搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:四川省

112.44.104.174
发表于 四川省 2022-7-24 03:01:19 | 只看该作者
从听香到君临 遇你 与你  
长路漫漫 幸而有你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:归属地未知

113.248.255.171
发表于 归属地未知 2022-7-24 03:06:38 | 只看该作者
ID:别久不成悲丶   羡青山有时
服务器:不忘初心

此前从来不觉得挂经验是如此有趣的事情,开区时地宫人山人海,你总是能为我挪出空位,每天保护我,了解我的喜好每天带我游历天龙,陪我种地陪我钓鱼陪我跑商陪我副本,不会因为我的三分钟热度而恼火,我们分享生活共享音乐,你会唱我爱听的歌,知道我的想法了解我的动态。

除了游戏我们也有了更多的交集,每天生活匆匆忙忙,遇到你以后我发现久违的分享欲无法压制,每天和你用网易云一起听音乐的时候开心甚多,遗憾的是APP显示我们的距离相隔1400多公里

后来看到班上的其他小朋友每天都带各种各样的泡泡机,缠着你也给我买了一个,我每天都带着去上班,每天送小朋友离园的时候小朋友都眼巴巴望着我的“武器”
2021年5月20日收到了我最喜欢的满天星,整个园所第一个收到花的哟 同事羡慕的不得了呢~  
第一次见你,相约在我的家乡,忘不了那天的惊喜开心意外还有终于印证真情实感的满足,满溢的心情看风景都映照出漫天烟霞
从成都到重庆也有很多美好的回忆
知昨梦难续,仍望你如意中伴侣

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:归属地未知

120.242.95.19
发表于 归属地未知 2022-7-24 03:57:32 | 只看该作者
赞,帮你上去

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:四川省

110.189.23.57
发表于 四川省 2022-7-24 05:31:58 | 只看该作者
怀旧二区踏雪无痕    ″﹎婲成悠ゞ 和 醉酒メ笑红尘             2022年3月的一天,开启了我的天龙怀旧路。选了怀旧二区踏雪无痕,感觉人还挺多的,2个号很快就30多级了,来到了雁南做任务。认识了游戏第一个好友,感觉他的名字好特别,聊天的过程中才知道他们有5个人,是一起玩了很多年天龙的朋友。后来我们6个结拜了,他们一个武当,一个星宿,一个天龙,一个天山,一个峨眉,我呢是个峨眉。每天6个人一起副本一起挂经验,就这样我们到了88级。不知道什么时候开始天山老怼我,天天跟我过不去,我脾气一向很好,可面对他我也是很生气的,我也怼了回去,开启了互怼模式。突然有一天,刷完副本本来十点该下线的他私聊了我,问我为什么怼他,我也很无辜啊,就跟他说“不是你先怼我的吗?”那天晚上我们聊了很久,以前我觉得他就是那种冷酷无情,不容易接近的人,直男癌。那天晚上的他却是特别温柔的一个人,微微触动了我。后来我们也是经常互怼,就这样过了一个月,他买了个武当,我感觉他像变了一个人一样,也不怼我了,对我还特别温柔。有次我对他说:“还是武当好,温柔,天山一点都不好,让人生气。”他说:“那是因为天山把你当朋友”,我又问他:“那武当把我当什么呢?”他说“武当把你当爱人”。当时我一懵,以为他开玩笑,也没当回事。因为他这人一会儿对我好,一会儿又跟我保持距离,弄的我有点神经质了。因为我能感觉到他是喜欢我的,可又不知道他为什么要跟我保持距离。于是那天我们又聊了很久,一切心结都解开了。然后我们游戏结婚了。他不是一个特别浪漫的人,但是他每天都陪着我,这就够了。因为身体原因不能经常玩游戏,他每天都给我刷副本。每个人想要的东西不一样,而我想要的就是平平淡淡,真挚的感情。朋友爱人皆是如此。最后祝愿我的武当游戏现实都开开心心的。

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:安徽省

36.63.248.182
发表于 安徽省 2022-7-24 07:23:02 | 只看该作者
依稀还记得当初我们玩的场景,以前副本,一起放烟花,一起看风景。如今不知道你又在何方! 阳阳_梦雨晴

行者无双·6级

金元宝

IP属地:山东省

119.183.210.36
发表于 山东省 2022-7-24 07:41:53 | 只看该作者
跑商让我们相识,
跑商路上留下了我们的童年。
下雪的洛阳是我们记忆的思念。
坐骑不停的奔跑,
我又看到了我们交票的喜悦。
钱为一的金元宝下藏着我们的天真烂漫。
时间悄悄然,我们已经没有任何联系了。
相识,是一种缘分。
美丽又纯洁的网恋。
在这个世界,
有时,我们匆匆相识,
有时,相识只是一瞬间的突然。
如果与你相识只是一个瞬间,
那么我希望这个瞬间能持续下去。
当青春褪去绚丽的色彩,
能够留下的也许,
只有那份我们之间略带青色的回忆。
希望以后回忆起泥,心里还是这样温暖。
感谢这次活动,
让我写下我难忘的天龙情。

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:福建省

112.49.175.176
发表于 福建省 2022-7-24 07:42:29 | 只看该作者
我叫   久黎怅    她叫   柒挽萦
记得是仙侣区,开区后第三个月左右,被朋友拉来怀旧。也是为了圆小时候,没有做完的天龙梦。

不忘初心
犹记得小时候最爱刷马,曾经出了一个咆哮,被无耻商人忽悠瘸了,200金卖掉(小时候200让我开心了一周!)后来知道真相的我,恨不得跟地球一起毁灭。所以这次怀旧,最正确的事儿就是不忘初心,疯狂刷马!也正是因为刷马,才认识了俺家妹妹(挽萦)
太湖湖畔
那年我88级,她96级…  相遇在一个刷小马的队伍中…  队长跑远了怕没有包,妹妹在队伍中说,“哎呀,这个人太暴力了,队长快回来。”
我一听!艾玛!这个可以发展成小迷妹啊! 果断出手,开始套话,最终死皮赖脸在太湖湖畔 要到好友位 相约以后一块马贼。

事实证明,我的运气实在不太好,总是出一些让人血压飙升的 高级重生,高级治疗…
而挽萦这边, 都是五雷轰顶…五雷轰顶…五雷轰顶…

洛阳城郊
熟悉之后,当然是一起下副本,刷马贼,看风景,吹牛打屁咯。并且酷爱败家一条街,研究衣服染色,打配饰,换发型,换脸型,还有她的秘制发色数据…
最终被挽萦组队跟随 拉到洛阳城郊 月老处,喜结连理此处要有掌声

偷偷念叨一句… 我最爱的粉色大裤衩子(清荷鱼浅  粉色),被无情的抨击

游山玩水
天龙八部这个游戏的精髓,就在于多人聊天,快意恩仇,加上 游山玩水~
以前在经典 还研究过哪里的风景优美,拉着挽萦 到处拍照。

别人会跟你撒娇,而我会跟你单挑!

经常刷马贼都会遇到的问题就是… 总有人手欠会画马贼。而我们也比较偏爱打架一些…
于是也就会打打校场,练练技术。 为此我发现了一个很可怕的事情!
别的女孩子生气会撒娇,会需要哄。
而挽萦嘛…完全不用担心这个事情…
因为她会跟我单挑!昭君一挂,biubiubiu的发射小爱心…真心遭不住…
后来居然发展成,我一天不挨揍,浑身难受!!! (看来我在被家暴的路上,越走越远了)

七夕快乐
眼看七夕活动将至,去年侥幸省下来的腰子,不知道今年会不会卖掉…(小声念叨一下,染色太坑啦!!!)

以上就是我跟挽萦,从相识到相知…最后快乐游戏,一起打架,被追杀一起跑路的日子~

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

行者无双·6级

金元宝

发表于 山东省 2022-7-24 07:51:27 | 只看该作者

跑商让我们相识,
坐骑不停的奔跑,
相识,是一种缘分。
美丽又纯洁的网恋。
在这个世界,
有时,我们匆匆相识,
当青春褪去绚丽的色彩,
能够留下的也许,
希望以后回忆起你,心里还是这样温暖。
感谢这次活动,

本帖子中包含更多资源

x

行者无双·6级

金元宝

发表于 山东省 2022-7-24 07:54:20 | 只看该作者
跑商让我们相识,
坐骑不停的奔跑,
相识,是一种缘分。
美丽又纯洁的网恋。
在这个世界,
有时,我们匆匆相识,
当青春褪去绚丽的色彩,
能够留下的也许,
希望以后回忆起你,心里还是这样温暖。
感谢这次活动,

本帖子中包含更多资源

x

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:河南省

115.60.121.105
发表于 河南省 2022-7-24 08:07:18 | 只看该作者

天龙八部怀旧服联运专区纵酒狂歌
游戏名字 池鱼.ぃ  故渊.ぃ
我们在上个月晚上我刷喇叭找cp认识的,当时很多人私聊我,他私聊了我,说了一句话,当时我觉得就是他啦。
后来我们结婚后一起刷副本,看风景。我钓鱼,他烹饪,把一个喜欢打架的人变的跟我玩生活
本来那天我要是没有认识他可能我会不在玩啦,幸好认识了他,让我对天龙八部又热爱了起来
希望我们以后感情越来越好。天龙不倒我们不散
羁鸟恋旧林,池鱼思故渊

本帖子中包含更多资源

x