请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[技术交流] 论打造一个优秀武当的成本,一个各项热门属性性价比最...

中级会员

金元宝
关于武当的数据,试了很久,查了很久,问了大佬很多次。
诸位看官,细听分说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

金元宝
先说优点呀,不然肯定有人说,你们控制那么强,居然还哭弱。

武当的优势在哪里?为什么会有一部分人选择武当?

还能是什么?帅啊!强不强一个补丁,帅不帅是一辈子的事儿。

群战的武当是非常好用的,众所周知,天龙八部怀旧版这个游戏,人多就是强!即使你是一个全6的号,一大堆小号蜂拥上来,武当如封似闭,其余人手脚并用也是可以把他打死的。

武当的控制在副本,群战,野外PK都是很好用的存在。

中级会员

金元宝
更别提七星神技了。100%命中。

天龙八部怀旧服的人物属性分为攻击属性和防御属性。

我们先说《属性攻击!!!》

在人人都打属性攻击宝石、装备全部选择属性攻击上来看,武当的各项属性攻击加成相较于其他门派就很低了,或者说是很尴尬。

冰1.25,火1.2,玄1.1

相比其他门派的多属性1.3、1.5,我们即使选择性价比最高的冰属性,也天生比人家低了许多攻击。

什么?你说天龙寺全部1.15?人家“中冲剑09版本答案,百步穿杨是跨宝石PK的神技。”这种能打能抗,有越阶神技且命中第一,这。。。。

尴尬的是我们最高的冰属性攻击还是比较热门的抗性之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

金元宝
再说第二个攻击属性。
《内功攻击》
毫无疑问,我说我武当派内功天下第一,在座的诸位没什么异议吧?

毕竟我武当派也是武林中响当当的名门正派,岂会一无是处?作为武林中的泰山北斗..........

在属性时代,内功攻击似乎变得可有可无,武器和装备自带的内功攻击和灵气大概就够了,很少有人专门去堆灵气和内功。

的确是有这样的大侠,认为我要将自己门派的长处发扬光大,玩武当全上灵气,攻击位置全部打猫眼石,这种打造方式可以吗? 不打架,不打本,就在野外挂机,带个高共生宝宝也可以很开心呀。(这里插一句,吧里有个叫冒大泡的精分,他在龙吧上过全身法丐帮和全体力丐帮的平推视频。最后也是全体力的获胜我估计全灵气和全体力武当,也是全体力获胜)

内功流派武当打怪还是很疼的。

但是打人就不疼了,即使对方根本没有故意堆内防。

中级会员

金元宝
666 大佬好快 赞赞赞
风萧萧兮易水寒

新手上路

金元宝
百度贴吧已经看过这篇了。。大佬有交流群吗?怀旧也想玩个武当

中级会员

金元宝
Sign 发表于 2020-9-20 12:56
百度贴吧已经看过这篇了。。大佬有交流群吗?怀旧也想玩个武当

有啊,你去这个论坛的交友贴,我有留/联/系/方/式/的,一起玩~

中级会员

金元宝
再说第二个攻击属性。
《内功攻击》
毫无疑问,我说我武当派内功天下第一,在座的诸位没什么异议吧?

毕竟我武当派也是武林中响当当的名门正派,岂会一无是处?作为武林中的泰山北斗..........

在属性时代,内功攻击似乎变得可有可无,武器和装备自带的内功攻击和灵气大概就够了,很少有人专门去堆灵气和内功。

的确是有这样的大侠,认为我要将自己门派的长处发扬光大,玩武当全上灵气,攻击位置全部打猫眼石,这种打造方式可以吗? 不打架,不打本,就在野外挂机,带个高共生宝宝也可以很开心呀。(这里插一句,吧里有个叫冒大泡的精分,他在龙吧上过全身法丐帮和全体力丐帮的平推视频。最后也是全体力的获胜我估计全灵气和全体力武当,也是全体力获胜)

内功流派武当打怪还是很疼的。

但是打人就不疼了,即使对方根本没有故意堆内防。

新手上路

金元宝
少林天下第一!少林天下第一!少林天下第一!少林天下第一!少林天下第一!少林天下第一!少林天下第一!少林天下第一!少林天下第一!少林天下第一!少林天下第一!少林天下第一!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

金元宝
我要玩武当,
原因:因为站着最帅。
优点:无论你是谁,我都能跟你过2招,争取扔完技能,然后全身而退。