搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

小有名气·2级

金元宝

IP属地:河南省

223.90.48.168
发表于 河南省 2022-7-24 10:48:08 | 只看该作者
我俩是剑舞区的,因为一场帮人认识,后在慢慢熟悉的情况下走多一起。
有缘相依,相伴永久。
我俩名字都是口,就是看不到名字的那种。
我的名字是6个口星宿,他的是五个口逍遥。
都是卡88的。
回复 支持 2 反对 0

小有名气·2级

金元宝

IP属地:山东省

60.215.34.48
发表于 山东省 2022-7-24 10:49:36 | 只看该作者

四年前,大学时光漫长,重回天龙,空降选择了内测新龙门的逍遥。
那天凤鸣镇的晚霞格外美,我站在仓库钱伙计旁边揉了揉眼,他穿着云暖芳华的神毓映入我的眼帘,他叫一月沉,是个天山。
一个月后我和他因为买附体相识,加了好友,有一天他喝多了酒,我们在天山打字聊了一整晚,也笑了一整晚。
后来我们组了固定队,与另外一组夫妻相谈甚欢,了解到我们四人是同省,就相约假期同游,约在了烟台。
夏日的海边格外清凉,我们一起吃饭逛街压马路,三天时间转眼即到,我们依依不舍道别。
后来他会问我喜欢什么宝宝,他疯狂洗完美给我生;出了新时装他会问我喜欢什么颜色,染出来交易给我。记得有一次感恩节活动送奶油火鸡,我喜欢粉色的顶变,他收、洗了十几对才如我愿,我当时说算了,他嘴上说好吧,背地里却还是一直在边收边洗。
日复一日,我们顺其自然地就组成了游戏CP,一起打架,一起看风景,一起刷无聊的副本。
有一天我在野外被同盟抢点的人清了,他一句话没说就退帮进了敌对,当时我们的阵营是一边倒,敌对基本没生存空间。但他却在玄海凭着惊人的操作打出了197连杀。我当时都觉得他疯了,劝他回来吧,他却没听见一样,直到被一组六级号终结。后来我问他原因,他说我媳妇只能我欺负,别人不能欺负。也因此一战他被封为“战神”。
大学时光短暂,很快我要工作了,工作地恰好与他当时同市。我们的故事也正式拉开帷幕。
有天我问他:你是什么时候开始喜欢我的?他说:凤鸣镇,你穿着清河鱼浅,我一眼就看进了心里。
真巧,我也是。
现坐标:天龙八部怀旧服武林至尊,他是御前,我是琴遥。
赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:北京市

39.144.85.149
发表于 北京市 2022-7-24 10:54:21 | 只看该作者
对于30+的我们来说,天龙真的就是来怀旧的~

正式记者

金元宝

明星玩家

111.199.187.166
发表于 北京市 2022-7-24 11:20:09 | 只看该作者

听香水榭 - 瓶墨♥心雨

【初识】我和他认识的很早,开服没多久就认识了。当时的他在世界收材料,我顺着世界去私聊他买卖。谁能想到这竟然是我俩缘分的开端。那个时候我们都在冲级,他属于副本不刷的挂机站神,而我还在考虑要不要卡级的佛系小天山,虽然他话很少,但是有时候还是会给我发信息问我要不要挂机,他给我挂着,我说好。

【相知】我俩其实一开始并没有对对方有好感一说,后来慢慢在聊天中也渐渐了解。他是个游戏很少有交流的人,我是他仅有的几个游戏朋友。每次看他刷喇叭骂gm不给自己出货的时候,都觉得很不可理喻!都被这么坑了**嘛还要继续充钱!后来了解了他的倔脾气,甚至自己的情绪也会被他影响,慢慢的发现他好像逐渐走进了我的生活

【相爱】结婚其实是我先提出的,那段时间我不光在冲级102,他也开始有的小团队在打架,我俩那个时候几乎天天在一起,没事儿**的时候就去找他玩。可能还经历了一些事,后来我似清醒又非清醒的跟他发了句,要不我们结婚吧。他居然答应了!还记得那时的礼堂里有我帮派的小伙伴,有他团队的好兄弟,在各种喇叭的祝福下,瓶墨成了心雨的娘子,心雨成了瓶墨的夫君。

【后续】我们两个其实在一起这么久,中间多多少少会有摩擦,而且还会因为一些小事情吵起来。有时候副本出错了会抱怨,有时候因为没有沟通好开始冷战生闷气,但是每次我们吵完都会给对方道歉,这也是我们一直没有分开的众多原因之一吧。感觉在天龙里好像习惯了他的存在。我们不求以后,只求在现有的时光中,可以好好的做一对夫妻。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:山东省

120.192.185.126
发表于 山东省 2022-7-24 11:20:43 | 只看该作者
来自钢筋的宠爱
☞他是帮里出了名的高冷,话不多。她是帮会任务狂魔。本来是完全没有交集的两个人,就这样相遇...
☞或许因为她的名字一遍又一遍的出现在帮会频道上,或许是她每天按时上线跟上班一样准确。他关注了她...
☞他看她帮会任务刷怪一次要5分钟,可能是心疼或许是好意,他把自己得宝宝给她用,她说是借的。随时想要随时还。于是他有了她的账号。后来的后来他说:本来想给你鸟人的,怕你嫌弃丑。原来宠爱从那时就开始了。很久一段时间,他们甚至连好友都没加...
☞有那么一天,他突然说,他想结婚。她茫然了...因为啥...看上她每天做任务...?她当他是开玩笑的...于是从那以后...她任务,他就在任务npc那里等,他说:这样她出了就能看见他。后来,她种地他在。她挖矿挖药他当司机...他会在她下线以后偷偷上去给她弄时装...会定着闹钟起来给她抓荧光之舞...会把他们的截图做成PPT给她看...会做好多好多只为她开心...她问过他...他说:喜欢:...
☞他求婚了...她心里是开心的又觉得太快了...于是定了个日子...2021年5月20日。那时应该距离5.20还有2个月...从那以后他没有在催过...他说:他能等...
☞他们没有轰轰烈烈...他们相处方式甚至有点黄昏恋...话不多...甚至有时候一个小时都不会说一句话...但是彼此不会觉得无聊不会觉得尴尬...他在心安...
☞天龙的日子很长...她不喜欢说什么永远...比起乍见之欢...她更喜欢久处不厌...
☞猪...惟愿彼此不负

2022年7月24日   他没挽留  我没回头  

小有名气·2级

金元宝

IP属地:浙江省

36.104.199.152
发表于 浙江省 2022-7-24 11:27:50 | 只看该作者

大概一年前吧,怀旧二区新区刚开区不到一个月,我偶然从微信上看到了天龙八部怀旧服,玩了很多年经典服的我一下子被怀旧二字吸引了,于是果断下载游戏。游戏原汁原味,由于以前玩过,现在轻车熟路,很快玩到35级,正在雁南做任务,一个女武当邀请我入队,,我俩一起做任务,也算是赶巧,我俩的任务做的出奇的一致,就这样我俩加了好友,一起做任务,一起升级。时间过得很快,一转眼就到了洛阳飘雪的日子,我俩都88级了,圣诞节那天我说要不咱俩结婚吧,她爽快的同意了!她问我什么时候有这个想法的,我挺不好意思的说很早就有了,一直不敢说。到了今年过年,她突然说以后不能经常玩了,工作忙了。她换工作了,大约有一个月没怎么上线,我一直都是一起玩俩个号,突然有一天她自己上线了,我很惊讶说:怎么,想我啦?她说:嗯,上来看看你!我记得那天我太高兴了,一直到现在,她没有一开始玩游戏时间长了,但是也偶尔上线跟我聊聊天,刷刷副本,游戏得一知己,不也是挺幸福的一件事!怀旧二区纵横沙场 我叫凉薄  她叫印記。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

本帖子中包含更多资源

x

正式记者

金元宝

IP属地:湖北省

183.95.212.34
发表于 湖北省 2022-7-24 11:28:10 | 只看该作者

我和他认识十年有余,当年他是一个小天龙,我是一个小峨眉。

我和他在刷跑的时候认识的,那时候我没有门派高级坐骑。跑得很慢,然后他就跑过来拉我一起,从第一环到第二环,从第二环到第三环,要刷什么副本他都带着我跑。因为经常一起刷,所以我开始习惯了有这么一个专属司机。

后来的我们一起换过很多区,认识很多朋友,直到现在我们都还在一起。跟着当年的朋友当年的他在怀旧玩。他也还是那个小天龙,不过他后面转成逍遥了,我还是那个小峨眉。
  现实我们也在一起。我们的故事就像我第一次见到他的时候,他的说明写的是:始于初见,止于终老。

我们去年还一起去了武汉的嘉年华,我给他抽到了紫电。写到这的时候,突然才发现原来天龙坐骑是我和他最大的缘分,现在玩的时候,我还在奴役我的小司机啊!

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

39.144.85.149
发表于 北京市 2022-7-24 11:28:34 | 只看该作者
犹记得那年的变异乌龟、那年的黑老虎、那年的夜西湖、那年的你们……那些年的婚礼是热闹的,烟花游街宴会,缺一不可~对于而今已然30+的我们来说,这些都是铭刻心底的少时记忆。而今,我们又回来了!工作之余重拾旧时的美好,书写全新的美好记忆!我们相识于新区的预约群,我们起一样格式的名字、互相迁就时间刷副本、一起启用了多年不用的YY。随着新区的开启以及工作的繁忙,我们从**人的满队渐渐变为三人的铁三角。只要是三人可以刷过的副本我们都是三人去刷,死死活活欢乐无限~突然有一天,你说“我们去结婚吧,夫妻技能很好用,这样刷副本就可以节省好多时间了”,我略一思索觉得貌似是这样一回事呀,便欣然接受~前后不到三分钟,我便多了一重身份**个技能。现如今,我已将形影不离使用得炉火纯青30+的我们,不再像少时那样有太多的憧憬,已经可以很好的区分游戏和现实,我们在游戏中互相依**,在现实里也能成为朋友!虽然没有那份轰轰烈烈的爱情,但是我们依然是对方的依**,给予对方不一样的安全感!因为有你,所以我才可以什么都不会什么都不学,只要做一个最简单的峨眉就好!所以,我想谢谢你,我的CP’都别睡,我是你的CP’桃夭夭。

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:云南省

39.130.6.252
发表于 云南省 2022-7-24 11:31:39 | 只看该作者
来自听香水榭服务器,id小野锦子、
cp:你的胖虎(不存在了)    现ID:邓邓邓
最近,有个男孩老接近我,说是看我一个人副本挺无聊,时间久了,你说我前夫哥现实谈朋友去了,离婚,跟我走吧,我偷电动车养你,最后发现是骗人的,但是我信了你的鬼话,以前也是老眼熟的人,收你小号为徒弟,带你升级,结果你成功上位,没想到因为这个组成CP,最后发现大家是同龄人,还是都在读研究生,你也差点调剂到我们学校,还是差不多专业的,现在想想属实有缘分啊····现在都认识一年多了,一起副本,一起赚钱,你帮我刷副本,哈哈哈,就算没在玩游戏也是很好的朋友了。

本帖子中包含更多资源

x

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:云南省

39.130.6.252
发表于 云南省 2022-7-24 11:33:16 | 只看该作者
大团子的天龙 发表于 2022-7-24 00:25
来自听香水榭服务器,之前叫id你的胖虎,目前叫邓邓邓.
最近,发现了一个女孩吸引了我的注意力,但是,她 ...

你的CP前来支持!!