搜索

【稿件•人物】再访菜干哥,听说他要转型了?

正式记者

金元宝

IP属地:江苏省

218.91.23.255
楼主
发表于 江苏省 2020-11-8 18:58:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

所在服务器:怀旧一区太湖仙岛
           游戏名:神龙の卡卡
           发稿日期:118

熟悉老天龙或者我的小伙伴,一定记得“菜干哥”这个名字。
       是的,在这次怀旧天龙的官方宣传中,我们也看到了这个精神小伙的身影。

依稀记得那是2012年,我的这次专访,不经意间让全天龙的小伙伴认识到了这个“杀千刀”的“清点小王子”。
       8年过去了,原以为经历了大风大浪,见惯了风起云涌,理应成为中年大叔的小伙子该马放南山,刀枪入库了。
       然而,在贴吧中,我还是发现了熟悉的ID,熟悉的话语……

没错,他又在“招新”了。

打开许久不曾联系的微信(在此八卦一下,小菜同学有一个“志同道合”的微信群,本人除外啊,纯粹莫名没拉进去的……)

果然,他已经入驻怀旧服了。

大神云集的一区半城烟沙,在此忽略他的等级、职业,相信半城的小伙伴都已经了解了。
    在这里,请大家不要给我面子,发现他,锁定他,宣战他,你们就是正道的光!

言归正传,来到怀旧服的菜干过得到底怎么样呢?一番闲聊,卡卡可谓开了眼界……

菜干:新手期的日子,不好混啊!

卡卡:小学生经典三连问,怀旧服的体验怎么样?排队吗?升级快不快?

菜干:万分痛苦的排队啊,这个区太火爆了,我可是名副其实的充了钱的“大佬”,还是被排队搞得很受伤。总体来说,体验是非常纠结的。一方面我此前没有去体验服,对于这个版本并不熟悉。另一方面,我现实中在11月中旬有一次考试,需要不小的投资,这就让我在游戏投入上有点捉襟见肘了。

卡卡:说说目前的“发育”状况吧。

菜干:刷经验好难啊,我好不容易爬到30多级,发现居然还有个修炼,这个区大佬也太多了,7766看到不少,满5都是“弟中弟”,我这一身433没法混啊。

卡卡:你这名字没有招来“杀身之祸”吗?

菜干:认识我的玩家很多啊,上到7766的大佬,下到普通玩家,还有很多小号,几乎都认识我。我完全是靠“吃百家饭”混到80级的,除了刷几次反和小,什么副本也没刷,到处混着练级队……目前应该大家都想着升级,都顾不上我。
                                                                  菜干:半城第一“中间商”,就是小菜我了!

卡卡:这么说,你要老老实实做生活玩家了?
      菜干:现阶段猥琐发育,赚钱才是王道啊。
      卡卡:请分享你的“致富心得”。
      菜干:倒卖手工装备,简直就是暴利。一区大佬太多,手工不愁市场,我有个喜欢乱杀的朋友一个礼拜就靠倒卖装备上了全4.
      一般来说,我收购的一些装备进价1.5万,都能两三万卖出,最高的甚至可以到4万。
      (下面,请欣赏菜干同学的致(zhuang)富(bi)案例)

各种“忽悠”技巧,你学会了么……

这个戒指,菜干同学1万5收的,猜猜他卖了多少?

倒卖市场同样面临激烈的竞争,这个 98项链,小菜同学竟然以6000YB谈好,不料半路杀出程咬金,被别人3万YB截胡。

菜干的倒卖心得是选择深夜交价,竞争相对较小。这个82腰带,他原本准备1万5拿下,结果……

总结下来,小菜的“中间商法则”,对装备各种挑毛病,全力打击卖家自信,反手就是一波涨价出售。

具体攻略,详见赵本山范伟《卖拐》系列小品……

按照小菜的说法,越贵的装备收来增值空间越大,利润至少都在数钱元宝打底。

PS:说到这里,半城的玩家们,特别是新手、妹子玩家,买卖手工有风险,防火防盗防菜干啊!

菜干:等着我,我还会重出江湖!
卡卡:这么说,你就准备一直这么赚钱了?

菜干:总的来说,目前在半城乱杀并不合适。估计半年到一年的时间,大家等级都上来了,到时候我就可以开一组人干活了。

卡卡:这次来半城,有叫上那些“小伙伴”吗?

菜干:有不少,还有很多新的小伙伴。我还建了个帮。不过这个怀旧服没有炼金,帮派快倒闭了。
我寻思着就算有人也不会去跑商的,以后我就靠截商养帮了!

写到这里,小伙伴们,那个熟悉的“菜干哥”又开始祸害武林了。

面对这个蛮横无理、冷酷无情的小菜同学,伸张正义的时刻到了。

还是那句话,发现他,锁定他,宣战他,为了正义,FIRE!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

名承天下·4级

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.36.167
沙发
发表于 归属地未知 2020-11-9 09:15:40 | 只看该作者
卡卡你不怕,在太湖,我截你的商嘛

正式记者

金元宝

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2020-11-9 15:00:09 | 只看该作者
冷丶公子 发表于 2020-11-9 09:15
卡卡你不怕,在太湖,我截你的商嘛

13年来没跑过商,记不住价格,脑子笨人又懒

名承天下·4级

金元宝

IP属地:辽宁省

175.166.91.81
地板
发表于 辽宁省 2020-11-10 18:32:55 | 只看该作者
卧槽我还上教材了,但兄弟我也没买,探探价格在你这怎么还被忽悠了。哈哈

正式记者

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-10 19:52:33 | 只看该作者
小米兜呀。 发表于 2020-11-10 18:32
卧槽我还上教材了,但兄弟我也没买,探探价格在你这怎么还被忽悠了。哈哈 ...

没有调侃的意思哈哈,就是举个例子,说明下菜干这厮实在太可恶,提醒半城的小伙伴们都注意,不要上奸商的当,哈哈!

名承天下·4级

金元宝

IP属地:天津市

211.94.254.48
发表于 天津市 2020-11-10 20:04:16 | 只看该作者
劫商不挂刀吗?

名承天下·4级

金元宝

175.166.91.81
发表于 辽宁省 2020-11-10 20:33:04 | 只看该作者
哈哈

声名远扬·3级

金元宝

IP属地:山东省

27.195.140.194
发表于 山东省 2020-11-12 13:28:18 | 只看该作者
说实话实在想不通这种人为什么都有人去采访,还有一些粉丝追随者,是生活不如意来游戏发泄吗

实习记者

金元宝

IP属地:江西省

182.86.163.8
发表于 江西省 2020-11-19 16:12:51 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈

声名远扬·3级

金元宝

39.152.226.67
发表于 辽宁省 2020-11-27 15:07:11 | 只看该作者
这狗 有什么采访的 ???   这记者也是狗比  没**事干了