:46:53 | 只看该作者
相识于仗剑天涯。结缘与天下无双!从刚开始的跌跌撞撞。到现在的单手**作!哪一位教会了我什么叫做没时间副本,宝!刷一下! 。有过开心有的时候气的我想弃游!一路有你陪伴也挺美   丹宝。❤ 丹丹。

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:四川省

125.70.206.47
发表于 四川省 2022-7-23 21:53:29 | 只看该作者
我们相识于2020年12月,刚开区三个月,那时候我们都还是小号,我是峨眉,八十多级,他是逍遥,九十级,时间太久,已经想不起来是怎么相遇,也道不明白是如何相知。每天上线刷副本,总要发个消息给他:刷燕子吗?刷四环吗?刷大票吗?只要我叫他,无论什么时候,他都会第一时间出现,跟我一块活动。刚开区那时候刷个大票刷个燕子,组个逍遥太困难了,我还跟朋友们开玩笑说,我要找个武当或者逍遥cp,让他永远为我们效劳。但一直没想过跟他组,因为他一直不太爱讲话,大多时候都是沉默的。真正的转折点大概是有一次刷大票的时候,他把他挖图挖到的垃圾书送我好多,我拿到书了,激动并一本正经的问他,这些书要怎么打给宝宝?因为对于宝宝打技能书我是小白呀,压根不懂,后来知道被糊弄了,哈哈!从那时候起我总看到系统提示他挖图挖到了什么书,高级血迹都好几本,我就好佩服他,觉得他真是太厉害了。白天没事的时候,我就去打好多好多图,到了晚上,我就把我打到的图通通给他,让他去开,不为什么,就因为觉得他开图好厉害!突然有一天,他点我交易,不停点,我点开交易,他就给我1000金,说是分红。我惊呆啦,立马点了取消,说不用啦,给图给你本来就是因为无聊,没想过要你回报什么。为此,他追着我翻山越岭,过街走巷,非要让我拿着,我突然就觉得,这孩子咋这么实诚呢,不要还非给呢,最后的最后,我收了,揣着这么一笔巨款,心不太踏实,总觉得天上掉馅饼了。日子就在每天叫他刷副本中度过,有一天更新后,出了御龙帖,因为平时我不关注官方消息,一天到晚傻玩那种,就不知道御龙帖是用来做啥的,他买了一个御龙帖点我交易,基于上次拿了他1000金币的心都还没落下,这次又给我东西,心想他啥意思呢,无缘无故的,我就把交易取消了,又是追了好几条街,反正最后还是收了。当时有一个想法就是,完了,完了,要把自己给卖了。想不起来是哪一天,刷燕子的时候,飞来飞去飞不动,我说我不想飞了,好烦,我想学个技能,嗖的一下就到的那种,刚说完他就发了形影不离的技能书在队里,我说完之后又觉得好像不太合适,没再说话。慢慢地,觉得他真好,每天陪着我玩。某个意义非凡的晚上,我下定决定问他,我们要不要组个cp?他回答我说,一直准备着,就等你这句话呢!于是,20210314(爱你一生一世)那天晚上22时,蓝湛的羡羡、和超级甜的阿狸终于喜结连理,从此开始了形影不离的游戏旅程。我们每天白天上班,晚上一块游戏,刷副本,参加各种活动,努力刷经验升级,闲暇时去夜西湖抓萤火虫,放烟花,去各个地图打卡拍照,做了好多有意义的事。在2021年12月18日,我们升了119级,好开心,终于毕业啦!截止到目前,我们已经认识20个月,组cp16个月啦,我们彼此陪伴,彼此温暖,不离不弃,走过了一年四季,游戏路漫漫,我不知道我们能携手走到哪里,但是我知道,只要我在,你就一定会在;我也相信,我们一定会长长久久。 TO超级甜的阿狸:深深的话我们浅浅说,长长的路我们慢慢走。

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:陕西省

124.89.117.215
发表于 陕西省 2022-7-23 21:56:03 | 只看该作者

服务器:半城烟沙
我叫虾仁不眨眼 、
他叫Devil、魂
我们俩通过刷跑跑认识,都是天龙的老玩家,刷跑跑时聊的很投机,每天在一起刷副本,混混活跃,慢慢的我俩心生好感就走向了婚礼的殿堂,天龙的缘分真的很神奇,那天他问我需要什么,我说什么都不需要,有个人陪我每天刷副本就可以了,他这点完全可以做到,他是个上班族,每天晚上下班才可以玩,我是个学生党时间比较充分,我俩是新情侣,希望可以拿到时装,感谢天龙让我们相遇,希望天龙怀旧越办越好!

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:四川省

125.70.206.47
发表于 四川省 2022-7-23 21:56:59 | 只看该作者
      我们相识于2020年12月,刚开区三个月,那时候我们都还是小号,我是峨眉,八十多级,他是逍遥,九十级,时间太久,已经想不起来是怎么相遇,也道不明白是如何相知。每天上线刷副本,总要发个消息给他:刷燕子吗?刷四环吗?刷大票吗?只要我叫他,无论什么时候,他都会第一时间出现,跟我一块活动。刚开区那时候刷个大票刷个燕子,组个逍遥太困难了,我还跟朋友们开玩笑说,我要找个武当或者逍遥cp,让他永远为我们效劳。但一直没想过跟他组,因为他一直不太爱讲话,大多时候都是沉默的。真正的转折点大概是有一次刷大票的时候,他把他挖图挖到的垃圾书送我好多,我拿到书了,激动并一本正经的问他,这些书要怎么打给宝宝?因为对于宝宝打技能书我是小白呀,压根不懂,后来才知道被糊弄了,哈哈!从那时候起我总看到系统提示他挖图挖到了什么书,高级血迹都好几本,我就好佩服他,觉得他真是太厉害了。白天没事的时候,我就去打好多好多图,到了晚上,我就把我打到的图通通给他,让他去开,不为什么,就因为觉得他开图好厉害!突然有一天,他点我交易,不停点,我点开交易,他就给我1000金,说是分红。我惊呆啦,立马点了取消,说不用啦,给图给你本来就是因为无聊,没想过要你回报什么。为此,他追着我翻山越岭,过街走巷,非要让我拿着,我突然就觉得,这孩子咋这么实诚呢,不要还非给呢,最后的最后,我收了,揣着这么一笔巨款,心不太踏实,总觉得天上掉馅饼了。日子就在每天叫他刷副本中度过,有一天更新后,出了御龙帖,因为平时我不关注官方消息,一天到晚傻玩那种,就不知道御龙帖是用来做啥的,他买了一个御龙帖点我交易,基于上次拿了他1000金币的心都还没落下,这次又给我东西,心想他啥意思呢,无缘无故的,我就把交易取消了,又是追了好几条街,反正最后还是收了。当时有一个想法就是,完了,完了,要把自己给卖了。想不起来是哪一天,刷燕子的时候,飞来飞去飞不动,我说我不想飞了,好烦,我想学个技能,嗖的一下就到的那种,刚说完他就发了形影不离的技能书在队里,我说完之后又觉得好像不太合适,没再说话。慢慢地,觉得他真好,每天陪着我玩。某个意义非凡的晚上,我下定决定问他,我们要不要组个cp?他回答我说,一直准备着,就等你这句话呢!于是,20210314(爱你一生一世)那天晚上22时,蓝湛的羡羡、和超级甜的阿狸终于喜结连理,从此开始了形影不离的游戏旅程。我们每天白天上班,晚上一块游戏,刷副本,参加各种活动,努力刷经验升级,闲暇时去夜西湖抓萤火虫,放烟花,去各个地图打卡拍照,做了好多有意义的事。在2021年12月18日,我们升了119级,好开心,终于毕业啦!截止到目前,我们已经认识20个月,组cp16个月啦,我们彼此陪伴,彼此温暖,不离不弃,走过了一年四季,游戏路漫漫,我不知道我们能携手走到哪里,但是我知道,只要我在,你就一定会在;我也相信,我们一定会长长久久。
TO超级甜的阿狸:深深的话我们浅浅说,长长的路我们慢慢走。

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:河南省

223.90.12.149
发表于 河南省 2022-7-23 21:57:30 | 只看该作者

故事不长,也不难讲
不过就是,一次婚礼,一首歌
让我对你的声音着迷。
再见之时,我不顾一切:我们结婚吧
从此,你是故渊,而我是你的池鱼
相识一场,得偿所愿楼兰夜雪,池鱼与故渊

本帖子中包含更多资源

x