搜索

[活动] 【活动】天龙恋爱故事征集大赛

小有名气·2级

金元宝

IP属地:四川省

171.213.48.11
发表于 四川省 2022-7-23 19:40:31 | 只看该作者
高中相识,已经十年

海内豪贤·5级

金元宝

IP属地:安徽省

114.214.176.53
发表于 安徽省 2022-7-23 19:42:08 | 只看该作者
我叫枫,她叫浅笑,我们第一次见面是在玄武岛,我做师门在抓兔子,那时候你也在,我接到第二次抓兔子的任务时你还在,当时就觉得你好有趣,我们聊着聊着就成了朋友,之后就结了婚,空闲的时候我们几乎抓变了玄武岛和圣兽山的宝宝,你最喜欢的是大猩猩,每次刷副本的时候你都带着他,我都要吃醋了哈哈,情人节又要来了,等着我给你准备的惊喜吧~

小有名气·2级

金元宝

IP属地:黑龙江省

123.167.60.216
发表于 黑龙江省 2022-7-23 19:58:40 | 只看该作者
还记得最初相遇是在太湖,当时的我只有38级,在许愿树下她挂着一把斧头,是那么的耀眼。这时候我只有一个想法,我一定要征服她。后来通过我的软磨硬泡,死不要脸,终于把她给娶了。现在我们一起升了68级,做一对神仙眷侣,好不快活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:江苏省

117.82.8.236
发表于 江苏省 2022-7-23 20:11:15 | 只看该作者
怀旧和尚记得你这个秃驴是怎么取到貌美的尼姑吗[吃瓜] 在天龙结缘到结合  和尚配尼姑  绝配  每天一起游戏是最快乐是时光

名承天下·4级

金元宝

IP属地:归属地未知

222.68.153.14
发表于 归属地未知 2022-7-23 20:11:47 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x

小有名气·2级

金元宝

IP属地:北京市

39.144.151.44
发表于 北京市 2022-7-23 20:13:40 | 只看该作者
看到帖子,勾起回忆,简单叙述下玩天龙12年的唯一一次恋爱经历。
11年那会接触天龙,雨花台区,那年才初三,玩的峨眉,后面跟一个女峨眉结婚啊,说起来也惭愧,人家带着我玩,手把手教我。
随着学业的加重后面游戏时间变少了,不过留了联系方式,后面她考上了南京的大学,不过时间可以淡化一切,虽然后面去找过她,但是物是人非,见面只是吃的饭聊聊天。
后面唯一的联系,也就是,我们都成了老师,她教化学,我教数学。
如果有机会,我会喊上她再来怀旧一次。

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:辽宁省

223.102.112.184
发表于 辽宁省 2022-7-23 20:18:10 | 只看该作者
华山论剑服务器。 月野沉沉﹐ 月影沉沉﹐ 2022.5.31 坠入爱河 我俩 都是空降 , 一个偶然的机会一起刷青丘副本,聊天过程中感觉狠投缘 在一起了

初出茅庐·1级

金元宝

IP属地:河南省

223.89.136.99
发表于 河南省 2022-7-23 20:21:04 | 只看该作者

记得第一次和他见面是在刷困难青丘的时候,那时候自己还只是一个3不满的小武当,他在世界喊的要找2000属性的进组,当时通过以后赶快跑到了青丘的门口,虽然心里还是有期待,但是我也明白,也经历了太多次:被检查身体之后就会被踢掉。但是我没想到的是,他直接带我进了本,进去之后他发消息说:“小武当别被碰到,躺好就行。”那是我第一次通过困难青丘,打完我加了他的好友。那天晚上我不知道哪里来的冲动,忽然就想要上2000属性,下次他再喊人打本,我就可以直接进去,肯定可以很惊艳他吧。第二天在同一时间段他真的又喊人打本了,我毫不犹豫的申请了,到了青丘门口,他依然很温柔的给我发消息,让我躲着点技能就可以,我非常骄傲的让他看看我,他当时非常吃惊,发了好几个问号,现在想起来我还觉得那时候他真的是傻傻的温柔。青丘本身就是一个浪漫的副本,而一切的发生,也是那么的浪漫呐~

后来我们开始每天一起打本,一起刷马,只要一个人有提升,另外一个人一定马上跟着提升,毕竟谁都不想掉队啊。我们之间越来越亲密,甚至身边的朋友都开始拿我们来开玩笑,说我们真的就是天生一对,那时候可能还有点害羞,我老是让他们不要乱说,其实心里已经有点开心了。哦对,想起来一个小事,记得有一次我们两个一起刷马,其实也不算刷马,就是我有点无聊,开了个小号想带着自己跑商,他说我陪着你啊,然后我们就一起跑了,结果路上打了一只小马,他!居然出了一本血毒万里,当时我都惊呆了,这就是欧皇吗,谁知道他直接跟我发起交易,然后我打开是那本血毒万里,我问他干嘛啊,太贵重了我不能要。他当时跟我说的话,我到现在都记得:其实我觉得我不是一个幸运的人,遇见你我就花光了我所有的运气了,所以我相信从那以后所有的好运,都是你带来的,你带来的,理应是你来享用。当时特别感动,没想到一个直男也会说出来这种话。

那时候开始,每天上天龙对我来说不只是为了消遣,而是我想和他一起去看看天龙里面除了打架打本之外的另外一种风景,我觉得天龙八部里面所有的场景都开始带有小心心了,这是以前不曾拥有的美丽。这也是我第一次喜欢上一个男人,甚至让人感觉有点吃惊,一个我从未见过的男人,我甚至不知道他长什么样子,但是日子就是开始有了期盼。每天打本不再是折磨,我们经常喜欢说的就是,打boss的时候,谁倒下谁就是笨蛋,有时候是我,有时候是他,总是来来回回,但是又很快乐。

再后来,怎么说呢。你相信游戏里也有真爱吗,你相信自己也会为远在千里之外一个本来不认识的人牵挂吗,是啊,我曾经都不信,但是直到遇见了他。他让我觉得,网络也许是虚拟的,但是背后的感情是真实的。

我们依然每天一起打本,每天一起刷马,就连挂机都是一起,每天都是这样。后来我们开始加了除游戏以外的联系方式,微信,qq,电话每天联系,开始互相担心、牵挂彼此。忘了具体是因为什么了,可能是那天的机缘巧合,刷马的时候开玩笑般的说不如凑合一下,反正那天,我们在一起了,我记得那天晚上,我欣喜若狂,一整夜没睡,第二天早上顶着黑眼圈故作平淡的给他发了句早安,其实我的心已经跳的快炸掉了。你回了一句早安,就两个字,我一天乐的没有合拢嘴。从那以后,天龙八部给了我更多不同的意义。

有时候想想其实一切就是缘分,就好像我们的名字一样,虽然不是一个格式,但是都是二十四节气,我是夏至,他是惊蛰,可能对我们彼此来说,都会有二十三个合适的人,但是我们两个最先遇见了,那我们就是最合适的。也更是缘分,我那天勇敢的申请了一个我曾经遥不可及的队伍。

虽然身边的朋友都不看好我们,觉得我们只是在网上一时头热,之后激情褪去就肯定会分开的,但是我觉得并不是这样,我和他真的非常的合适,我真的非常的开心,可以遇见一个志同道合的人,也希望未来的生活会越来越好。也期待早日的相见。

这半年,他让我相信,游戏里面也会有真实的情感,现在我们依然每天一起打天龙八部,分享这个故事给大家,希望大家不管是现实还是游戏,在遇见对的人的时候,一定要大胆的冲上前,也希望所有在天龙八部认识的情侣,都可以有一个美好的未来。

惊蛰,望彼此挂念,互相安好,早日相见。

联运专区君临天下服务器--游戏ID:夏至丶和惊蛰意迟迟。

本帖子中包含更多资源

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:辽宁省

223.102.112.184
发表于 辽宁省 2022-7-23 20:25:11 | 只看该作者
华山论剑服务器。 月野沉沉﹐ 月影沉沉﹐ 2022.5.31 坠入爱河 我俩 都是空降 , 一个偶然的机会一起刷青丘副本,聊天过程中感觉狠投缘 在一起了

名承天下·4级

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.122.145
发表于 归属地未知 2022-7-23 20:37:04 | 只看该作者
爱情都是别人的,我是来玩单机的