搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

小有名气·2级

金元宝

IP属地:北京市

111.201.224.210
发表于 北京市 2022-7-24 11:45:44 | 只看该作者
怀旧开服的时候,我已经退游好几年了,和朋友一起再来玩,一次刷反贼的时候,碰到了她,她是个话痨,刷副本的时候一直在说话,说自己要怎么努力刷副本,要把宝石上满,她当时是个内攻武当,说自己立志要做88级第一内攻武当,当时就觉得她很有意思,后来加了好友后,就一起刷副本。我们俩的队伍后来也找了好几个队友,但是随着时间的推移,现在还是只剩我们两个了,在每天平淡的副本生活中,我们互生情愫,虽然没有轰轰烈烈,但是细水长流,一天天的一直玩下去,到现在也已经快2年了。
以下是我的真情抒发:
我自幼嘴笨,词不达意。但却想给你一个浪漫的开局。我喜欢你,本想晚点再告诉你,可我这颗心啊,太没耐性。第一次见面,她就给了我扑通扑通的心动,若我的理智不拦着,我就想将这千万星光许诺与你。我怕吓到你。有人说一见钟情不是真心,那他说的确实对,在平平淡淡的游戏生活种,我们习惯了彼此的陪伴,只有经的起时间的考验,这份感情才是真切地存在我们的记忆中。
紫禁之巅   ID 马援   致 我的爱人  紫禁之巅  ID甜美系
file:///C:/Users/liuzh/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20220724113149.jpg
file:///C:/Users/liuzh/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_202207241131491.jpg

小有名气·2级

金元宝

IP属地:北京市

111.201.224.210
发表于 北京市 2022-7-24 11:47:25 | 只看该作者
liureynolds 发表于 2022-7-24 11:45
怀旧开服的时候,我已经退游好几年了,和朋友一起再来玩,一次刷反贼的时候,碰到了她,她是个话痨,刷副本 ...

附两张图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:贵州省

114.139.7.17
发表于 贵州省 2022-7-24 12:21:32 | 只看该作者

我们的相识没那么惊天动地 来源一个玩笑喇叭  当初以前经典服的朋友喊我来玩怀旧服 结果我来了 她没来  就把这个游戏当成了单机玩  后面遇见了结拜 结拜的师傅一直不嫌弃我们几个拖着我们玩  玩着玩着就剩下结拜的师傅和他老婆 那时候我们区逍遥还很难组 我们就在YY抱怨 去找个固定逍遥多好 不知道为什么当时突然就想发个喇叭找,可能是命中注定呗 他来了   因为他的五条尾巴觉得这男的绝对闷骚的 怀旧服女的好少 自恋点我声音还可以长得也还可以  当时也有人找我结婚 但是我都拒绝了  可能是没有一个人像他那样不管我们副本刷到了哪里 一下班就陪我 也有可能我比较慢热吧  就这样慢慢的我们就走在一起 他有点笨 有点不会说话 但是对我真的很好呀
ID:′雾江思归.  
ID:′行月思回.

本帖子中包含更多资源

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:湖北省

171.44.128.79
发表于 湖北省 2022-7-24 12:36:44 | 只看该作者
从路人三环到固定副本队伍,从一起副本到结拜相知,一起副本嫖马活动,最后队伍矛盾出现,工作生活游戏娱乐,最后游戏结婚,一起跑跑日常打打图挖图,希望小伙伴们都游戏愉快,工作顺利,早点疫情结束,大家一起征战天龙。
怀旧三区,虎啸龙吟
墨山主/孤独※冰狼

小有名气·2级

金元宝

IP属地:广东省

120.229.21.237
发表于 广东省 2022-7-24 12:50:34 | 只看该作者
去年十一月和她认识的,春节的时候在一起的,虽然我们都不是高调的人,但是每天一起上线看看风景,聊聊天感觉特别好,希望能一直玩下去,每天就这么单纯简单。我id是终不似少年,她id是我的加菲喵

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

120.229.21.237
发表于 广东省 2022-7-24 12:57:10 | 只看该作者
去年十一月和她认识的,开始只是一起刷棋,升级,野外打怪,后来一起组队跑跑,刷反刷小,聊的越来越开心,春节的时候就决定在一起了,虽然我们都不是高调的人,工作也比较忙,但是每天一起上线看看风景,聊聊天感觉特别好。我们都在天下第一区,我id是终不似少年,她id是我的加菲喵,希望天龙能越来越好,我们也在这里一起养老

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:归属地未知

120.231.248.10
发表于 归属地未知 2022-7-24 12:58:05 | 只看该作者
跟她是在卧虎藏龙开服的时候认识的,也是邻居,后来我们一起玩国色天香也组了CP,一起玩侠骨丹心也组了CP,一起转战好几个区都是情侣。虽然我们是游戏认识的,相处就跟异地恋的现实恋人一般,每天都会分享我们生活中,事事有回应!就算不玩游戏,我们会一起追一部剧看同一集,会同一时间段去吃我们都爱吃的,她会给我寄她喜欢的公仔,还有我喜欢的球衣。马上就快一周年了,上个礼拜我说我总得娶你一次吧,于是我们就一起在侠骨丹心结了婚,大前天天我们如愿步入礼堂。不管我们能不能走到现实,她都是心动和心安
男方:′方海
女方:′蝉衣
回复 支持 1 反对 0

小有名气·2级

金元宝

14.221.49.111
发表于 广东省 2022-7-24 13:12:49 | 只看该作者
我的游戏ID是"害人精.  她的游戏ID是左耳钉    之前高中的时候和同学经常去网吧玩天龙八部,后来毕业去广东那边上班了,也经常去网吧玩,2010年的时候刚好开了新区,烟雨清荷,就进去玩了,刚开区,那时候掌柜要诀特别贵,那时候两人不认识,一起刷反贼的时候小第运气比较好新出了一半,买了7000YB,给队友一人分了400YB,就加上好友了,后面刷棋与到好几次,就熟了,那时候我带着一直黑老虎,她特别喜欢,问我能不能卖她,我开玩笑说嫁给我,老虎和人都是你的了,本来开玩笑说的,没想到真成了。后面加上QQ,我经常帮她上号,升级,因为在网吧玩,后来两人好被盗了,可恶的盗号贼,把身上能丢的东西,全丢了,后来就没玩了,刚好我又要去当兵了,不过也时不时有联系,现在出了怀旧服,就拉起她一起在侠骨丹心玩,天龙八部还是陪伴了我是几年了。

名承天下·4级

金元宝

116.76.254.157
发表于 广东省 2022-7-24 13:27:00 | 只看该作者

声名远扬·3级

金元宝

116.76.254.157
发表于 广东省 2022-7-24 13:33:16 | 只看该作者

又是单身狗的一个七夕
回复 支持 1 反对 0