搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:辽宁省

112.42.32.45
发表于 辽宁省 2022-7-23 21:58:27 | 只看该作者
我爱她,她是我心中的那只蝶,飞呀飞飞到我心里面花城悠,不知道还有多久才能**近你,共谱成一曲梁山伯和祝英台。她叫花成悠,认识她的时候她总是把爱你呦挂在嘴边!让我们这一个固定队

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:山东省

120.192.1.122
发表于 山东省 2022-7-23 22:00:28 | 只看该作者
相识于经典2012  重逢于怀旧2022
十年前我们是朋友,十年后因为天龙再次走在一起,期间没怎么有过联系,只因偶尔看到了空间说说,原来她还在玩天龙,勾起了我对以前的回忆,一起刷三环,一起被棋魂虐,无量山刷猴子好友度,等。于是再次找到了他,相谈甚欢,再次进入了天龙的世界。
现在我们每天刷刷本,一块看看风景,聊聊现实中的烦恼。老朋友真的很少了,希望我们可以继续走下去。
相识一场,也希望天龙这个游戏可以越做越好。我:爱吃猫的鱼 他:书童

小有名气·2级

金元宝

182.46.91.151
发表于 山东省 2022-7-23 22:00:44 | 只看该作者
这大概是个悲剧吧。前段时间工作稳定了,想着买个号玩一玩,于是买了个峨眉,有次一条的时候死了几次,队里有个逍遥m我,就叫他水月吧,问我是不是不太会玩,我说很久没玩了,手生。那之后水月每次一条都会问我来不来,他带着我刷马,打本,抓猪,甚至我挂机被清了他也会帮我报仇。游戏就是这样,有个人对你好,一直陪着你,不知不觉中就会对他产生好感。七夕那天我买了好多花,想着送给他,但是不知道为什么,他那天晚上很晚才上号,一上号就给别人放了烟花,我看了那个人的资料,是个很漂亮的女峨眉。第二天我问了他朋友轻歌,轻歌说那是水月以前的cp,之前退游了,昨天刚回归。后来我把号卖了,换了个服。感情总有先来后到,为什么我总是晚来一步呢。

声名远扬·3级

金元宝

111.35.221.109
发表于 山东省 2022-7-23 22:12:18 | 只看该作者
从80级到119级,从小票副本相识相遇,穿着件紫魅幻影一眼就相中,这就是我怀旧天龙的开始,借着一起副本经验加了好友,白天都要上班,下班就上号等她一起副本活动,一起升级一起副本一起败家一起改名,从开区到合区,也从沉默寡言到无话不说,其中也有过分分合合,但还是一路相互理解相互陪伴到现在,陪伴才是最长情的告白,这也马上是我们在一起的第二个七夕,喜欢霊兒不会变,是我的烂崽也不会变,天龙之路有你有我携手同行,长长久久永结同心。
怀旧二区剑胆琴心
い.淸风ゝ❤️い.霊兒ゝ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:山西省

124.164.197.44
发表于 山西省 2022-7-23 22:43:41 | 只看该作者

他:  予妳心安
   我:  心安予妳
                 不胜言语,我们没有浪漫的初始,我想我们彼此应该更符合哪句  :“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在、灯火阑珊处”

愿我们美好如期而至,冷暖相知,始于初见,止于终老                                                               

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:北京市

39.155.44.14
发表于 北京市 2022-7-23 22:44:15 | 只看该作者
义薄云天服务器,千里马丶,无敌幸运星。,520新开区,一个浪漫的日子,开服冲级过程中,闲来无事去夜西湖逛街,偶遇了当时30级的她,她在抓萤火虫,我就一直跟在她的后面,看着她抓萤火虫,他问我,“你跟我干嘛”,我说“我看你挺好玩的”,后来,我经常带她下副本,一起抓萤火虫,后来就在一起了。心上有个人,玩游戏的动力就更强了,不然的话,意义就越来越低,游戏里需要情感的羁绊,恰恰是因为这些羁绊,才让我们的生活变得更加丰富多彩。

名承天下·4级

金元宝

IP属地:陕西省

123.139.52.150
发表于 陕西省 2022-7-23 22:49:56 | 只看该作者
一登一扫一整晚,一人一雕一世界;在遇到她之前这是我每天的游戏日常。下班回到家打开电脑扫码登录游戏然后开启了楼兰、苏州、太湖、大理的各种混队副本。直到有一天…
       那是个疲惫不堪的夜晚:“100星星222来打手峨眉”。喊了许久未见有人进队,这时看到旁边的一个队伍也在喊人星星,我果断解散队伍进了那个队,队里有一个逍遥一个峨眉,不一会人够了进了副本。大家都很默契第一次都刷完了也不见有人说话,在第二次星星的时候队里逍遥和峨眉聊了起来,此时的我正直困意浓浓,怕自己睡着于是加入了他们的聊天,然后才得知他两是好友,他们有一个固定队但是差两人,趁着和他们聊成一片之际极力表现和推荐自己,最终成功混入了他们的组织。
        前世500次回眸才换来今生的擦肩而过。如果游戏是我的跑车,那么她就是我跑车的发动机,没有她我哪里也去不了。历经半年的时间,在520我们结婚了,身边好友陆陆续续也有离开,但我们始终不渝不忘初心。
男:暮影▔
女:花未央

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

小有名气·2级

金元宝

IP属地:归属地未知

183.69.214.115
发表于 归属地未知 2022-7-23 22:54:45 | 只看该作者
我和她认识在经典服,2012年的时候。那时候我在新疆,她在重庆,在游戏里一起副本,一起任务,很开心。然后就奔现了。后来工作忙了,玩的时间少了,但还是一直在玩。然后出怀旧服了,她又叫我一起来了,游戏里又一起秀恩爱现在大儿8岁,小儿两岁,快乐美满的一家人。怀旧二区绝代天骄二狗航,小莫莫

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.53.11
发表于 归属地未知 2022-7-23 23:14:10 | 只看该作者
10年在经典服听香水榭相识相知,他爱打架我玩生活。他湖北我福建,游戏里他只要知道我被欺负了不管对方是谁打不打得过他都会上(遇事他是真上)。12年的时候我们领证!后来游戏没玩了。怀旧服出来的时候我俩回归怀旧服的听香水榭,他还是打架我继续生活。暑假我们的三胎落地啦!现在月子中……我们想就这样一直玩下去(天龙不倒我们不散)

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:四川省

125.70.206.47
发表于 四川省 2022-7-23 23:26:22 | 只看该作者

我们相识于2020年12月,刚开区三个月,那时候我们都还是小号,我是峨眉,八十多级,他是逍遥,九十级,时间太久,已经想不起来是怎么相遇,也道不明白是如何相知。每天上线刷副本,总要发个消息给他:刷燕子吗?刷四环吗?刷大票吗?只要我叫他,无论什么时候,他都会第一时间出现,跟我一块活动。刚开区那时候刷个大票刷个燕子,组个逍遥太困难了,我还跟朋友们开玩笑说,我要找个武当或者逍遥cp,让他永远为我们效劳。但一直没想过跟他组,因为他一直不太爱讲话,大多时候都是沉默的。真正的转折点大概是有一次刷大票的时候,他把他挖图挖到的垃圾书送我好多,我拿到书了,激动并一本正经的问他,这些书要怎么打给宝宝?因为对于宝宝打技能书我是小白呀,压根不懂,后来才知道被糊弄了,哈哈!从那时候起我总看到系统提示他挖图挖到了什么书,高级血迹都好几本,我就好佩服他,觉得他真是太厉害了。白天没事的时候,我就去打好多好多图,到了晚上,我就把我打到的图通通给他,让他去开,不为什么,就因为觉得他开图好厉害!突然有一天,他点我交易,不停点,我点开交易,他就给我1000金,说是分红。我惊呆啦,立马点了取消,说不用啦,给图给你本来就是因为无聊,没想过要你回报什么。为此,他追着我翻山越岭,过街走巷,非要让我拿着,我突然就觉得,这小狐狸咋这么实诚呢,不要还非给呢,最后的最后,我收了,揣着这么一笔巨款,心不太踏实,总觉得天上掉馅饼了。日子就在每天叫他刷副本中度过,有一天更新后,出了御龙帖,因为平时我不关注官方消息,一天到晚傻玩那种,就不知道御龙帖是用来做啥的,他买了一个御龙帖点我交易,基于上次拿了他1000金币的心都还没落下,这次又给我东西,心想他啥意思呢,无缘无故的,我就把交易取消了,又是追了好几条街,反正最后还是收了。当时有一个想法就是,完了,完了,要把自己给卖了。想不起来是哪一天,刷燕子的时候,飞来飞去飞不动,我说我不想飞了,好烦,我想学个技能,嗖的一下就到的那种,刚说完他就发了形影不离的技能书在队里,我说完之后又觉得好像不太合适,没再说话。慢慢地,觉得他真好,每天陪着我玩。某个意义非凡的晚上,我下定决定问他,我们要不要组个cp?他回答我说,一直准备着,就等你这句话呢!于是,20210314(爱你一生一世)那天晚上22时,蓝湛的羡羡、和超级甜的阿狸终于喜结连理,从此开始了形影不离的游戏旅程。我们每天白天上班,晚上一块游戏,刷副本,参加各种活动,努力刷经验升级,闲暇时去夜西湖抓萤火虫,放烟花,去各个地图打卡拍照,做了好多有意义的事。在2021年12月18日,我们升了119级,好开心,终于毕业啦!截止到目前,我们已经认识20个月,组cp16个月啦,我们彼此陪伴,彼此温暖,不离不弃,走过了一年四季,游戏路漫漫,我不知道我们能携手走到哪里,但是我知道,只要我在,你就一定会在;我也相信,我们一定会长长久久。
TO超级甜的阿狸:深深的话我们浅浅说,长长的路我们慢慢走。

怀旧一区-听香水榭- 蓝湛的羡羡、& 超级甜的阿狸

本帖子中包含更多资源

x